ID работы: 14173612

Невероятные Приключения Славика в Подмосковье

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Славик и Компьютерный Класс

Настройки текста
Я ебал крч. Сегодня был урок труда, и мы работали на пиздатых станках Так бы я сказал, если бы мы не разъебали предыдущий кабинет. А это во всем Стасян виноват! Он как включит фрезерный станок, как крутанул вентиль нахуй. Короче говоря - ему отрубило мизинец на левой руке к хуям. Сейчас же мой 7Б с какого то хуя определили в ущербный, невъебический кабинет информатики, где нас заставили ебашить какую-то хуйню в ворде. Интересно однако нахуй, как на трудах нас поместили сюда? Но да похуй. Включил я значит старый пентиум, а со мной рядом сидели Стасян и мой кореш Егор. Решили не заниматься этой ебаторией - врубили сапера. Пока наш ебнутый на всю голову информатик что-то пиздел про листы и доку́менты, мы ебашили мины. Играть умели только Егор и Я - Стасян нихуя не мог, и тупо кликал туда, куда ему моча в голове подскажет. Сидим бля, взрываемся. И тут в класс врывается наш не менее пизданутый завуч "Вы почему здесь сидите?" - промямлил пидорас. "Вы по расписанию должны сейчас на токарных станках работать!" "Павел Саныч, их сюда мне Владимир Кириллович отправил - к нему все вопросы" Завуч Павлик махнул рукой "Я сейчас не за этим" - "неожиданно" шепотом проговорил Стас "В канцелярии коемашина наеб.. - завуч потупился, - сломалась. Позвали электрика - сказал мол перегруз сети" Завуч и Информатик обратились к нам: "Так, признавайтесь, кто опять нагружает компьютеры?" На всех 27 долбаебов приходилось по 9 компов, сидели по трое за каждым. "Это не мы" - спизданули однокашники Пидорасы прошлись, посмотрели всех. Тут бля закепишились хакеры местные - Кеша и его кенты. Вообще крутые челики, но в голове как у Винни пуха - опилки нахуй Их стопанули Оказывается, эти пидорасы решили подключиться к камерам наблюдения - и у них сцука даже получилось! Их было пиздец как мало, но одна стояла в кабинете трудов - туда, как оказалось позже, нам суждено было отправиться. Но старый Вовка вспомнил юные года, и решился на ахуеть какую авантюру Этот хрыщ блять вёл 8А, где частенько занижал оценки по щучьему велению и по его нахуй хотению. Близился конец первого полугода, а юная шлюшка Евочка, которая была самой старой в своём классе (16 лет) очень уж хотела подарок на новый год. Она бы нихуя не получила, закончив триместр на парашу. Именно поэтому, за все вопросы порешал бы Вова Кирилыч, а за свои услуги он совратил малолетнию сучку, которую не облапал разве что слепой первоклассник! Этот, оказывается не пидорас, поставил бедную Еву на колени, и предложил автомат по всем предметам за отсос?! Бляяя, ну и гогот стоял Картина говном: Владимир Кириллович сделал себе "окно" отправив нас на информатику, а сам спланировал себе миньет от молодого ротика. Подключение же к камерам требовали какие-то ключи и пароли, а программа для их подбора наебнула сеть во всей шараге, да так, что учителя не смогли попить свою арабику. Пацанов вызвали к директору, отрубив при этом комп. С трудовиком же другая история: все было по согласию, и старого педофила не привлекли не к чему, кроме подделывания оценок. Евку же не сдали - видно сосала хорошо не только трудовику. Нам же приказали никому не трещать про курьез. Ну... Мы и рады вроде.. С пацанами поговорили, родителей вызвали, но вроде там тоже обошлось. Иннокентию же я забашлял сосиску в тесте, за что тот позже скинул мне запись с камер, опять же, под грифом секретно. Ох и знатно я тогда подро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.