ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Алиса и Айгуль сидели дома и всë так же занимались платьями. Через час работы, наряды были готовы. У Айгуль было красное платье до колена. А вот у Алисы было нежно-голубое платье до щиколоток, оно красиво подчëркивало еë фигуру. -Слушай, я так устала-с тяжëлым выдохом сказала Айгуль- а нам верь ещë через два часа на дискотеке танцевать. -Дааа, на дискотеке... -слегка растроено сказала Алиса. -Ты чего? -А вдруг Вахиту не понравится моë платье? -Дурочка, конечно понравится, оно так хорошо сидит на тебе. Алиса улыбнулась и поблагодарила Айгуль. Хоть платья и были готовы, но накраситься то надо. Алиса сначала решила накрасить Айгуль, а потом и себя. Макияж готов, наряды тоже. Всë идеально. Девушки оделись и стали крутить у зеркала. -Ой какие вы красивые, ну прям принцессы-с восхищением сказал тëтя. Девушки засмеялись. И вот настало время идти в ДК. Укутавшись потеплее девушки вышли на улицу. Сегодня как на зло было ну очень холодно. Девушки шли быстро и вот был уже виден ДК. Около него уже стояли парни, Марат и Вахит сразу направились к своим девушкам. Марат отвëл Айгуль в стороны и что то ей подарил. -Алиса, я вот тут тебе купил кое что. -Вахит застенчиво улыбаясь достал из кармана красную коробочку. Девушка затаила дыхание. Парень открыл еë и там лежал самый красивый браслет который когда либо видела девушка. Алиса прыгнула на парня и стала его целовать. -Господи, какая красота, спасибо большое! -У меня к тебе ещë есть вопрос... -парень напрягся -ты не хочешь через два года уехать со мной в другой город. У меня уже есть накопления, и через два года я накоплю ещë, и денег хватит на хорошую жизнь в более спокойном месте. -Конечно, конечно хочу. Господи Вахит, я тебя люблю. -Алиса обрадовалась ещë больше. Всего лишь два года, и пара будет жить вместе навсегда. Парень очень обрадовался и тоже стал целовать девушку. Когда уже стало невыносимо холодно, пришлось отстраниться друг то друга и зайти в ДК. Музыка была громче чем обычно, новый год же скоро. Все были в ярких нарядах и на каждом лице красовалась счастливая улыбка. Все танцевали и выпивали алкоголь, даже Алиса сделала пару глотков. Вечер был прекрасный, Вахит ни на шаг не отходил от Алисы и всячески показывал всем что она его девушка. Когда дискотека кончилась все медленно стали покидать зал. Вахит держал Алису за руку и всë улыбался. -Ты такой милый и весëлый. -Смотря парню в глаза сказала Алиса. -Если бы ты не появилась в моей жизни, я бы так и остался несчастным. А ты сделала меня совсем другим, и мне это нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.