ID работы: 14173543

слова на запястьях.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
соулмейт - это твоя родственная душа. это человек, который подан тебе миром. но как найти его? как среди всех 8 миллиардов людей найти СВОЮ родственную душу? казалось бы, это просто невозможно! но этот мир не так жесток, как кажется на миг. у каждого человека рано или поздно появляется фраза на запястье. фраза, которую твой соулмейт произносит чаще всего. и каждый раз, когда он близок с тобой и произносит её - запястье слабо нагревается в этом месте, становится тепло. в Старр Парке соулмейта нашли все. почти все.. у Колетт - это Спайк. тот пусть и смущался при виде девушки и её сильной любви к нему, но принял это. Кольту повезло. он давно смотрел на Шелли и боялся подойти, но судьба все сделала за них. Биби и Ворон были первыми, кто узнали о своей значимости для друг друга. они знакомы с детства и сразу же узнали друг друга по любимым фразам. единственный, кто всё ещё не понял, что это за человек, единственный, которого все жалели в этом маленьком городке - Эдгар. но зачем ему вся эта жалость? да и отношения ему не нужны впринципе. и вообще-то, Эдгар - это самый настоящий эмобой! чё там эмо делают? руки режут? а он чем хуже? вот как сейчас пойдет и сиганёт с крыши. так, ну ладно. то, что он эмо - это ещё не доказано. это просто кличка от Колетт. да и что у него от эмо? черные волосы набок? вы не понимаете, это мода такая..черные ногти? а может он косплеит Дашу Васнецову из папиных дочек? вот, кто докажет, что он именно эмо? был бы Эд сейчас в переписке, он бы поставил «🙄💅». так ещё и фраза на запястье такая глупая.. «я вообще-то актёр». кто будет говорить это так часто? у него что, не соулмейт, а клоун? из мыслей выбивает Колетт со своими криками и тыкающим телефоном парню в лицо. — Эдгар! — громко кричит девушка, чуть ли не срываясь на визг. — к нам приезжает популярный актёр! его новым продюсером будет Лола. — не завидую ему с продюссером. — усмехнулся брюнет, вспоминая какая же Лола истеричка. он бы не захотел работать с ней, ни за какие деньги мира. тут пытаешься вытерпеть указания Грифа, а с Лолой бы он рассорился пять тысяч раз и был позорно уволен. но зато бы доказал свое мнение! — не хочешь встретиться с ним? вдруг он твоя судьба? — улыбаясь спрашивает девушка, а парень недовольно стонет. ну вот, опять! опять эти разговоры о соулмейтах! разве никому не похер нашел он этого человека или нет? — Колетт, я очень рад, что ты беспокоишься обо мне, но блять, давай без этого? — он огрызается, недовольно глядя на девушку. кто-то бы отстал, поняв, что настроение плохое. но не Колетт. она знала Эда давно, поэтому знает, где говорят эмоции, а где говорит он сам, пытаясь задеть за живое. — ну..мы ведь просто познакомимся. в любом случае, новые знакомства - это хорошо, верно? — она умоляюще глянула на парня, вновь улыбнувшись своей прекрасной улыбкой. парень сделал вид, что не увидел этого умоляющего взгляда и уткнулся взглядом в свои ногти. ох, опять лак стирается.. придётся вновь красить. *** Колетт его уговорила. Колетт его принудила. Колетт его заставила. и совсем неважно, что он просто не смог отказать этим умоляющим его глазам..во всем виновата она. не она. отец бы сказал «а головы у тебя своей нет что ли?». а может и нет, какая разница? - ответил бы Эд. почему ему вновь вспоминаются разговоры с семьёй?.. — вот, он! Эдгар, автобус уже приехал! — громко говорит Колетт, а парень утыкается сильнее в шарф, недовольно глядя на голубой автобус, который останавливался. интересно, а значит ли это то, что те, кто в этом автобусе тоже голубые? скорее всего да. Эдгар в этом уверен. из автобуса вальяжной походкой выходит парень и первая мысль придящая в голову при виде его: зачем в Старр Парке нужны китайцы? он даже не замечает, как долго пялится на этого парня, разглядывая. темные волосы, собранные в хвост, какая-то дурацкая кепка на голове..он что работает в Макдональдсе? белая майка на теле - а разве на улице так тепло? странные китайцы, хер их поймёшь.. — Эд. — выбивает его из мыслей Колетт и парень только сейчас замечает, как актёр стоит очень близко к ним. он чё, даже не заметил этого? — ты чё застыл? поздоровайся. ой, как неловко конечно получилось..Эдгару ли не похуй? — Эдгар. — он протягивает руку актеру, выглядя всё также равнодушно, а в голове всё крутится мысль: зачем ему общаться с китайцем? интересно, а это он разработчик геншина? тогда нахуя он ему даёт чичу с6? нужно будет спросить этого пидора об этом. — Фэнг, приятно познакомиться. — Фэнг улыбается, слегка прищурившись и Эдгар думает: это он глаза закрыл или прищурился? вот китайцы хуй их поймёшь.. парень в майке пожимает чужую руку в перчатках без пальцев и замечает крашенные ногти. — о, ты сам себе красишь? — ээ..да. — челкастый выглядит неловко. что за странные вопросы? а вот в переписке при знакомстве задают вопросы по типу «как дела? что делаешь?».. или Фэнг - нетакуся? — прикольно..накрасишь мне? — спрашивает Фэнг, а Эд молчит некоторое время. у него все эти полминуты в голове будто сирена орёт. какой "накрасишь"? мы знакомы три секунды! может тебе ещё хуй отсосать? Эдгар приходит в себя и просто коротко кивает, забирая руку из чужой и встречается с чужими карими глазами. и почему он выглядит таким счастливым? все китайцы такие? **** они разговорились с парнем. Эдгар даже не заметил то, как солнце стало садиться, а он с Фэнгом всё ещё сидели на крыше одного из гаражей, разговаривая обо всём на свете. — почему ты так быстро меняешь эмоции? — смеётся Эдгар, смотря за эмоциями на чужом лице. — ну..я вообще-то актёр. — улыбается Фэнг, а Эдгара будто током прошибает. запястье начинает теплеть, а сам парень удивлённо приоткрывает рот, глядя на новоиспечённого друга. — ебанутся.. — произносит Эдгар и замечает такой же удивлённый взгляд в чужих карих глазах. — подожди..ты.. — Фэнг что-то бормочет, пытаясь сформулировать мысли, а после просто показывает запястье, на котором ровными буквами было выведено единственное слово - ебанутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.