ID работы: 14173530

Зимние холода.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тускловатые фонари, снег, его хруст под ногами, пустые улицы. Всё это прекрасное сочетание для небольшой романтичной прогулки двух мужчин, любящих выйти в позднее время погулять вдвоём, насладиться тишиной города, которую никогда не застанешь в дневное время. Определённо, спящий город – лучшее время, чтобы провести время с партнёром, особенно, когда один целый день на работе. Ода уже ждал своего избранного, покуривая, на удивление, первую за сегодня сигарету, не замечая ничего вокруг, будто ждать он будет ещё очень долго. Соответственно, он не ожидал, что со спины ему накинут шарф и отнимут почти дотлевшую сигарету, небрежно откинут в сугроб. Мужчина удивился такому действию, по началу, но через пару мгновений пришло осознание и на лице всплыла нежная улыбка. Он оборачивается на все 360 и встречается взглядом с недовольным лицом Тацухико, что скрестил руки на груди и хмурясь, теперь смотрел на Сакуноске, со стороны которого слышится тихая усмешка. Он тянет руку к щеке блондина, но тот рукой устанавливает преграду к своему лицу, закрывая глаза и припуская голову, тяжело вздыхая. Пару секунд между ними виснет молчание, после него Шибусава цыкает, убирает руку и делает шаг к рыжему, быстро завязывая ему шарф. — вот стоит мне проснуться позже, уходишь налегке.. доведёшь, специально буду вставать с тобой. - недовольно бубнит блондин в свой шарф, а завязав чужой на партнёре, чувствует ледяные руки на своих, ещё горячих и согретых в карманах. — нет повода беспокоиться. Я всё равно работаю в помещении. Ничего не случится, если я не оденусь теплее. - более спокойный, чуть хрипловатый голос раздаётся через пару секунд. Ода слабо улыбается, большими и замёрзшими пальцами гладя тёплые руки, уже опустившиеся ближе к груди, затем слышится тяжёлый вздох. — после твоей работы мы всегда ходим гулять. Хотя бы ради этого, одевайся теплее. Ответа уже не следует. Тёплые ладони выскальзывают из холодных, переходя на красные от холода щёки Оды. Не медля ни секунды, Шибусава прижимается всем своим телом к чужому и касается чужих губ своими. Поцелуй лёгкий, короткий, совсем без напора. Мужчины отстраняются и несколько мгновений смотрят друг на друга. Следует ещё один поцелуй, но уже более долгий. В нём, Сакуноске запустил руки под прогретую куртку, из-за этого по телу пробегают мурашки. За моменты поцелуев, щёки и руки младшего немного согрелись и можно было наконец идти. Партнёры убирают руки, но ненадолго. Вскоре они берутся за руки, убирая свободные в карманы и наконец сдвигаются с места, следуя в случайную сторону, куда ноги и душа поведут, вместе подводя итоги очередного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.