ID работы: 14173456

Долгожданная встреча!!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот ещё один день в этом проклятом особняке.. Сириус как обычно рисовал амулеты, ничего не предвещало беды но вдруг.. Дверь открывается! Сириус обернулся и увидел.... – Л-леди Дороти?! сириус не поверил своим глазам. – Да, это я.~ она подошла ближе. Ты скучал по мне?~~ – Д-да.. Конечно скучал!.. она подходила всё ближе и ближе к нему, и в конце концов обняла. Сириус вне себя от радости обнял её в ответ.. ему всё ещё сложно было поверить что его "мама" наконец вернулась! Но вдруг, их лица сблизились и... Дороти поцеловала его.. – А?.. она повалила сириуса на кровать – Д-дороти-сама?! что вы делаете?!.. пытаясь вырваться говорил сириус. – Ах.. понимаешь ли мой милый мальчик.. меня так давно не было что я совсем "изголодалась"! А ты ведь всегда любил меня больше всех верно?~ и разве ты не рад что с тобой сейчас совокупиться твоя любимая "Дороти-сан"? – Нгх!.. н-нет!!.. пытаясь вырваться верещал сириус. – я-я правда люблю вас леди Дороти н-но.. агх.. дороти засунула руки ему в штаны и под кофту и трогала его – Я люблю вас как свою мать!.. – Ну-ну, успокойся... мне всё равно плевать что ты говоришь.~ сириус ещё какое-то время сопротивлялся но потом понял что это бесполезно и просто смирился. Когда его член уже был достаточно твердым, дороти сняла с себя одежду и села на него.... – Мм~ как хорошо~~ ахх.. сириус глядел на всё это сквозь слёзы и как бы отвратительно это ни было но он был возбужден. У дороти и вправду большая грудь, и даже не смотря на её возраст она всё равго выглядела привлекательно. – Леди Дороти.... пожалуйста... хватит.. ахх!.. она двигалась всё быстрее и быстрее. – Извинии но уже слишком поздно отступать!~~ *** и на одном оргазме это не закончилось.. дороти ещё долго продолжала насиловать его, она заставляла сириуса трогать её грудь, целовала его, и всячески "издевалась" над его телом.. а у сириуса всё это время была лишь одна мысль: "какой кошмар, меня ебёт собственная мать.." *** – ААААААААА Сириус тяжело дыша резко вскочил с кровати. Всё ещё в панике он осмотрелся вокруг. "леди дороти нигде нет.." он уже и не знал радоваться этому или нет.. похоже....это был просто плохой сон?.. *** – а мы и вправду хорошо повеселились~ улыбнувшись хихикнула лайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.