ID работы: 14173787

Встретимся вновь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отголоски искрящегося девичьего смеха, яркие вспышки света и закатное солнце. Кажется, что это было все совсем нереально. Словно вовсе никогда и не было той самой лучезарной девочки, спасавшей меня день изо дня от ужасной тоски в душном городе. Но теперь тут, сидя на балконе и скинув ноги вниз в прохладную пропасть, создаётся впечатление, что никогда не существовало того, что я пережил.       Я вновь смотрю на старый побитый мобильник, лежащий неподалеку, на котором высвечивается предательская надпись "Входящих сообщений нет". Кажется, что в кармане у меня завалялась пачка сигарет. Ныряю рукой в шорты и действительно нахожу помятую картонную коробочку. Я открываю её, подхватываю одну из сигарет и небрежно кидаю упаковку куда-то рядом на пол. Поджигаю и затягиваю горький дым с нотками терпкой вишни. Как же пусто в голове. Лишь одна девушка с необычайно красивым именем Славя сидела в моей голове. Мне до сих пор не верится, что в один день она также резко пропала из моей жизни, как появилась. Мы пробыли вместе в одном летнем лагере, и за тот месяц, что мы были там, она стала самым близким для меня человеком. Кажется, что я с самого детства был достаточно замкнутым ребенком. У меня никогда не была поистине близких друзей, а девушки тем более. Но именно Славя сумела попасть в две цели одним выстрелом.       Я помню, как там, у перрона, мы клялись с ней, что не бросим друг друга, что будем обязательно писать каждый день и однажды встретимся вновь. Она даже дала мне свой номер, но теперь я перечитываю десятки раз свои сообщения, которые не доходят до нее, пересчитываю все те разы, которые я звонил на этот номер, но никто не брал трубку. Думаю, что она ошиблась цифрой в номере или... Может оно ей и не нужно было? Не хотела разочаровывать меня раньше времени, да и тянуть этот груз отношений со мной на своих хрупких плечах.       Неприятная дрожь пробегает по моему телу не то от прохлады августа, не то от таких родных, но болезненных воспоминаний. Холодный ветер качает волосы. Я сильнее укутываюсь в свою толстовку и сбрасываю докуренную сигарету вниз. Закрываю на мгновение глаза и просто наслаждаюсь такой необходимой мне порой тишиной. Довольно тяжело отложить от себя все гаджеты и просто посидеть, размышляя о своем. Неведомая тревога обволакивает тело, забираясь в самые мелкие частички кожи. Однако есть что-то своё в этом ощущение. Говорят, что даже в самом ужасном хаосе можно найти свой покой. Думаю, что это похоже на правду. Откидываю голову назад, открывая глаза и смотря в потолок. Голова лениво поворачивается налево и разглядывает мельчайшие изъяны каменной стены балкона. И вот, взгляд медленно падает на настенные часы. Они показывают, что время близится уже к полуночи, а сегодняшняя дата олицетворяет приближение начала осени, дышащего в затылок. Да уж, на дворе уже 31 августа. Даже не верится, что время летит так быстро. Хотя оно и неудивительно, смотря на то, как однотонно проходят мои дни. Иногда я действительно задумываюсь о том, а для чего я живу. Кажется, что я никогда не стану успешным учёным, у меня нет никакого стремления к получению новых знаний и тем более к совершению открытий. Никогда не стану успешным дипломатом, комиком или врачом, ведь я до кома в горле не люблю большого количества людей вокруг меня, выслушивать их проблемы, стараться понять их. Да даже элементарной семьи у меня не будет с моими то поводками. Единственная девушка и то убежала от меня. Грустный смешок вырывается из моих уст. — Кажется, что самое время идти спать. Завтра будет тяжёлый день. 1 сентября. Даже звучит отвратительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.