ID работы: 14173929

Знакомые лица…

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Красный сидел на самом верху атракциона Грина. Вдруг послышался скрип и на атракционе прибыл тот, кого Ред уже очень давно не видел, это был его давний друг Трентон. Дед сел около Дэвиса Т: Ну привет, Дэвис… Другой сразу не обратил внимания кто это был, поэтому не смотря на старика он просто ответил Р: Откуда ты знаешь меня? Никто не знает моё настоящее имя кроме него Т: Кроме него это кроме кого? Р: Трентон, я давно не видел его, уже как 20 лет… Помню мы были ещё друзьями Т: Что ж, хех, тогда советую взглянуть на того, кто щас с тобой общается Радужный друг посмотрел на него и сильно удивился, да, старик был не так сильно похож на Трентона из прошлого, но всё же все схожести есть. Рэд тут же обнял его Р: ТРЕНТОН! Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Т: Я тоже рад… От этого Красный лишь начал немного плакать, ибо же увидеться с другом которого не видел больше 20 лет это ещё то испытание, дед же в свою очередь начал успокаивать его Т: Тише, тише, не плачь, я рядом. Да, я ушёл, не предупредив никого, даже тебя… Мне нужно было уйти на неопределённый срок, потому что твои монстры могли убить меня, зная что я человек Р: Извини меня… Я не хотел, правда Т: Ничего страшного, главное что щас мы встретились и всё хорошо Монстр просто уткнулся Трентону в грудь и продолжал плакать, а другой же всё также пытался его успокоить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.