ID работы: 14173603

Дикпик Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
1201
Brenta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 72 Отзывы 264 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Телефон тихо тренькает, Хёнджин нервно переворачивается, и шурудя рукой по полу, находит свой айфон. Только уснул, кого там еще принесло? На экране светится плашка сообщения в аймесседж с незнакомого номера. И кто это? Может, сменщик ответил? Хёнджин писал ему днем, но сообщения так и не получил. Он резко дергает плашку вверх, открывая текст, и вместо согласия подменить его завтра видит член. Нет, не просто член, а ЧЛЕН. Твердый, чуть загибающийся вправо, с рельефной, выраженной головкой. Хёнджин пару раз моргает, но член никуда не исчезает и продолжает смотреть на него в ответ. Ага. Смотреть. На ствол приклеены пластиковые глаза и орущий зубастый рот.       Господи, таких дикпиков он ещё не получал. Может, кто из бывших сменил номер? Хёнджин приближает картинку, но член на ней остается неузнанным. От этой дурацкой фотки настроение с паршивого меняется на чуть менее паршивое. Завтра все ещё на работу, а у него все ещё температура. Хёнджин откидывает одеяло, оттягивает резинку боксеров и фоткает свой вялый, сморщенный член, прячущийся в темных курчавых волосках. Вы: *фото* Извини, я сегодня не готов к фотосессии. Десять секунд спустя приходит ответ.

82 2-3780-0551:

Ничего, у всех бывает

плохое настроение. Жду фото, когда ты воспрянешь духом.

      Хёнджин фыркает и убирает телефон на пол. Кринж, конечно.

❤️❤️❤️

      Вздохнув, Феликс сжимает айфон в руке. Ну вот как он мог набрать вместо восьмерки семерку? После очередной ссоры со своим парнем он стер все переписки и удалил его номер. Потом они встретились на вечеринке у общих друзей и страстно помирились, а номер Феликс так и не записал. Ошибку он осознает только после того, как неизвестный парень присылает ответ. На удивление — тоже с фото.       Феликс смотрит на вялый, грустный пенис и чувствует, как губы расползаются в улыбке. Случайный собеседник попался с юмором. Он сам, получив с незнакомого номера дикпик, наверняка бы сообщение заигнорил, а контакт заблокировал. Феликс пишет незнакомцу пару фраз от имени своего члена, а потом отправляет картинку по правильному номеру. В ответ приходит резкое: «Я сплю!»       Феликс тяжело выдыхает. Он надеялся на немного другую реакцию — сам так долго хихикал над получившейся рожицей, что не смог сдержаться и сфоткал. Ну, а кому показывать член с лицом как не своему парню? Картинки такого плана не были у них в ходу, но эта правда была смешная и не несла никакого эротического подтекста. Просто шуточка.       Утро для него начинается с вибрации телефона на соседней подушке. Феликс щурится от яркости подсветки и смотрит одним глазом в экран. Моргает и открывает оба глаза. Картинка не меняется и не исчезает. Внутри начинает искорками пузыриться смех. На фотке твердый член в красном колпаке, глазами-стразами и бородой из… пены для бритья? 82 2-3187-2116: С наступающим Рождеством! Я восстал из мертвых и готов к работе! Феликс пялится на подпись и начинает глупо хихикать.

Вы: Ты, что,

Санта Клаус-проститутка?

82 2-3187-2116: Почти.       Он не спрашивает, что конкретно «почти», но фотку сохраняет в галерею. Это ж надо догадаться, нарядить член Санта Клаусом. Незнакомец не только с юмором, но ещё и с фантазией.       За два дня Феликс почти забывает о нем, пока в Сочельник не дает своему парню отставку. Теперь уже точно в последний раз. Это ж надо опоздать, заявиться пьяным без подарка и сразу полезть в штаны! Феликса обуревает злость и досада. А он-то готовился. Думал, поужинают, обменяются подарками, посмотрят какую-нибудь рождественскую мелодраму с хорошим концом, займутся любовью. Надежды и планы идут прахом, но и хер с ним. Лучше уж одному праздновать, чем так.       На кухне пикает духовка, оповещая о готовности печеной курицы. Ну вот, у него есть еда минимум на три дня. Феликс вполне сможет все это время лежать в кровати, смотреть сериалы и не выходить никуда из дома. А две бутылки шампанского вполне скрасят его одиночество. Он резко срывает фольгу с горлышка, с хлопком откупоривает пробку и жадно глотает прямо из горла. Кислая, пузырящаяся жидкость прокатывается по пищеводу, газы попадают в нос и щекочут слизистую. Феликс чихает и отфыркивается. Ну его. Гадость какая. Не для себя брал.       Скребущее внутри чувство не уходит, и Феликс открывает телефон, чтобы все-таки найти себе компанию. Лучшему другу он писать не будет. Ни за что. А то начнется: «Я же говорил, что он мудак» и прочее подобное. Его, теперь уже бывший, парень мудаком не был. Просто они друг другу не подходили. Так тоже бывает.       На глаза снова попадается неизвестный номер с членом-Санта Клаусом. В голове крутится дурацкая мысль. Феликс сдергивает с себя домашние штаны. Разумеется, стояка у него нет, но ему он и не нужен. Он берет маркер и кое-как, кривенько, рисует глазки на стволе и грустную улыбку на закрытой крайней плотью головке. Становится боком к елке и фоткает член на ее фоне. Вы: *фото*       Проходит двенадцать секунд, прежде чем телефон вибрирует в руках.

82 2-3187-2116:

У моих друзей

вечеринка в одном баре. Ты можешь пойти

вместо меня. Я на работе. P.S. Бар бесплатный. Покажи на входе это сообщение. *адрес*

      Феликс сначала тушуется. Глупо ехать по неизвестному адресу от незнакомца. Потом гуглит. Потом снова думает, что никуда не поедет. У него курица и сериалы. И грустный член. И испорченное настроение. Он делает еще глоток шампанского. Отстой. А там бесплатный бар. Феликс решается. Место известное. Ну, не понравится — уйдет так же, как пришел.       И в итоге проводит одну из самых великолепных ночей в своей жизни. В компании странных людей, наряженных в разномастные костюмы и зовущих его «Веселый Пенис». Феликсу плевать: на входе ему дали маску. Да и ничьих имен он не знает. И вполне вероятно, никогда их больше не встретит.       Под утро Феликс возвращается домой, наполненный вдохновением и свободой до краев. Он бухается на кровать, голова немного кружится от выпитого, ноги гудят от танцев. Даже горло болит от того, как он орал джингл белс вместе с нестройным хором других голосов.       Хочется сказать Санта Клаусу спасибо. Конечно же «спасибо» должно быть от члена. Феликс переворачивается на спину, размышляя, что бы придумать покреативней. Вспоминает о глиттере и красном карандаше для губ, валяющихся в косметичке с Хеллоуина.       Феликс тащится в ванную, грубо дрочит себе, заставляя член встать. Обильно льет на головку блестящий глиттер, рисует глаза и губы карандашом. Получается почти красотка. Феликс сидит на унитазе с разукрашенным членом и хихикает. В этот раз он записывает видео. Член трясется от смешков. Красотка волнуется в танце. От этого ему становится еще смешнее, и в конце Феликс откровенно ржёт. Вы: *файл*       Усталость берет свое, Феликс не ждет ответа, а просто ложится спать.

❤️❤️❤️

      В семь тридцать Хёнджин вытирает барную станцию, дышит на панель кофемашины, проводит по ней тряпкой, стирая невидимые отпечатки. В зале пахнет выпивкой и кофе. Усталые официанты в спешке убирают ресторан, желая побыстрее уйти домой. Самая запарная смена в году отработана. И самая прибыльная. Сегодня Хёнджин получал аж пятнадцать процентов со всех заказанных напитков. Он не мог не взять эту ночь. За квартиру надо было платить, а деньги, к сожалению, не росли на деревьях. Зато теперь можно на некоторое время расслабиться и не забивать так плотно график на следующий месяц. Как раз успеет сдать долги в универе. Так, глядишь, и не отчислят.       Хёнджин уходит в подсобку, снимает фартук, вытаскивая из его кармана айфон. На экране светится сообщение. Весёлый пенис: *файл*       Хёнджин улыбается, но не открывает — вокруг слишком много народу. Телефон кочует в карман брюк.       — Чего лыбишься как придурок? — спрашивает Чанбин — грильщик и по совместительству друг Хёнджина. — Опять твой Весёлый Пенис написал?       — Ага, он, — без смущения отвечает Хёнджин. Он поставил тот случайный дикпик на аватарку контакта.       — Что-то оригинальное? — на следующий день после того как Хёнджин получил фотку орущего члена, они с Чанбином здорово поржали над ней перед сменой.       Хёнджин пожимает плечами.       — Не открывал ещё, — он больше не хочет делиться. Одиночный, случайный дикпик можно обсудить с другом, но у них с Весёлым Пенисом уже целая история в членах. Это воспринимается личным и сокровенным.       Ещё через полчаса Хёнджин добирается до дома. Скидывает шмотки в коридоре и ползет в ванную. Быстрый душ, пятиступенчатый уход за лицом и чистка зубов. Пока чистит зубы, наконец открывает файл. В видео на фоне бёдер со спущенными штанами в воздухе болтается разукрашенный глиттером и помадой член. Обладатель блестящей, дергающейся красотки низко и густо смеётся. Хёнджин улыбается. Ему нравится этот смех. Такой бархатный, объемный и теплый. Хозяин члена представляется очень красивым.       Сообщение Хёнджин расшифровывает как: «Спасибо, я повеселился». Идея отправить незнакомца в бар к друзьям пришла сразу, как Хёнджин увидел фотку грустного пениса. А он искренне считал, что никто не должен грустить в Рождество, даже если это член. Судя по всему, вечеринка удалась, и Хёнджин был этому рад. Потом он спросит у Чана, как прошла ночь, а сейчас самое время ответить.       Хёнджин включает порно, где парень-пассив гладит свою розовую, смазанную дырку пальцами, и у него встает минуты за полторы просмотра. Он откладывает айфон на раковину и рисует на головке цилиндр черным карандашом для глаз. Потом очки с закрученными усами на стволе. На секунду задумывается и добавляет члену руку. Рука выходит кривенькой — рисовать не особо удобно.       Он двигает бедрами, болтая получившимся кавалером, и ржет. Господи, чем он занимается? Видео получается с криками чайки на фоне, и Хёнджина собственный смех смешит ещё больше. Подрочить после у него не выходит. Сложно смотреть на кавалера и думать о сексе, поэтому он просто стирает карандаш молочком для снятия макияжа и уходит в спальню. Вы: *файл*       Удивительно, но ответ приходит раньше, чем Хёнджин засыпает.

Красотка:

Каков красавец! Это приглашение на танец? P.s: Твой смех это что-то с чем-то :)

      Хёнджин мнется. Он не думал об этом, а просто нарисовал кавалера в тему. Но почему бы и нет? Тем не менее пишет он другое. Вы: По всем канонам ты должен сейчас спать после бессонной ночи.

Красотка:

У меня похмелье, я блевал. P.s: Надеюсь, танцор нарисован не маркером. Потому что у меня теперь навсегда грустный член.

Вы: Сочувствую. P.s: Сочувствую :)       Хёнджин смотрит на свои ответы и не может не улыбаться. Навсегда грустный член это плохо конечно, но то, что парень рисовал на нём маркером, чертовски забавно. Вопрос о приглашении так и остается без ответа. Незнакомец ничего не пишет, а у Хёнджина слезятся глаза от желания закрыть их и уснуть. Он себе не отказывает.

❤️❤️❤️

      Феликс заболевает. Прям сразу после вечеринки. К полудню у него поднимается температура, и следующие два дня он лежит пластом перед теликом и страдает. Мама передает ему гальбитан . Становится лучше, но не слишком. Пару раз звонит бывший, но Феликс не ведется и не соглашается на встречу. Он знает, что если тот приедет к нему, то они снова сойдутся. Ему это не надо. Члено-Клаус больше ничего не пишет. Феликс думает о нем. Часто. Парень спас его Рождество как-никак. Хочется возобновить прервавшийся разговор, но идей для дикпика нет. К тому же чуть потускневшие следы от маркера все ещё красуются на члене. Феликс долго раздумывает, открывает и закрывает переписку, потом решается и отправляет просто сообщение. Буквами. Вы: Что делаешь?       Ответа не следует. Ни сразу, ни через час. Феликс куксится, включает дораму с плохим концом, чтобы прочувствовать всю боль мира разом, но первая серия оказывается настолько скучной, что он отключается. Просыпается он от голоса под ухом. Наощупь шарит рукой, отлепляя телефон от щеки.       — Сам названивал и молчит! — возмущается трубка. — Красотка, это твой карман мне набрал?       Красотка?.. Феликс смотрит в экран и видит принятый вызов от Члено-Клауса. Блин, только не это. Мыслей, о чем говорить, — ноль, но тело действует быстрее мозга, поэтому он произносит:       — Нет, я тут, — голос после сна ещё ниже чем обычно, да еще и хрипит, как у старого деда, Феликс сам пугается того, как звучат его слова. — То есть я спал и набрал тебя щекой, потому что переписка была открыта, — добавляет он, оправдываясь.       Члено-Клаус молчит в ответ слишком долго. Феликс даже смотрит в экран ещё раз, проверяя, не сбросился ли вызов, — не сбросился.       — Ясно. Сколько тебе лет? Ты гей? — следует все-таки после паузы. Ну, точно подумал, что Феликс — дед.       — Двадцать три.       — Фух, пронесло, — облегченно вздыхает Члено-Клаус, подтверждая тем самым его подозрения. — А э-э?.. — запинается тот. — Я не успел подумать, прежде чем спросить.       — А ты? — перебивает его Феликс. Вообще-то он был на сто процентов уверен, что парень, занимающийся дикпичной перепиской, не может быть натуралом. Но первым говорить о своей ориентации не собирался. Чай не в Австралии живет.       — Я?       — Ага.       — А что, я?       Господи, это самый тупой разговор в жизни Феликса. Даже переписка членами была не такой тупой. Феликс специально не уточняет — что. Члено-Клаус ещё какое-то время молчит, но потом вздыхает и произносит:       — Да, я гей. И мне тоже двадцать три.       Феликс мысленно хмыкает, отмечая свою правоту, а в трубку бросает:       — Same shit, bro.       И слышит в трубке тот дурацкий смех с видео. В голове дергающийся кавалер-член с кривой рукой приглашает его красотку на танец.       — Так, может, сходим куда-нибудь? — в реальности спрашивает парень. — У тебя классный голос, я просто растерялся, когда услышал.       Много кто так реагировал. Внешность Феликса и его голос всегда вводили людей в диссонанс. Вот только внешности собеседник не видел.       — А давай сходим, — соглашается он. Может, это судьба? Или Рождественское чудо?       — Договорились! — снова смеется Члено-Клаус, и Феликс слышит в трубке короткие гудки.       Да в смысле?! Они как раз ни до чего не договорились! Айфон вибрирует. Члено-Клаус: *фото*       Феликс быстро тыкает в плашку, сдергивая наверх, и видит твердый член с шапочкой из мандариновой кожуры и оленьими рогами, кажется, из тонких веточек на головке. Ниже нарисованы глазки, рот и ручки, которые якобы держат яркий розовый стикер на стволе. «Завтра в Love Museum в 12:30. P.S. Это не маркер;)».       Феликс лыбится как идиот и идет придумывать ответ пооригинальней. Кажется, он уже выздоровел. Его забавляет, что лечение вышло «хуевое» в прямом смысле этого слова.

❤️❤️❤️

      Одна из проблем Хёнджина в том, что он понятия не имеет, как выглядит приглашенный на свидание парень. Еще одна проблема образовывается, когда он прибывает на место. Идея пойти на первое свидание в музей для взрослых сразу попахивала кринжом, но Хёнджин решил, что к их истории знакомства место отлично подойдет. Ошибся. Музей — отвратительно дурацкий. Он понимает это как только переступает порог. Ну почему он предварительно не погуглил, а?       Хёнджин приехал заранее и теперь неуклюже переминается у большого красного пениса, якобы стреляющего в стену спермой. Ещё одна проблема решает другую проблему. В музее никого нет. Ни одного человека, кроме продавца билетов. Первый, кто зайдёт в дверь, и будет его Красоткой. И это, как бы сказать, слегка нервирует. Все, что Хёнджин знает об этом парне, — его возраст, ориентацию и то, что он обладает невероятно низким бархатным голосом. В принципе для него достаточно. Хёнджин всегда любил ушами.       Он достает телефон, смотрит на время, часы показывают: двенадцать двадцать семь. Совсем скоро все случится. Чем Хёнджин думал, когда позвал Красотку сюда? Ладони начинают неприятно потеть. Фу. Он делает ещё пару проходок вдоль пениса и снова открывает экран: двенадцать двадцать девять. Может, Красотка погуглил этот музей и вовсе не приедет? Хёнджин щелкает на переписку, но там все ещё дикпик в шапочке из фольги и такой же юбке, складывающий из ручек сердечко, в котором большими буквами написано: «Ок». Красотка наверняка бы сказал, если бы не захотел прийти. Ну, Хёнджину так кажется.       Время переваливает за двенадцать тридцать. Нервоз Хёнджина переваливает через отметку «пора валить». Но он не успевает, дверь в музей открывается, впуская парня в большой объемной шапке и кожаной куртке. Хёнджин замирает. Парень подходит ближе, щеки его раскраснелись от холода, лицо усыпано веснушками, на губах яркая, приветливая улыбка.       — Кавалер? — вопросительно произносит тот. По голосу Хёнджин узнает Красотку. Да он же сорвал джекпот! Он и подумать не мог, что партнер по дикпикам окажется настолько привлекательным внешне. А Хёнджин его в музей с кринжовыми членами позвал. Улыбка на лице парня гаснет, и он что-то спрашивает.       — А?       — Шапочка Санта Клауса, маркер, глиттер? — неуверенно произносит парень.       — Мандариновый олень, человек из фольги, — в тон перечисляет Хёнджин. — Прости, я отвлекся. Привет.       Улыбка возвращается — Хенджин опять залипает.       — Ну и место ты выбрал, я еле нашел.       Хёнджин хлопает огромный красный член по головке и отвечает:       — Решил, что это будет символично.       Неловкости на удивление нет. Красотка рассказывает, как прошло его утро, о том, что он голодный как собака, а в холодильнике мышь повесилась, и сетует на доставщика, что так и не приехал. Хёнджин внимательно слушает. Этим голосом все звучит, словно сказка.       Хёнджин покупает билеты. Красотка улыбается и говорит, что с него обед. Они проходят весь музей минут за десять. Он все еще дурацкий и отвратительный. И ничего взрослого в нем нет, кроме пошлых фигурок, что совсем лишены двусмысленности. Хёнджину не нравится.       Перед хотдогом, показывающим свою сосиску, и бананом, снимающим с себя кожуру, он не сдерживается и бросает в воздух комментарий:       — Отвратительно.       Красотка смотрит на него, кривит лицо и выдает:       — Поддерживаю. То ли дело грустный слоник на фоне елки, да? — парень вздергивает бровь, глаза его смеются. Хёнджин не может себя сдержать и ржет, вспоминая унылый пенис в Рождество.       — У тебя потрясающий смех.       — У нас обоих отличное чувство юмора, — отвечает Хёнджин. — Валим отсюда?       Парень согласно кивает, берет его за руку и тянет на выход.

❤️❤️❤️

      Феликс немножечко перебарщивает с вином за обедом. И это становится причиной его словесного поноса. Он и так-то много болтает, а тут, кажется, болтает еще больше.       Члено-Клаус не останавливает его. Нет, Феликс не перестанет так называть Члено-Клауса. Он ужасно очаровательный. Темные волосы, полные, сексуальные губы и милые родинки на щеке и под левым глазом. Феликс не может оторвать взгляд. И болтает лишь бы заполнить эфир и не быть замеченным за таким внимательным разглядыванием. Они сидят в ресторане уже пару часов. У Члено-Клауса длинные, красивые пальцы, которыми он изящно держит бокал на тонкой ножке. Вино в нем, кажется, никогда не кончится. Феликс отмечает широкие плечи, скрытые кремовым свитером и длинные ноги в черных брюках со стрелками. Это первый парень в жизни Феликса, который действительно пришел на свидание в брюках. Сам он ничего не выдумывал и нацепил черную водолазку со светло-голубыми джинсами, сверху накинул кожанку. Феликс каждый день так ходит.       — Как ты додумался порисовать на члене маркером? — внезапно спрашивает Члено-Клаус. Феликс машет рукой.       — Я не думал. Мне было грустно и насрать, — брякает он. — Я понял только, когда стирал глиттер с головки.       Парень улыбается, глаза превращаются в щелочки. Это красиво. Он весь такой нереальный, что Феликсу все происходящее кажется сном. Эх, если бы этот Члено-Клаус ещё и трахался так, как выглядел, Феликс бы на нём всенепременно женился. Ну или как там это называется у мужчин. Парень напротив внезапно затихает, а глаза удивленно расширяются. Повисает пауза. Его щёки будто бы покрываются румянцем, он крутит в пальцах бокал, а потом выпивает залпом. Феликс в недоумении.       — Хочешь проверить? — тем временем задает вопрос Члено-Клаус.       Феликс вздергивает бровь, а потом до него начинает доходить, что он, мать его, сказал фразу про траханье и женитьбу вслух. Феликс открывает и закрывает рот, как рыба, выброшенная на берег. Лучше бы дальше дикпики слал. Ему нужно выдать премию за самый «хуевый» подкат в истории. И в прямом и переносном смысле. Члено-Клаус продолжает на него пытливо смотреть. Ждет ответа? Не ушел ведь до сих пор.       — К тебе или ко мне? — хрипит в итоге Феликс. Черт с ним — сгорел сарай, гори и хата.

❤️❤️❤️

      В квартире Хёнджина они оказываются через полчаса. По дороге он успевает пять раз передумать, потом смотрит на Красотку и останавливает себя. Все пока совсем странно. Решение спонтанное и необдуманное. Дома Хёнджин предлагает кофе и песочный торт с истекающим сроком годности, что ему отдали после смены. Другого ничего нет, но о косяке он предупреждает.       Красотка ест и не перестает болтать о персонажах в Геншине. Хёнджин ни слова не понимает — он не играет, зато расслабляется. Показывает свои работы и видит в глазах парня неподдельное восхищение.       — Ты великолепно рисуешь! — комментирует тот, приближая фотку на экране айфона. — Понятно, почему твои дикпики такие красивые! — Красотка хихикает и добавляет: — Ну, кроме того первого в кустах.       — У меня просто член классный, — отшучивается Хёнджин. Смех у Красотки потрясающий. — Кстати, о грустных пенисах, пойдем-ка со мной.       Он встает и ведет парня в спальню. Там у него лежат художественные принадлежности и вазелин для оттирания краски с рук. На мольберте стоит незаконченная работа, Красотка замирает около нее.       — Можно? — с придыханием спрашивает он, держа руку в сантиметре от холста. Хёнджин кивает. Краска давно высохла.       — Вау! Вживую гораздо круче, — парень аккуратно проводит пальцем по мазкам. — Так объемно.       Хёнджин же открывает контейнер с красками и достает вазелин. Протирает руки антисептической салфеткой — все-таки на улице был. Потом тянет Красотку к себе и усаживает на кровать. Тот смотрит на вазелин и незамедлительно спрашивает:       — Вот так сразу? — Хёнджин улыбается и кивает.       — Ага. Снимай штаны.       Красотка распахивает глаза и заливается краской.       — Не ссы, вазелин стирает маркер, просто сделаем твоего слоника менее грустным.       — Может, я сам, а?       — Как незнакомым людям дикпики слать, так это запросто, а как штаны снять, так в кусты, — подшучивает Хёнджин.       — Так ты тоже слал, ты и снимай! — возмущается Красотка.       Хёнджин закатывает глаза, демонстративно бренчит пряжкой ремня, вытягивая его из шлевок, и спускает брюки вместе с трусами. Член не стоит.       — О, ты подстригся!       — Ага, сразу после первого дикпика.       — Я туда не смотрел, — хихикает парень в ответ. — «Лицо» меня интересовало больше.       Красотка встает и снимает джинсы и боксеры. Потом плюхается на кровать и опирается на руки позади себя.       — Приступай, — и смеется. Этот смех ласкает слух. Вживую он ещё объемней, низкие ноты в голосе перекатываются, словно обкатанная волной морская галька.       Хёнджин подходит ближе и опускается на колени. Греет на пальцах вазелин и аккуратно прикасается к чужому члену. Тот вялый и мягкий. Маркер чуть расплылся на коже, и от этого рожица выглядит ещё грустнее. Хёнджин не сдерживается и хихикает.       — Твой слоник совсем в депрессии.       — Ну так развесели его, — отзывается Красотка. Хёнджин поднимает глаза и встречает взгляд, подернутый поволокой. Веселье улетучивается, сменяясь похотью.       Хёнджин легко трет головку большим пальцем, наблюдая за парнем. Тот сглатывает и закусывает губу. Хёнджин сразу представляет, как его выгнет в оргазме на его члене. Красотка обязательно должен быть сверху. И Хёнджину не терпится претворить это в жизнь.       Он добавляет вазелина и усиливает давление. Член твердеет в руке. Рожица на нем все ещё на месте, и Хёнджин уделяет ей больше внимания. Красотка шумно выдыхает, мышцы на его бедрах выразительно напрягаются. Постепенно Хёнджин возбуждается сам, но весь его фокус сосредоточен на Красотке.       Парень шире разводит ноги, давая больше доступа. Откидывает голову назад, демонстрируя точеную шею с острым кадыком. На головке его члена выступает капелька предсемени, Хёнджин стирает её большим пальцем и слышит низкий стон. Кайф. Собственный член дергается от этого звука. Возбуждение кружит голову, желание взять Красотку в рот одолевает его. Однако жрать маркер и вазелин не хочется, поэтому Хёнджин стискивает пальцы в тугое кольцо и собирает все излишки, проводя по члену от основания до головки. Парень неожиданно дергается и снова протяжно стонет. И Хёнджин делает так ещё раз.       — Перестань — слишком сильно, — слышит он хриплый голос сверху.       — А то что? — спрашивает Хёнджин и снова туго проходится по члену, чувствуя, как Красотка дрожит в его руке.       — Я кончу и все закончится.       — Всегда есть способ кончить снова, — он отпускает член и чувствительно надавливает на вход.       — Я не готовился, — отвечает Красотка.       — Ты не завтракал, а обед ещё не переварился. Но если ты переживаешь, — Хёнджин поднимается и достает из комода презервативы, — я воспользуюсь этим. — Внезапно в голове созревает вопрос, который он должен был задать раньше. — Кому ты отправлял орущий дикпик? У тебя же нет парня?       Красотка хмурится и опускает лицо.       — Тогда был, сейчас нет. Мы расстались в Рождество, — отвечает он.       Хёнджин вдруг чувствует разочарование от того, что с ним просто пытаются забыться. Никак по-другому он не может воспринять спонтанное решение Красотки заняться сексом. Желание немного потухает. Однако он может понять его логику. К тому же Хёнджин считает себя ахуенным лекарством, просто план дойти до конца прямо сегодня он растянет на пару-тройку недель. Глядишь, к концу этого срока Красотка и думать забудет о своем бывшем.

❤️❤️❤️

      Феликс очень ярко кончает от стимуляции члена и простаты. Он еле успевает дернуть Члено-Клауса за волосы, чтобы не спустить ему в рот. Тело потряхивает от ощущений. В ушах шумит пульс, дыхание сорванное, будто Феликс пробежал стометровку. Он не готов ко второму заходу, но совесть не позволяет оставить другого парня без оргазма. Чувство долга за удовольствие давит.       Двигаться совсем не хочется, поэтому Феликс просто переворачивается на живот и выпячивает задницу, мол, приступай. Он растянут и расслаблен — потерпит.       Феликс чувствует, как прогибается матрас, и большие ладони на заднице. Горячий член проходится по ложбинке, Члено-Клаус сжимает ягодицы вместе и толкается. Не в него. Просто скользит между, не проникая внутрь. Дрочит себе им.       Феликс ощущает, как головка упирается ему под яйца и двигается выше, задевая вход. В красках представляет, как это выглядит. Потемневший от прилива крови, скользкий член на фоне его светлых ягодиц. Это заводит. Члено-Клаус коротко выдыхает на каждом движении, его вес приятно ощущается на бедрах.       Чувство опасности подстегивает. Головка иногда утыкается в дырку, чуть растягивая мышцы. Феликс даже начинает хотеть, чтобы Члено-Клаус на самом деле вошёл. Ждет этого. Прогибается в пояснице, подставляясь. Движения ускоряются, парень отпускает его ягодицы и растягивает вход большими пальцами. Головка вжимается сильнее. Вот, ну почти же. Новый виток желания кружит голову, стягивая в узел низ живота. У Феликса не стоит, но он очень хочет почувствовать себя заполненным.       Его бедра дергаются назад, в попытке усилить контакт, надеться на чужой член, но Члено-Клаус останавливает порыв. Феликс разочарованно стонет.       — Не ной, сейчас помогу.       Шелестит упаковка презерватива. Давление члена исчезает. Ну сейчас-то точно все случится? Скрипит резинка, и в Феликса проникают пальцы. Вот же перестраховщик.       — Я готов, — хрипит он и снова приподнимает задницу.       — Лежи спокойно, — отзывается Члено-Клаус. — А то завтра без поясницы останешься.       Его пальцы находят простату и массируют, надавливая совсем слегка. Это приятно. Очень. Феликс замирает. Расслабляется, сосредотачиваясь на ощущениях внутри себя. Стимуляция ласковая и нежная. Удовольствие разливается по телу мягкими волнами. Горячая точка в заднице словно пульсирует, накачивая его ощущениями. Те ширятся и растут, захватывая Феликса целиком. Все внимание фокусируется там, в этой точке. Он даже не знает, сколько это длится, и приходит в себя лишь тогда, когда наслаждение выливается через край сумасшедшим оргазмом. Феликс словно распадается на части и собирается заново. Как будто он кончает вообще всем телом. Потрясающее чувство.       После он лежит и отрывисто дышит. Под членом, который так и не встал, остывает сперма, по правой ягодице течет она же. Чужого веса на бедрах уже нет.       — Ты там живой? — с усмешкой в голосе интересуется Члено-Клаус.       — Maybe, — мыслей в голове никаких.       — Ну, полежи, я пока в душ схожу.       Кровать снова прогибается, что-то холодное и влажное стирает с его задницы сперму.       — Приподнимись, — командует Члено-Клаус. Феликс слушается, но дается ему это тяжело — мышцы, как тряпочки. Парень вытаскивает из-под него покрывало с одеялом. Первое скидывает на пол, а вторым укрывает его сверху и выходит из комнаты. В тепле и тишине сознание Феликса быстро выключается, и он проваливается в сон.       Просыпается Феликс, когда в комнате уже темно. Где-то за стеной тихо говорит телевизор. Вылезать из постели не хочется, но нужно. Господи, вел себя как бревно, так ещё и уснул. Стыд противно плещется внутри. Он выбирается из-под одеяла, его джинсов рядом нет, как и трусов. Вот дерьмо. Член прилип к волоскам в паху. Жопу-то ему Члено-Клаус вытер, а вот спереди все осталось как есть. Фу.       Феликс стаскивает себя с кровати. Безумно хочется в душ. Выходить из комнаты стрёмно, но он делает это. Виновник его положения сидит на диване и смотрит дораму.       — Привет, — здоровается тот, заметив Феликса. — Есть будешь? Я пиццу заказал.       — Нет, пожалуй, домой поеду.       Лицо Члено-Клауса грустнеет, но он не протестует.       — Твоя одежда на стуле.       Феликс оборачивается и видит свои джинсы и трусы аккуратно сложенными стопочкой. На них же лежит айфон, к которому тянется провод зарядки.       — Слушай, Красотка, — окликает его Члено-Клаус. Хрустит какой-то пакет, и Феликс слышит чавканье. — А зовут-то тебя как?       Феликс удивленно поднимает брови и осознает, что за весь день они так и не познакомились. Сходили на свидание, два часа сидели в ресторане, почти переспали, но так и не назвали своих имён. Это чавканье, его нагота ниже пояса и вялый член, прилипший к волосам, делают ситуацию совсем уж комичной. Феликс заливисто смеётся.       — У тебя волшебный смех, Красотка, но я очень хочу узнать твое имя.       — Феликс, — все ещё бурля весельем, отвечает он. Неприятное чувство внутри отпускает. — А знаешь, я все-таки останусь, где у тебя душ, Члено-Клаус?       Тот указывает на дверь и возмущается:       — Ты звал меня Члено-Клаусом все это время? Я — Хёнджин!       — Ну, привет, Хёнджин, — снова смеется Феликс, — и да, я так тебя звал.

❤️❤️❤️

      Две-три недели ухаживаний сокращаются до одной, потому что Феликс совершенно очевидно не болеет по бывшему. Хёнджину интересно, что там произошло, но он не спрашивает. Однако Феликс сам заводит разговор на эту тему.       Он приходит к Хёнджину в ресторан под конец смены и садится за барную стойку. В два часа ночи зал почти пуст, официанты торчат в подсобке, и Феликс вовсю пользуется этим, чтобы пофлиртовать. Облизывает коктейльную трубочку, расстегивает верхние пуговицы на рубашке, открывая острые ключицы. Хёнджин сглатывает, но взгляд отвести не может. Феликс невероятно красивый. И безумно хочет залезть на его член, провоцируя Хёнджина четвертый день подряд.       Начинается все довольно невинно с фоток из душа, а заканчивается видео, где Феликс вставляет в задницу пробку. Видео настигло Хёнджина, как только поток посетителей стих, и он позволил себе быстро подрочить на него в туалете для стаффа. Невозможно было «не», работа отсутствовала, а возбуждающий ролик жёг фантазию.       Воспоминания о пробке, входящей в тугую розовую дырку, еще слишком свежи, и Хёнджину приходится зажмуриться, чтобы отогнать их. Феликс щелкает перед ним пальцами и улыбается, будто знает, о чем он думает.       — Итак, блиц-опрос, — произносит Феликс, чуть приподнимаясь и облокачиваясь локтями на стойку. Рубашка расходится шире, Хёнджин снова сглатывает.       — Спрашивай, — отзывается он.       Феликс хитро щурится и начинает задавать вопросы.       — Первый секс?       — В шестнадцать.       — С парнем?       — Нет.       Взгляд Феликса меняется, но эмоцию Хёнджин не улавливает.       — А с парнем?       — В девятнадцать.       — Когда ты понял, что не по девочкам и как?       Тут все было просто.       — Мне никогда не нравились девчонки, но корейцы слишком традиционны в этом плане. Так что до окончания школы я просто делал вид, что такой же, как все.       — А секс? — удивленно спрашивает Феликс.       Хёнджин пожимает плечами.       — Научился работать пальцами и языком. А ты когда понял, что гей?       — В тринадцать я осознал, что в порно смотрю не на вагины, а на члены. В Австралии с этим все намного проще, и в шестнадцать я уже рассказал родителям о своей ориентации, хотя никакого секса у меня и в помине не было.       Хёнджин вздергивает бровь.       — Почему?       Феликс отводит взгляд и будто сжимается.       — Ждал одного-единственного.       Хёнджин не продолжает тему — раз Феликс здесь, то один-единственный где-то в прошлом. Но эта маленькая деталь уже многое рассказывает о парне. Видимо, Феликс ответственно подходит к выбору партнера, и такое быстрое развитие, как у них, скорее всего для него нетипично.       — Спрашивай дальше.       — Ты был снизу?       — Да.       — Тебе нравится? — Хёнджин кивает, и глаза Феликса распахиваются.       — Что тебя удивляет?       — Ну, ты не выглядишь, как… — Феликс теряется и быстро произносит: — Забудь, вечер перед теликом или вечеринка с друзьями?       — Под настроение, — отвечает Хёнджин.       — Клуб или бар?       — Бар.       — Ужасы или мелодрамы?       Хёнджин улыбается и выбирает второе. Феликс одобрительно кивает.       — Какими были твои прошлые отношения? — вопрос задан серьезно. Хёнджин сдерживает односложное «неудачными» и рассказывает чуть подробней.       — Мы встречались около полугода, а потом он мне изменил. С девушкой. Она прислала мне видео.       Феликс хмурится и скептически произносит:       — Кем надо быть, чтобы изменить тебе?       Эта история не самая приятная в его жизни. Хёнджин дергает плечом и отвечает:       — Натуралом.       — Ты поэтому сразу спросил о моей ориентации?       — Да.       — Ну, я гейский гей, будь уверен. И никогда никому не изменял. Мои прошлые отношения закончились, потому что чувства угасли. Мы сходились и расходились, но в Рождество я окончательно понял, что нам не по пути.       — А грустный слоник как появился тогда?       — Да я просто наготовил всего, а оказалось, что никому это не нужно, — отмахивается Феликс. — Ну и чувствовал себя одиноко. Твои друзья классные, я правда хорошо провел время. Спасибо за это.       Часы на руке вибрируют, ознаменуя конец смены. Хёнджин начинает спешно убирать рабочую зону. Феликс придвигается ещё ближе и шепчет:       — Кстати, та пробка во мне, — Хёнджин замирает: перед глазами упругая задница с блестящим кристалликом между ягодиц. Член в рабочих брюках дёргается, громкий вздох вырывается сам по себе. Феликс задорно хихикает, бросает: «Жду тебя в такси» — и неспешно идет на выход из ресторана. Хёнджин ещё раз стонет и работает тряпкой быстрее.

❤️❤️❤️

      Феликс всегда считал, что ходить с пробкой в заднице это сексуально и возбуждающе, но не тут-то было. Он весь разговор с Хёнджином провисел на локтях, чтобы давление внутри не было таким сильным. Ничего приятного Феликс не ощущает и в помине. А когда садится в такси, вообще ойкает от того, как кристаллик впивается в кожу ягодиц, а широкая часть пробки растягивает стенки. Всё идет не так, как он спланировал. Раззадорить Хёнджина получилось, а вот раззадориться самому — нет.       В машине Феликс не находит себе места. В итоге садится как-то боком, перенеся весь вес на правое бедро. Давление ослабевает, но все ещё ощущается. Хёнджин появляется минут через десять и залазит к нему на заднее сиденье. Такси трогается, Феликса слегка вжимает в кресло, и он шикает сквозь зубы. Конечно, Хёнджин замечает звук, вопросительно подымает бровь, но ничего не говорит.       Он пишет. Члено-Клаус: Скажи, а твой слоник был веселым или грустным, когда ты её в себя сунул?       Феликс хмурится, но отвечает вслух.       — Это важно?       Хёнджин кивает.       — Средней веселости, — Феликс слегка возбудился, пока снимал для него видео, но этим все и ограничилось. Хёнджин снова хмурится и утыкается в телефон. Члено-Клаус: Эта пробка не подходит для того, чтобы с ней долго ходить, у неё негнущаяся ножка, круглый наконечник и она тяжеловата. Да и возбужден ты не был, чтобы получать хоть какие-то приятные ощущения. Надо её вытащить.       — Профессионал, — комментирует Феликс, он и правда не думал о носибельности пробки, просто хотел уже наконец развести Хёнджина на полноценный секс.       В салоне машины темно, и Феликс чувствует руку на своем бедре. Телефон снова вибрирует. Члено-Клаус: Вытащить или возбудиться.       Ладонь его большая и очень теплая даже сквозь ткань джинс. Феликс смотрит вниз и видит, как Хёнджин медленно подбирается к паху. Движения пока легкие и ненавязчивые. Пальцы поглаживают внутреннюю часть бедра, отступают и возвращаются снова, каждый раз заходя все дальше. Феликс сидит за водителем, вряд ли тот сможет увидеть, чем они занимаются. Однако то, что Хёнджин так интимно трогает его в присутствии третьего человека, добавляет пикантности ситуации. Ничего подобного с Феликсом еще не происходило. Это будоражит и возбуждает одновременно. Члено-Клаус: Сядь ниже и раздвинь ноги.       Вслух Хёнджин просит водителя включить какое-нибудь радио.       Феликс съезжает по сиденью и разводит бедра. Пробка все ещё неприятно давит на анус, но желание уже бежит по его венам. Ладонь Хёджина ползет выше, но до члена не доходит. Пальцы массируют паховую складку. Феликсу хочется большего, он отчаянно ждет новых прикосновений. Но Хёнджин медлит, снова ведёт ладонью вниз, сильнее сжимает внутреннюю сторону бедра. Феликс громко недовольно выдыхает, и ладонь исчезает совсем. Хёнджин рядом чуть слышно хихикает, неожиданно расстегивает ширинку и ныряет рукой сразу в боксеры.       Феликс закрывает глаза, сосредотачиваясь на ощущении горячих пальцев на своем члене. Кровь ускоряется, стучит пульсом в ушах, вибрирует в венах. Возбуждение растет по мере того, как пальцы скользят вверх-вниз по всей его длине. Феликс твердеет и ерзает, пытаясь усилить трение. Возможность быть замеченными заставляет ощущать все в разы сильнее.       Хёнджин обводит большим пальцем головку, размазывая предсемя. Феликс сейчас чертовски чувствительный, пробка больше не доставляет дискомфорта. Наоборот. Хочется ощутить ее в себе полнее. Он снова ерзает, ища положение, в котором металлическое основание попадало бы по простате. Хёнджин и это замечает тоже. Влажные пальцы скользят вниз по стволу, сжимают яички, заставляя Феликса вздрогнуть. Это слишком приятно. Возбуждение гудит, стучит, тянет. Он отворачивается к окну и закрывает себе рот рукой.       Хёнджин спускается ниже и давит на наконечник пробки. И да, теперь она там, где нужно. Феликс весь превращается в чувства, покачивает тазом, напрягая ягодицы. Удовольствие внутри пульсирует. Разрастается. Член дергается при каждом движении. Феликсу приходится сильнее зажать себе рот, чтобы не издавать никаких звуков. Ощущения кружат голову, волнами наслаждения бьются в теле. Феликс подходит к самому краю, но давление ослабевает. Однако он почти кончает, когда машина останавливается. Феликса инерцией качает вперед, пробка надавливает на простату особенно сильно, не хватает самой малости — горячей руки Хёнджина в его брюках уже нет.       — Мы приехали, — говорит тот и выходит из такси.

❤️❤️❤️

      В лифте — камера, и Хёнджин невинно держит Феликса за руку. Щеки его светятся румянцем, край блузки пришлось вытащить из джинс, чтобы скрыть стояк. У Хёнджина тоже есть такая проблема, но он просто забивает на нее. Больше всего ему хочется быстрее подняться наверх и вставить Феликсу. Сдерживаться нет никаких сил, дрочка в такси Хёнджина невероятно завела. Раньше он такого ни с кем не делал, но тут просто не смог остановиться. Фантазии о Феликсе с пробкой в заднице преследовали его с тех пор, как он получил видео.       Сейчас же Хёнджин предвкушает, какой стала дырка, растянутая пробкой столь долгое время. Она у Феликса светлая и аккуратная, но теперь наверняка припухла и порозовела. Член в джинсах пульсирует желанием, Хёнджин ощущает влагу там, где головка трется о ткань. Ему и это приятно. Чуть больно, но так даже лучше.       Лифт пиликает и останавливается на семнадцатом этаже. Сегодня они приехали к Феликсу. Тот торопливо тянет его по коридору к двери, набирает код и толкает Хёнджина внутрь. Он не сопротивляется, скидывает кроссовки и опирается на стену. Сердце колотится в предвкушении. Феликс разувается и сразу же вжикает молнией на джинсах. Проходит секунда, и его руки обвивают шею Хёнджина, а к груди прижимается горячее, возбужденное тело.       — Я сдохну, если ты мне сейчас не вставишь, — хрипло произносит Феликс и двигает тазом, проезжаясь стояком по его члену.       Хёнджин смотрит в блестящие глаза напротив и приникает к распахнутым губам в поцелуе. Выходит смазанно и жадно. Они стукаются зубами, сталкиваются языками, борясь за инициативу. Феликс не дает вести, напирает, и Хёнджину это нравится. Он на самом деле безумно не любит аккуратные и пресные поцелуи. Желание взрывается фейерверками, сгорает бенгальским огнем, проносится обжигающей волной по телу. Феликс дергает молнию и быстро спускает его джинсы и боксеры вниз. Хёнджин стонет в поцелуй, когда теплая ладонь обхватывает его член и быстро, упруго дрочит. Это приятно, но слегка слишком. Чувствительность зашкаливает.       Он отталкивает от себя Феликса, разворачивает спиной и кусает в загривок, не сильно, но Феликс громко выдыхает и вжимается задницей в его пах. Пробка все ещё в нем. Член попадает ровно в ложбинку и давит на наконечник. Хёнджину немного больно, но он толкается сильнее. Хочется очутиться внутри, растянуть собой, заполнить, свести с ума.       Феликс чуть отступает и ведет его за собой к дивану в гостиной. Толкает и оказывается сверху мгновением позже. Губы снова сталкиваются, жар растекается лавой по венам. Все происходит быстро. Хёнджин ведет ладонями по талии, сжимает округлые ягодицы и снова давит на пробку.       — Вытаскивай, — требует Феликс.       Хёнджин слушается и медленно тянет кристаллик на себя. Широкое основание легко выскальзывает. Феликс утробно стонет. Пальцы находят действительно припухший вход, но Хёнджин не проникает внутрь. Он, конечно, помыл руки после работы, но уже потрогал всякого по дороге. Феликс на нем опускается, притираясь задницей к члену. Господи, Хёнджин так кончит раньше, чем начнет.       Феликс склоняется вправо, одной рукой вытаскивает его член из-под себя, другой вкладывает презерватив в рот и рвет фольгу зубами. Движения его резкие и нетерпеливые. Резинка оказывается раскатанной по стволу в считанные секунды. Хёнджин стонет, потому что Феликс нифига не нежный, он требовательный и опьяненный своим желанием.       В руках Хёнджина оказывается смазка, он её не жалеет и не греет, сразу обильно смазывая себя и Феликса. Холодный лубрикант немного сбивает пыл. Феликс прислоняется лбом к его лбу, дыхание рваное и горячее. Как раз эти пару секунд и дают Хёнджину более-менее спокойно войти.       Феликс впускает его, дырка плотно обтягивает член. Мало. Мало. И Феликсу мало тоже. Он отклоняется назад, пытаясь найти нужный угол. Хёнджин понимает без слов. Знает, что тот хочет. Съезжает по дивану вниз, входит глубже и подбрасывает Феликса на себе. Ощущается невероятно: быстро и резко; туго, мокро и горячо. Великолепно. Наслаждение вспыхивает яркими искрами, пятнами перед глазами и дрожью в ногах. Темп бешеный, Феликс подмахивает ему, скачет на его члене. Низко стонет на выдохах. Взгляд его плывет, яркие красивые губы распахнуты.       Хёнджин на пределе, яйца тянет, низ живота уже почти скручивает удовольствием. Рельефный пресс Феликса напряжён, член при каждом движении мажет предсеменем худи Хёнджина. Он тоже близко, задница сжимается, стенки внутри пульсируют. Картинка перед глазами настолько горячая, а ощущений так много, что Хёнджин не сдерживается, вбивается особенно сильно. Оргазм накатывает стремительной волной, Хёнджин обхватывает Феликса рукой и быстро дрочит ему, заставляя тоже сорваться за грань.       Очухивается Хёнджин минутой позже — Феликс распластан на его груди, дыхание их обоих все ещё неровное. Ноги гудят от напряжения, как и поясница. Но двигаться совсем не хочется. Даже член вытаскивать из дырки лень.       — Эй, Красотка, — хрипит он, — будешь моим парнем?       Феликс хмыкает и смеется.       — Буду. Никуда ты теперь от меня не денешься, Члено-Клаус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.