автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особый подарочек

Настройки текста
Примечания:
Это был обычно день в городе мироходцев,а если проще в Поэне. Лололошку мирно спал на своей красной и мягкой кровати,он бы мог спать вечность.Но его сладкие сны перебили стуки в его дверь.Лололошка так не хотел покидать объятия одеяла,но стуки продолжались.Всё таки с горе пополам лололошка встал с кровати.Быстренько встав, лололошка направился в сторону двери.Мироходец гадал,кто же за дверью?Ашра?Сан-фран?Эо?Вариантов не так уж и много.Лололошка взялся за ручку,и открыл дверь в которую так упрямо стучались.Перел порогом оказался даск,а в его руках было письмо. Д: з-здравствуйте мистер,господин п-просил передать вам это. Маленькая рука даска протянула лололошке письмо,а лололошка же не понимая взял письмо в свои ладони. После этого даск быстро убежал.А лололошка же начал гадать,от кого же письмо.Решая не держать интригу,шатен распечатал золотое письмо. "Привет лололошка,это я кхаинии.Надеюсь даск передал мое письмо в сохранности. У меня короче есть одно дельце,а ты как раз для него идеально подходишь. Жду тебя в 15:30 у моего дома" Теперь стало всё понятно,у кхаинии есть ещё одно дельце.Лололошка посмотрел на часы,на стрелках было 15:00.Как раз скоро нужно уже выходить.Шатен с надеждами что ему заплатят,отправился в квартал прянисников.Направившись к дому Кхаинии,он постучал в нее. Пока шатен ждал кхаинии,он задумался что ему надо от него.Пока он думал,но его белоснежное лицо опускались лучи от фонарей,ну или искусственного солнца. В порыве размышлений хозяин всё таки соизволил открыть дверь. К: Лололошка!Как же я р-рад тебя видеть!Но ты что то рановато. Л:Хотелось прийти пораньше. К:Я р-рад! К:Пройдем за мной. Серый кот повёл контра к нему домой: К:Хочешь что нибудь? Чай? Кофе? Л:Нет, спасибо.Давай ближе к делу. К:Хорошо,понял. Л:Так что ты хочешь? К:Думаю ты знаешь что завтра новый год? Л:Мгм,и? К:и я хотел бы сделать в этом году особенный подарок нашей любимой главе. Л:Круто конечно,а я тебе для чего? К:Как тебе сказать.. Повисло молчание,кот сверлил взглядом гостя. Серый кот хлопнул в ладоши,и с двух компаний выбежали 2 кота массивных размеров.Лололошка оглянуться не успел,как тут его схватили.Из за того что лололошка был слабее,поймать его было легко. Л:Ч-ЧТО ПРОИСХОДИТ?! КХАИНИИ!ОТВЕТЬ! К:Заранее пр-рости лололошка,но это необходимо. Л:Ч-что ты имеешь ввиду?! Кхаинии щёлкнул,и два больших кота начали раздевать заложника. Л:эй!отпустите меня!Что вы делаете?! Серый кот в своё время полез в шкаф,и начал в нем рыться.Через пару секунд он достал красную ленту. А контр уже был весь голый.Его настиг немой шок. Кхаинии аккуратно подошёл к лололошке,и начал его завязывать в красную ленту,которую он только что достал. Лололошка пытался сопротивляться,и звать на помощь.Но кхаинии завязал ему рот тоже. В заключении шатену нацепили узел в виде бантика на голову. К:Ну вот он,идеальный подар-рок! Лололошка же злобно мычал. К:хм? что то не так? Кзаинии немного опустил ленту со рта лололошки,что бы он мог сказать то что хотел: Л:почему именно я? К:я знал что ты задашь этот вопрос.Я видел как мускат засматривался на тебя.А недавно он спросил совета,как добиться тебя.Ну вот я и подумал. Л:Аргх.. К:всё,сейчас я не хочу отвечать на твои вопросы,так что я отнесу тебя к мускату. Л:а не рановато? К:нет!в самый раз,что бы он мог повеселиться с тобой как следует. К:Всё,пора тебя телепортировать! Л:В смы- Не успел Лололошка договорить как ему заткнули рот. В дверь постучали, кхаинии быстро открыл дверь.И потом сюда зашёл Маг. М:Мгм,его телепортировать надо? К:Да.Я хорошо заплачу. К:И меня тоже надо телепортировать! М: хорошо.5 кристаллов скинта. Кхаинии протянул магу сумму которую назвал маг. М:Мгм.Сейчас... Маг махнул палкой,и произнес какое то заклинание. Лололошка и кхаинии оказались у муската в комнате: К:так..Тебя нужно пер-ренести сюда,ближе к ёлке. Кхаинии взял на руки шатены,и перенес его туда,куда хотел. К:а теперь всё идеально!Ах,чуть не забыл.Кхаинии подошёл к какому-то шкафу,и достал из него коробку.Но содержание не было известно лололошке.Серый кот взял бумагу,и начал на ней что то писать.А после же сложив ее,положил ее на коробку. К:Так,вр-роде всё сделал.Теперь можно и муската звать. К:И ещё, лололошка.Советую не сопротивляться.Также,я же знаю что у тебя тоже есть к нашей главе взаимные чувства? К:Всё!Удачи. Кхаинии выключил свет,и вышел из комнаты.И встретил на муската. М: Кхаинии?Что ты тут делаешь,мр? К:готовил для вас подарок.В этом году я постарался на славу! М:Мр?Не р-рановато ли? К:Нет!В самый раз.Что бы ты мог почувствовать свой подарок как следует! М:Мр,интр-ригует. К: Подарок ждёт тебя внутри этой комнаты. К:Желаю удачи,а я пошел! Кхаинии с ухмылкой направился к выходу. А мускат же уже не терпел увидеть свой подарок. Глава открыл дверь,и закрыл ее на замок.Включив свет,мускат увидел того,кого точно не ожидал. Перед ним оказался лололошка,который был связанный в красную ленту. М:Мр,значит ты есть мой подар-рок?) Лололошка же просто мычал в ответ. Хозяин комнаты подошёл по ближе,и увидел рядом с шатеном коробку.С запиской на крышке.Кот взял в лапы письмо,и развернул его.Там было написано "для ваших игр".Мускат всё понял.Открыв коробку там было много интересных игрушек. М:Мр,а кхаинии очень хор-рошо постар-рался. Мускат кинул взгляд на контра,и взяв его в руки,он кинул его на кровать. М:Давай начнем нашу игр-ру. Л:МММ!ммм. Мускат решил подразнить лололошку. Подойдя по ближе в его соскам,он начал посасывать их.Одновременно кусая их. Лололошка же мычал и одновременно немного стонал. После начал оставлять багровые следы на белоснежной шеи шатена. М:Мр,давай перейдем к части поинтереснее? Мускат начал снимать ленты с Ло,но только те,который были у его промежности. М:Мр, хочешь пропустить расстяжку? Контр начал двигать головой в лево,и в право.Он был не согласен с идеей муската. М: Хор-рошо,я сегодня добрый. Верхний взял из коробки смазку,и выдавил немного на свои пальцы. Он начал медленно заходить пальцами в анал мальца. Л:мх!~ Пальцы начали заходить глубже,а потом вовсе использовали приём ножницы. После краткой растяжки,пальцы вышли шатена. После мускат достал из коробки вибратор который он мог повесить на агригат Ло. После сделанного дела,мускат выдавил смазку себе на член. Начал он заходить в лололошку с головки.Контру было немного больно,но потом он уже начал привыкать. А верхний же включил вибрацию. Со рта нижнего посыпались стоны вместе с мычаниями. А кот же,начал заходить всё глубже и глубже.После он уже зашёл полностью.И тут начались толчки.Верхний упрямо искал его прсотрату.А когда он нашел,Ло издал стон который был громче остальных. После начал толчки увереннее и сильнее.Спустя пару минут мускат излился в шатена.Лололошка же испачкал шерсть муската.После этого с полового органа Ло сняли вибратор. Контр уже надеялся на конец.Но как тут мускат взял вибратор,и вылил на нее смазку.Засунув ее в анал нижнего.Он посадил его на колени.А после включил сам вибратор. М:Думаю ты понимаешь к чему это клонит? Л:мгм.. М:Ах точно,забыл. Муската снял повязку с рта Ло. М:А теперь начинай. Ло начал с головки.Потихоньку облизывая ее.А после начал брать а рот.Вылизывая каждую венку.А после он начал двигаться вверх, вниз, вверх,вниз.Конесно с вибратором это было сложно.Но он старался. А мускат уже был на грани,и взял шатена за волосы,и заставил его взять член во весь рост.А после излился в рот.А лололошка же всё проглотил,и излился сам. Мускат развязал своей подарок,и они оба легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.