ID работы: 14174099

Съемки

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
milwwxs соавтор
amnesiaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Славу позвали сниматься в новой сцене, а Саша стояла и смотрела, как парень играл свою роль. В этой сцене парень был очень холодным, но смотря в его глаза девушка вообще не верила в то, что он может быть даже чуть-чуть таким. Его зеленые глаза были безумно красивыми, в них можно было потеряться, как в каком-то лесу. Улыбка, как у чеширского котика. А его руки…они такие сильные, он же совсем недавно нес пьяную Сашу на руках, даже не реагируя на ее сопротивления. «Господи! О чем я думаю!!» Саша быстро выбросила такие мысли из головы и просто наблюдала за сценой, которая уже подходила к концу. И Слава кинул мало заметную улыбку девушке, а после скрылся из вида. Саша даже не успела отреагировать, но в этот момент ее позвали сниматься в сцене.

- Саша, давай сюда, сцена с вами - Да, бегу — Девушка подбежала, ей объяснили как должна пройти сцена и после ее кивка сцена началась.

Девушка бежала в подвал, глаза были на мокром месте, давно она не плакала, да и не позволяла себе, как никак главная группировки. Добежав до подвала девушка быстро спустилась и легла лицом в диван, а после начала плакать. Непонятно сколько времени она так лежала, но кто-то уже вернулся в подвал

- Шарф? - Да че такое? — Девушка незаметно вытерла слезы и повернулась - Че там у универсама стряслось? Они девок отшили своих - Понятия не имею, мне то че - Ну ты вроде общалась с одним из этих пацанов - Херню не неси, я не общалась ни с кем - Ладно, че ты, Алиску во сколько встречать пойдем? - Алиску? А точно, ну утром пойдем, надо собрать всех и предупредить - Поняла, сделаю — Девушка выбежала из подвала, шарф в свою очередь села на диван и опустила голову размышляя. Турбо же слово давал, а по итогу рассказал всем, зачем и ради чего это было сделано… Из этих мыслей ее прервала все та же девушка. - Шарф, там уже собираются, пошли? - Да, пошли — Девушки вышли из подвала, где уже собралась вся их группировка. Они встали в круг и пропустили главную. - Завтра в 10 утра Алиску нашу выписывают, мы ее лично забирать будем, а потом будет решать с универсамом! - Шарф, а че там? Универсам девок отшил - Давай я тебе объясню, Машка, они нашу тронули? — Девушка напряглась, но кивнула - Вот видишь, а почему мы должны забыть об этом только потому что какие-то там уебки отшили их? - Поняла, хрень сморозила - Вот и молодец — Как вдруг группировку окрикивают - Кинопленка, приветствую! — Все обернулись и разомкнули круг - Я Вова Адидас из универсама, хотел бы принести свои извинения перед вами за то, что произошло с вашей девушкой и у меня есть к вам предложение - Я Шарф, что за предложение? - Отойдем? - Ну давай — Девушка отошла от своих и подошла к парню - Так как мы своих отшили за такую херню, есть предложение, чтоб вы с нами были - С чего бы это? - Ну как же, вы за свои слова всегда ответите, да и вы не крысы, так что, согласны? — Девушка ухмыльнулась - Согласимся, но с одним условием и перед тем как я озвучу его вы должны согласиться - А если откажусь? - Значит и мы не согласимся, все логично - Ладно, говори свое условие - Парень у вас такой есть, наглый в край, кличка Турбо - Ну да, есть такой - Так вот, он должен извиниться и встать на колени передо мной - Хаха, ты сейчас серьезно? Чтоб Турбо извинился, так еще и на коленях? Че он такого сделал - Он знает, да и вы должны знать — Сказала девушка с ухмылкой - Не знаю я че он сделал, рассказывай тогда - Да что ты говоришь! А откуда вы знаете о том, что ваши со спины нападают? А о наших терках вы откуда узнали? Только Турбо знал об этом! - Так брат твой рассказал, мы и впряглись, не знали, что все так - Ералаш… - Да, именно он, а Турбо ну не знаю, он слово тебе давал? - Давал — Сказала девушка нахмурив брови, так как была зла, на себя за то, что Турбо во всем обвинила, на брата за то, что он всем растрепал, идиот чертов… - Ну раз слово дал, то не рассказал бы никогда, в этом он весь, слово держит всегда - Ясно…проведи меня к Ералашу, поговорим с ним - Ну ты только его не убивай - Обещать не буду, но постараюсь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.