ID работы: 14173421

Животный инстинкт

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Животный инстинкт

Настройки текста
Примечания:
- Ты всё ещё злишься на меня за этот глупый розыгрыш? - …. - Ох, ну прошу тебя, прости! Я с самого начала был против этого! Но потом я проиграл тренировочный бой на желание, а желанием Кун-Лао был этот дурацкий прикол! Сайзот с виноватым видом, наблюдал как младшая сестра Рейдена, расчесывает свои густые, цвета молочного шоколада, волосы. Девушка сосредоточенно смотрела в зеркало, и делала вид, что парня в комнате нет. - Мне правда стыдно, что я тебя напугал. Моя истинная форма всегда пугает людей. Девушка с грохотом положила расческу на столик. - А с чего ты взял, Сайзот, что я испугалась? - ?! - Я просто не ожидала увидеть огромную рептилию за своим окном! Но уж точно не испугалась, брат рассказывал мне и о чудищах пострашнее, которых он видел во внешнем мире. Но мне обидно, что ты повел себя как придурок, взяв пример с Рейдена и его лучшего друга! - Ох, Аями, что мне сделать, чтобы ты простила меня? Девушка медленно приблизилась к Сайзоту: - Обратись! Я хочу рассмотреть тебя получше, в твоей истинной форме. Парень замялся, он не считал это хорошей идеей, но он очень хотел, чтобы Аями простила его. Одна секунда – и вот в комнате уже только шатенка и огромная ящерица. Аями обошла Рептилию со всех сторон, восхищенно рассматривая истинную форму парня. Это удивило его – обычная смертная, и ни грамма отвращения на лице. Наоборот, Аями положив руки на широкую чешуйчатую грудь, с благоговением взглянула в глаза Сайзота: - Ты прекрасен, в любой форме! Рядом с тобой, так… безопасно. Рептилия вернулся в человеческую форму, с красными щеками он смотрел на сестру своего нового друга, удивленно подняв брови: - Хочешь сказать... я…я нравлюсь тебе?! - Наконец-то до тебя дошло, я уж думала и не догадаешься. - Но как я должен был догадаться? Ты всегда вела себя со мной довольно холодно! - Ну-уу у меня весьма странный вид флирта, тем более рядом с тобой, всегда крутится Ашра. Так что я хотела убедиться, что ты не занят. - С демоницей мы просто друзья. И ты… привлекаешь меня гораздо больше! - Сайзот опустил взгляд в пол – Только я не был уверен, что приятен тебе. Аями обняла парня за шею, и прижалась к его губам, его губы были прохладными и мягкими, со вкусом чего-то пряного и терпкого. Сайзот осторожно обхватил талию девушки и прижал к себе. Разорвав поцелуй, он скользнул губами по щеке девушки: - Ты хоть понимаешь, на что подписалась? - О, да! Я даже надеюсь на новые ощущения и то, что ты меня удивишь! В глазах девушки плясали чертята, и это окончательно расслабило Сайзота. Снова прижав девушку к себе, он облизнул её шею, своим длинным, раздвоенным языком, а затем слившись с ней в поцелуе, скользнул им в нежный девичий рот. Девушка удовлетворенно замычала, ей определенно нравилось это новое ощущение. Его язык активно исследовал рот Аями, щекотал нёбо, оплетал её язык. Глухие стоны девушки, заводили Парня, но Сайзот, не решался заходить дальше. Аями сама подтолкнула его к кровати, и начала раздевать, Рептилия быстро включился в игру, и вот они предстали перед друг другом в одних трусах. Девушка толкнула его на кровать, а сама забралась на него сверху, и улыбаясь огладила его татуировки на руках. Сайзот сев на кровати, одной рукой уперся в матрас, второй обнял Аями за талию, и наблюдая за эмоциями девушки, обвил один из её сосков, своим рептилоидным языком. Девушка откинула голову назад и протяжно застонала, чем распалила парня еще больше, его язык был везде – ласкал соски, живот, пупок, ключицы. Контраст холодного и чуть шершавого языка Рептилии, и такой горячей, распаленной девичей кожей – чувствовали оба, а еще Сайзот чувствовал запах её возбуждения. Откинувшись, он лёг на спину, рывком разорвав на девушке трусики и обхватив её ягодицы, Сайзот рывком дернул бедра девушки на себя, усаживая её себе на лицо. Проникнув во влажное влагалище своим языком, он вырвал из уст девушки крик своего имени, она хотела новых ощущений – она их точно получила. Его язык двигался волной внутри, пока Аями сжав рукой его чёлку, кричала до хрипоты, быстро елозя по его лицу и сжимая мышцы бедер. Сайзот вытащил свой язык на несколько секунд, чтобы облизать свои пальцы, и снова вернуть язык обратно, а один палец аккуратно ввести в анус девушки. Сил кричать у Аями не было, она уже издавала хрипы, быстро и часто дыша. Сайзот переместил язык на клитор, обвил его языком и потянул, пока два пальца другой руки проникли в её влажное влагалище и массировали точку G изнутри. Кончая и сотрясаясь от судорог оргазма, Аями прислонилась лбом к холодной стене, всё также оставаясь на лице Рептилии. Дав её времени отдышаться, он снова сжал её ягодицы и спустив ниже, усадил на свой член, снова вырывая изо рта своё имя. Проказница наклонилась к его лицу, и прижалась к его влажным губам, теперь уже проникая своим – обычным языком в рот, двигалась на нём резко, выдавая глухие стоны в его губы. Сам Сайзот издавал сдержанные звуки, похожие на змеиные шипения. Аями прекратила двигаться на нём, её карие глаза блестели от возбуждения, смотря в ярко зеленые глаза, она спросила: - Скажи, если ты, сейчас, примешь свою истинную форму, твой э-э-эм член…он, он… тоже изменится? – Аями чувствовала себя последней извращенкой, но уж слишком интересно ей было. Сайзот удивленно глянул на девушку, а потом шипяще рассмеялся: - Ах ты любопытная извращенка! Да, он изменится, а еще у меня в моей рептилоидной форме, их два! - ДВА!? – глаза Аями широко распахнулись, а затем снова блеснули озорным огоньком. – Превратись! Прошу! Сайзот понял чего хочет Аями. Пространство между ними поплыло, и вот девушка уже восседает, на большом человекоподобном ящере. Ощущения внутри неё поменялись, она чувствовала, как мужской орган внутри неё становиться больше, раздувается, становится длиннее, более горячий, шершавый, он заполняет её всю. Закатив глаза от этого чувства, девушка стала двигаться на Сайзоте, быстрее и резче, пока он вертикальными зрачками наблюдал за ней, рыча сжимал её грудь прохладными чешуйчатыми лапами, царапая острыми коготками, нежную кожу вокруг сосков. Аями наклонилась, провела языком по чешуйчатой груди, ощущая во рту солоновато-горький, терпкий вкус кожи Рептилии. Сайзот засунул два пальца в рот девушки и обвивая её шею своим хвостом сдавил, но не сильно, двигая пальцами вперёд-назад и изредка надавливая на основание девичьего языка, он вызывал в её рту обильную слюну. Затем подставил ладонь к её рту, Аями без слов поняла, чего он хочет, сплюнула ему в ладонь, Сайзот смазал свой второй пенис и осторожно ввёл его в задний проход девушки, и обхватив её талию хвостом, сам быстро задвигал бёдрами под девушкой. Аями шептала его имя как мантру, переходя с шёпота на крик. Чувствуя, как его новая пассия начинает сжиматься и уже близка к финалу, Рептилия обхватил её грудь клыками и легонько прикусил кожу, Аями закричав, задрожала и упала на широкую зелёную грудь мужчины. Сайзот приняв уже человеческую форму продолжал двигаться внутри неё пока, дрожь не накрыла его, и он бурно кончил в неё, покрывая её щеки и лоб жаркими поцелуями. Уже ночью, когда Аями мирно дремала, положив голову ему на грудь, он подумал о том, что такую как она – он не упустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.