ID работы: 14174175

Апрельское от ненависти до любви

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колёсиком по левой ноге.

Настройки текста
Примечания:
Перед смертью родители Чары и Ларри ссорятся, потому девочка улетает в Эстонию, а не к родственникам, хотя с Ларри они активно общались в сети. С трагедии прошло уже 10 лет и на 4 письмо от Лизы Джонсон с просьбой приехать жить к ним, Чара отвечает согласием, а не игнорированием. Шестнадцатилетняя Чара стоит на улице, недалеко от входа в апартаменты, не решаясь войти. Тетю она игнорировала не специально, просто не знала как бы отказаться.. В Эстонии все было стабильно, как и любила Чара, но тоска по Америке, брату, родителям сделала свое дело и вот она тут. Стыдно перед Лизой, безусловно, потому и сидела Чара на улице в прохладный март. Одежда с перелета была удобной, но не шибко теплой от чего девушка сидела, слушала музыка и дрожала в порывах ветра. Наконец, собравшись с духом, Чара берет свои вещи и идет ко входу. Внутри достаточно пусто, только около почтовых ящиков стоял парень с синими хвостиками. Джонсон пошла к лифту и случайно проехалась колесиком чемодана по ноге того парня.. Но из-за мыслей девушка этого не заметила, а из-за наушников не услышала еле громкое шипение. В лифте возникли проблемы с ключ-картой. Куда она ее дела? Уже судорожно стуча по карманам, Чара находит ее во внутреннем кармане кофты под курткой. Уже в подвале, уже перед дверью 1В, мгновение и пару раз кулачок девушки ударил в дверь. За дверью сразу послышались шевеления и шум, а девушка мялась и жалась на месте. Вот дверь открывается и она уже в крепких объятиях кого-то высокого и сильного. Ларри. -Сынок, ты же ее задушишь! - прохихикала Лиза. -Ма, я слишком скучал. - еще сильнее сжал Ларри. -Хихи, привет-привет всем, я тоже очень скучала. - в ответ Чара обняла брата. -Сейчас я покажу тебе комнату и мы пойдем к столу, - Ларри взял почти все вещи, а Лиза прижала к себе Чару, - Батюшки! Да ты же вся промерзла, нужно добавить к твоей порции горячий чай или какао, я права? - ухмыльнулась тетя, видя блеск в глазах племянницы. Комната была обычного размера и стены пустые, Чара займется ими и завесит всякими картинками, а вот кровать была большой, мягкой. При желании там могло уместиться три человека. Чара принялась разбирать часть вещей. Девушка рисовала и в стол она сложила кисточки, краски, карандаши и ручки, а еще куча блокнотов и скетчбуков. Много мелочевки и приколюх летело в ящики, вот уже Лиза к столу зовет, вернее Ларри тарабанит в дверь и радостно кричит сестру. Мысленно девушка улыбнулась и умилялась этому. Ларри - такой большой и с виду суровый фанат блэк метала, такой трепетный и заботливый внутри. Чара переоделась в огромную белую футболку и черные шорты, расчесала спутанное каре темного цвета, протерла очки и вышла к родственникам. Обед был восхитительным, а красный чай, на удивление Чары, очень приятный на вкус, несмотря на небольшую кислинку. -Милая, я поговорила с директором школы и у тебя есть неделя перед занятиями, пока ты просто будешь решать материалы из дома. Надо же Лиза уже и об этом позаботилась. -Жаль ты не со мной в классе, - брат уныло водил вилкой по еде, - зато ты в классе с мои лучшим другом он просто афигенный, я вас познакомлю! - Ларри был в восторге при упоминании этого друга. -Жду не дождусь, хаха - посмеялась младшая. После обеда Чара раскладывала свои вещи. Да уж за 16 лет жизни вещей было много, слишком много пожалуй. Уставшая девушка оценила взглядом объем оставшейся работы и, решив что он совсем мал, легла поспать пару часов. 20:08 Салли постучал в квартиру 1В и почти сразу вошел внутрь. На кухне Лиза убирала остатки пиршества, Сал поздоровался с ней и зашел в комнату друга. На «Здарова, чувак» парень помахал рукой устало после плюхнулся в мешковитый пуфик. Они играли в какую-то игру на джойстиках и, после очередного проигрыша, Ларри вскинул руки, откинул джойстик. Салли хихикнул под протезом, но слышно этого не было. Парень часто казался холодным и не особо эмоциональным, но на деле это было совсем не так. -Чувак, да как ты выигрываешь постоянно, где я учился ты преподавал, да? -Хахаха, да брось, дело в практике, а я часто залипаю. -Бля, я совсем забыл, - щелкнул Ларри себе по лбу, - ко мне сестра приехала, хотя кажется она умерла или уснула в комнате. -М, мне утром тяжелым чемоданом по ноге проехались, - голубоволосый потер левую ступню, - и даже не извинились, надеюсь не твоя. -Не, точно не моя. Чара душка и лапочка она бы раз 100 сказала прости на разных языках, хахаха.

Чара спала крепко и кажется уже не пару часов. Ей даже не снились кошмары, но голоса и смех из комнаты брата, которая была за стеной, потихоньку будили ее. Она неохотно открыла глаза, нащупала телефон. 21:49 Да уж вот тебе и пара часиков, легла то Чара в 15:25. Девушка зашла в сеть, пара смс от друзей из Эстонии и от Ларри: «ты жива или нет?». -По ощущениям воскресла из мертвых, - сказала вслух Чара и закатила глаза. Девушка тихо прокралась в ванную и умылась. Не хотелось отвлекать брата и видеться с его друзьями в таком виде тоже не комильфо. Капли скатывались с фарфоровой кожи на пол, коврик, на саму Чару, пока она искала полотенце. Переписка Чары и Ларри. -Лар, у тебя друг на ночь или когда он уйдет?? -Аче такое, я хотел вас познакомить -Боже нет, я похожа на жабу👎🏻 -Лады, я напишу как он уйдет. Чара вернулась в свою комнату и уселась рисовать своих персонажей и мини-комиксы по ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.