ID работы: 14174175

Апрельское от ненависти до любви

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значит мир?

Настройки текста
Ларри собирался в школу, а Чара все еще спала, но уже завтра снова учеба. Признаться Ларри ей завидовал. Сестра спит крепким сном, а он опаздывает на химию. На телефон Ларри пришла смска от Салли: «Лар, ты скоро?? мы опаздываем». Вместо ответа шатен вылетел из квартиры, после и из лифта. Салли ждал его около почтовых ящиков: -Ну наконец-то, давай мы можем еще успеть. - Сал быстрым шагом пошел к выходу. -Ты-то на историю опоздаешь, а я на блядскую химию, - Ларри опрокинул голову назад, - ммм опять к доске, опять двойку получать. -Топай быстрее и успеем. На уроки они и правда успели хоть и пришли за минуту до звонка. В коридоре они разделись и пошли в свои классы. В кабинете Эшли позвала Ларри: -Я думала у тебя опять два сегодня, - хихикнула девушка. -Хаха очень смешно, я не услышал будильник, а мама ушла на работу раньше. -Ладно главное, что пришел. А когда твоя сестричка придет в школу?? Мне не терпится с ней познакомиться. -Уже завтра, наконец-то бля, а то по утрам я ей жестко завидую, спит пока я одновременно бутер ем и джинсы напяливаю. -Да ты прям Цезарь. В школе было шумно и суетливо, кто-то судорожно зубрил учебник, кто-то убежал на улицу покурить, а Ларри, Салли, Эшли и Тодд сидели в холле на подоконнике: -Кстати, Ларри, - начал рыжеволосый, - я так и не видел твою сестру, с ней все в порядке? -Да, она уже завтра придет в школу, а так из квартиры почти не вылезает. -Как ее зовут хоть? -Чара, - Салли, неожиданно для Ларри, продолжил диалог. -О, - воодушевилась Эш, - так вы уже знакомы? -Если это можно так назвать, - пожал плечами Сал. -Они в ссоре, но там недопонимание, - Ларри перебил звонок, - я их сегодня помирю, погнали по дороге в класс все расскажу. Салли закатил мысленно глаза и поплелся в класс. Может и не такая плохая мысль быть с ней хотя бы в нейтральных отношениях, в конце концов в классе он ни с кем не общается, да и на некоторых уроках невыносимо скучно. Чара встала ближе к 12, она переоделась, почистила зубы и пошла в гостиную валяться на диване. -У Ларри уроки сегодня до 13:30, - мысли вслух, - интересно когда он собрался мирить нас, сразу после школы или вечером. Переписка Чары и Ларри: -Доброе утро, хихи во сколько ты хочешь нас мирить? -Утро в 12 блин👎🏻 хз я думаю ближе к вечеру но я ниче делать не буду просто оставлю в комнате одних)) -Чего?? Мы же покусаем друг друга.. -Ну вот отучитесь кусать людей это плохо кстати Такой подход Чаре не очень нравился, но она надеялась, что пройдет все гладко. -Так, Чара, надо постараться, нам ведь в одном классе учиться. Девушка полтора часа провалялась параллельно умирая от скуки, время как будто в 10 раз замедлилось. Но вот Ларри пришел домой, Чара пила чай, они дали друг другу «пять» и старший Джонсон пошел переодеваться, а после надо обсудить план мира между этими двумя. -Боже умираю с голоду, - Ларри начал во всю уплетать вчерашний омлет. -Приятного аппетита, давай рассказывай как мирить собрался! -Не переживай у меня есть план, но это секрет хаха. Салли придет к 15:00 - всё, что могу сказать. -Ах ты жопа тараканья, - Чара прищурила глаза, - чего задумал? -Секрет, - Ларри улыбнулся, - дождись трех часов и сама все узнаешь, но гарантирую что вы помиритесь. -Ладно, я тебе поверю, - с недоверием сказала Чара. Время шло медленно, хотя наверное так было только для Чары, ибо Ларри был спокойный как удав и сидел в гостиной, пока младшая сестра гоняла из комнаты на кухню, в ванную и гостиную. -Чар, успокойся. Может присядешь? -Лар, я не могу мне тревожно!! -Ладно-ладно, я понял. Хоть время и тянулось долго, но все же оно не резиновое и вот уже 15:00, и вот уже Салли у Джонсонов. Ларри позвал Сала и Чару к себе в комнату для разговора. -Так чай или кофе кто-то будет? - Ларри подошел к двери комнаты. -Я бы от зеленого не отказалась, - Чару немного потряхивало внутри и стоило успокоиться хотя бы чаем. Ларри кивнул и вышел из комнаты, только вот вместо закипающего чайника ребята услышали щелчок. Он закрыл дверь. Хоть Лар и сказал, что оставит их одних в комнате, но про закрытие двери слов не было. -Ларри, какого черта, - Чара дергала ручку, а Сал лишь встал с кресла-мешка. -Чувак, правда открой дверь. -Вы мне оба еще спасибо скажите! Я к Тодду, он обещал к физике меня подготовить. Напишите как помиритесь, пока-пока хаха. Чара уже раз 10 мысленно прокляла брата и обозвала всеми матами на свете. Но надо что-то делать, что-то говорить, а то и без молчания слишком неловко. Салли бухнулась обратно в кресло, а Чара села на кровать обнимая колени. -Слушай, - начала девушка, - у нас правда возникли недопонимания и я бы хотела быть хотя бы в нейтральных отношениях, мы же одноклассники с завтрашнего дня, - она замялась, ощущая внимательный взгляд Салли, - извини и за чемодан, и за то что с ног сбила.. -И ты извини, что не помог в тот раз, настроение было паршивым, это не оправдывает меня, но все же. -А из-за чего, если не секрет? -Да в классе есть задира один, вечно докучает. -Ууу, типичный школьный хулиган, который строит крутого, а на деле ничего не стоит? -Хахах, да он самый.. - Салли немного замешкался, но все же нашел в себе силы предложить, - слушай, можешь завтра со мной сесть, я помогу сориентироваться. -О, правда? Спасибо большое! Знаешь, ты правда неплохой, зря я дулась. -Да, ты тоже, значит мир? -Мир, - Чара кивнула с улыбкой. -Я пишу Ларри, что мы помирились, извини еще раз. -Всё-таки он такой гад, я его задушу. Джонсон примчался обратно пулей, открыл дверь и они правда помирились? Вау, даже атмосфера в комнате стала легче. Лар прошелся самодовольно по комнате и уселся играть с Салли в видеоигры, Чара отказалась, но осталась поболтать и посмотреть за игрой. На этот раз Джонсон выиграл Фишера и его радости не было предела. Салли на него смотрел и улыбнулся сквозь протез, Чара тоже хихикала с брата. Девушка вдруг подумала: «Кажется все стало проще, главное в будущем ничего не усложнять.» Вечером, пока Ларри и Чара чистили зубы, девушка спросила: -Откуда ты знал, что мы помиримся? -М? - Ларри прополоскал рот. -Ну ты сказал, что гарантируешь наше примирение. -А, ну когда вы оба злитесь на одного человека, ненависть к друг другу пропадает. Типа враг моего врага - мой друг. -Умно блин. -Ну так я гений, - Ларри подмигнул, - недопонятый гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.