ID работы: 14174048

Зайчик, кушать принеси...

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признать, что сошёл с ума

Настройки текста
      Я просто не хочу и не могу больше это терпеть. Даже готов поверить в то, что псих, главное, пусть всё это закончится здесь и сейчас.       Внезапно зрение помутнело, в глазах начало темнеть и даже голос и крики Полины сквозь тьму пробивались всё сложнее и глуше. Пока я не оказался в абсолютной тьме и тишине. Через которые сначала стали пробиваться отдельные звуки. Потом я видел яркий свет и начал чувствовать своё тело, которое было связано. Когда же зрение и слух вернулись, я заметил, что лежу на больничной койке в смирительной рубашке, а надо мной склонились два человека в белых халатах и медицинских масках. И где же это я? — Где я? Кто вы?! Что вообще происходит?! Оля, Полина! — кричал я, но люди в халатах на это реагировали вполне спокойно. — Успокойтесь, всё хорошо, — размерянным спокойным тоном ответил мужской голос. — Тут вам помогут и вы снова станете нормальным. — Но я не псих, — уверенно ответил я. — Я самый обычный человек. Поэтому рубашка тут явно лишнее. Развяжите меня, немедленно. — Хорошо, — кивнул доктор. — Если вы нормальный, ответе на пару вопросов и тогда посмотрим — нормальный вы или не очень. Ваша имя, фамилия. — Антон Петров, — сухо ответил я — Возраст и род занятий? — продолжил расспросы врач. — Двенадцать лет. Школьник шестого класса, — уже раздражённо ответил я. — К чему эти бессмысленные вопросы? — К тому, что на двенадцатилетнего вы не тяните, — признал врач и попросил медсестру дать небольшое зеркальце.       В котором я увидел не школьника шестого класса, а какого-то двадцатипятилетнего небритого мужика, который очень был похож на меня. Только спустя минуту я с ужасом понял — этот мужик в зеркале я и есть. Но как это может быть? — Этого просто не может быть, — тихо произнёс я. — Вполне может, — констатировал врач, набирая что-то в шприц. — Вы здесь уже двенадцать лет, по причине того, что стабильно раз в год на несколько дней вы начинаете бредить и видите каких-то уродливых животных людоедов. Скорей всего эта травма у вас могла появиться, когда ваш отец у вас на глазах убил вашу мать. И похоже, что ваше сознание, настолько травмировалось, что и создало несуществующую реальность. Вот вам и чудится то, чего нет на самом деле. Придёться пересмотреть ваше лечение. Видимо эти таблетки вам уже не помогают. — Я не псих… я же… нор-маль-ный… я же… — хотел было возмутится я, но понял что меня быстро клонит в сон и снова провалился в абсолютную темноту не веря в то, что всё это происходит на самом деле.       Хотя иного, как мне кажется, и быть не могло. Я сам всё себе выдумал, и ничего случившегося до этого момента не было. Просто разыгралось воображение, не более того. Сейчас я посплю и всё пройдёт… Скоро точно пройдёт… скоро… скоро… скоро… Pov Оля Смирнова       Я плохо помню, как всё произошло в тот день, но папа с мамой в очередной раз сильно ссорились. Только в этот раз просто криками и руганью не обошлось: внезапно папа сильно ударил маму по лицу, у неё снова начался приступ эпилепсии, мама упала на пол и билась об пол, пока не проломила себе голову. А папа в очередной раз просто стоял рядом и смотрел молча то смеясь, то начиная плакать, словно маленький. Когда же Тоша вернулся из школы и увидел то, что произошло, в него словно дикий зверь вселился: он взял с кухни нож и начал наносить папе множественные удары, пока папа не перестал сопротивляться, а пол не залило его кровью.       После чего Антон просто стал, есть тело отца, словно дикий зверь. Я же поспешила сбежать, пока он не понял, что я тоже здесь. Помня, что нужно обращаться в милицию в таких случаях, я и побежала среди ночи в опорный пункт милиции, где всё и рассказала участковому, попросив только не навредить Антону, потому что несмотря на его ужасные поступки, он всё-таки мне брат. В итоге лейтенант (уже майор) Тихонов, вместе с оперативной группой быстро скрутили Антона, и после проведения медицинской экспертизы, брат был признан недееспособным и помещён в психиатрическую лечебницу, на принудительное лечение.       Где и находится уже двенадцать лет в попытке снова стать нормальным и прийти в себя. Но раз в году зимой, его состояние обостряется и ему снова кажется, что родителей убили и съели Хозяин леса со своими жуткими прислужниками. Я же, после того случая временно попала в детский дом, где довольно быстро меня взяли в приёмную семью. И сами они были дружны и возможно потому, что у них не было своих детей они любили меня сильнее, чем мои настоящие родители. Про которых я не забывала никогда и часто вместе с приёмной семьёй мы ходим к ним на могилки. Также мы ходим иногда навешать Антона, который до сих пор считает, что мне до сих пор шесть лет, и что я только пойду в школу. Которую я год назад как закончила и пошла учиться дальше в университет на педагогический. Хочу работать учительницей младших классов. Но лечащий врач говорит, что спорить с сумасшедшими бессмысленно, лучше подыгрывать. Поэтому и приходиться каждый раз изображать его младшую шестилетнюю сестрёнку (несмотря на рост метр шестьдесят и второй размер груди), которую он постоянно опекал и защищал в детстве. К нему много ещё кто приходил из его бывших одноклассников и друзей со школы, но он их уже не узнаёт. Единственным близким человеком для него осталась я.       Поэтому я никогда его не брошу. Просто верю в то, что Тоша на самом деле хороший, несмотря на весь тот ужас, что нам с ним пришлось пережить в детстве и скоро всё будет хорошо… Наверное… (Получено достижение «Всё равно его не брошу…» Бэд Энд 2)       Вот и закончилась история простого школьника Антона Смирнова, который не совладав с эмоциями в тяжелой жизненной ситуации попал в сумасшедший дом, где и находится по сей день, живя в своей собственно выдуманной реальности. Но, так или иначе, жизнь должна продолжаться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.