ID работы: 14173931

И такое забытое..!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…Я сам себя никогда не прощу за это. Развод был неизбежен, потому что я предал родного и преданного человека..» Слишком больно и тяжело. Тяжело осознавать что он теперь – один.  Один, совсем один. Человек у которого есть пожалуй всё – любимая работа, огромная популярность, деньги, слава. Человек, которому завидуют миллионы… — А за какой поступок стыдно больше всего? — За поступок, ну вот…что я потерял семью… Он до сих пор не смог привыкнуть к таким вопросам, они слишком морально убивали. А мысли автоматически возвращались в тот роковой декабрь.

***

Казалось бы с развода прошло два года…  Пресса стихла, вопросы закончились, как оказалось закончились и чувства. Всегда такой жизнерадостный, порой жесткий и всеми любимый – Григорий Лепс. Был убит… Нет, не физически, морально. Хотя в таком состоянии даже не знаешь что лучше.  Вновь отработали огромный тур и вернулись в Москву. Работа как всегда держала в тонусе, и даже мысли о чем-то другом не успевали возникать.

10 декабря 2023г

Ровно через десять дней разводу Григория Викторовича исполнится 2 года.  В том году он даже не заметил этой даты, не до того было. Да и семья была всегда рядом, будто и не было никакого развода. Сейчас же всё было по-другому. Рядом никого не было…  Лишь пустой дом, наверное уже навсегда с выключенным светом… Когда дети и Анна жили рядом, в доме появлялся часто, даже слишком. Порой нельзя было сказать что он свободный человек, всё такой же семьянин как и прежде. Сейчас же когда семья уехала в Европу, в дом ничего не тянуло. Он даже не помнит какое количество времени он там не появлялся… Больше полугода это точно.  Каждый раз проходя мимо дома, надеялся что там вновь загорится свет и он придет после работы именно туда к любимой жене и детям. Но реальность быстро развеяла мечты и надежды, окутав холодом этого дома. Зачем он здесь? Этого не понимал и сам.  Но как будто под гипнозом он открыл дверь собственным ключом, который так и не сумел снять. Оказавшись внутри, мужчину встретила гробовая тишина и кромешная темнота. Пожалуй никогда он не видел этот дом таким пустым и забытым. Не изменилось ничего, на полке так и осталась стоять фотография с Аней, его любимая – черно-белая… Никогда не любил фотографироваться, но фотоссесии с женой помнил наизусть… Всё в доме напоминало о семье и он медленно погружался в воспоминания, ходя по дому и осматриваясь во круг. Как будто был здесь первый раз. Но нет, всё такое до боли знакомое и родное…И к сожалению забытое…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.