ID работы: 14174180

Статуэтка

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Му Цин не ожидал, что использование этого артефакта приведет к такому исходу. Сейчас он прекрасно понимал чувства беспорядочно орущего матом Ци Жуна, хотя у него у самого не было сил издать ни звука. Да как же... Твою ж мать! Да не может этого быть. Парень, хотя вряд ли он теперь мог себя так назвать, тупо смотрел в зеркало. Ему не мерещилось: черты лица стали явственно женственнее, запа́х ханьфу сильно раскрылся, а пуговицы рубахи с трудом удерживали выпирающую грудь. Му Цин чуть было не опустил руку, чтобы проверить наличие ещё кое-чего важного, но решил, что и так ясно, что этого органа он лишился. — Му Цин, блядь! — вывел его из ступора возглас Ци Жуна, тело которого потерпело не менее впечатляющие изменения. Черт, да у него даже голос изменился! — это что вообще такое?! Верни как было! — как?! — так же на повышенных тонах поинтересовалась небожительница, — я сам не понимаю, как такое произошло! — ну знаешь, — Ци Жун упёрла руки в бока, недовольно смотря на ту, — если это, блядь, не пропадёт, я тебя прибью нахуй! Му Цин лишь закатила глаза и села на кровать, отворачиваясь от зеркала. И что теперь делать? Она ведь действительно понятия не имела, как вернуть всё обратно. В таком виде она из дворца даже выйти не сможет, не то, что показаться на глаза кому то из небесных чиновников. Глянув на статуэтку брюнетка лишь испустила скорбный вздох. Возлюбленная опустилась рядом, всё так же иногда возмущаясь, но вскоре затихла, видимо тоже размышляя о том, как это исправить. Они сидели в молчании около пяти минут, пока Му Цин вдруг не почувствовала чужую руку на своем бедре. — Му Цииин, — позвала ее Ци Жун, хитро ухмыляясь. Обычно эта ухмылка не предвещала ничего хорошего, — я так понимаю, ты всё равно не знаешь, что делать. Тогда может быть... Рука демонессы скользнула к внутренней стороне бедра богини войны, но та перехватила ее за запястье. — нет. — отрезала она, — как тебе вообще это в голову пришло? Ци Жун обиженно надула губы и попыталась высвободить руку. Если этой демонессе что то придет в голову, то от своей идеи она не откажется ни за что. И Му Цин это понимала. Но она все равно считала, что сейчас это как минимум не уместно. Да и вообще, с чего бы Ци Жун вдруг на "новый опыт" потянуло? Не в силах освободиться, возлюбленная второй рукой повернула голову небожительницы к себе и прижалась своими губами к ее, сразу же вторгаясь языком в чужой рот. Это работало всегда: ошарашенная Му Цин ослабила хватку на запястье и стала целовать в ответ. Обычно после таких длительных поцелуев богиня войны соглашалась уже на что угодно, это служило чем то вроде толчка. Так и сейчас: Ци Жун, не встречая особого сопротивления, надавила ей на плечи, заставив лечь и нависла сверху. Му Цин обняла ее за талию, пока та уже окончательно распахнула ее ханьфу и начала расстёгивать нательную рубашку. Статуэтка одарила брюнетку пышными формами (вот и думай теперь, плюс это или минус), так что наконец то избавившись от утягивающего грудь элемента одежды Му Цин вздохнула и опустив взгляд окинула свои "прелести" скептическим взглядом. С этим наверное так неудобно.... Ну уж нет, жить так она точно не собирается. Подняв взгляд на Ци Жуна, небожительница обнаружила всю ту же ухмылку на ее лице. — прекращай уже пялиться. — шикнула она и тут же получила не сильный укус в плечо. Что то вроде предупреждения. "Девушка" положила руку на голову возлюбленной и оттянула от своего плеча за волосы, — придурок.. — оой блядь, сам то. — возмутилась Ци Жун и убрала ладонь той от себя, наклоняясь и вновь затыкая рот. Вскоре вся ненужная одежда оказалась на полу. Демонесса оставляла мокрые поцелуи и засосы на шее и плечах Му Цина, пока та лишь кусала губы и старалась не издавать слишком много звуков. Будучи и так довольно чувствительной, в женском теле она с трудом сдерживала стоны. Занимаясь этим в небесной столице небожительница всегда пыталась быть потише, дабы их не услышали в соседних дворцах. Шумоизоляция то тут почти нулевая. А ещё богиня прекрасно знала, что возлюбленную нервирует ее молчание и заставляет действовать быстрее и агрессивнее. После множества более или менее мягких действий последовало несколько грубых укусов в плечо, которые заставили Му Цина сдавленно вскрикнуть. — да прекрати уже..! — воскликнула она, — больно, блядь. — а ты не молчи, бесишь. Довольная собой Ци Жун продолжила опускаться ниже, иногда оставляя на коже слегка кровоточащие следы от укусов, так как возлюбленная продолжила выпендриваться и отвечать на все попытками сдерживаться. Вскоре самообладание стало покидать "девушку", а на ее теле красовалось множество ярко красных отметин и следов от тонких дорожек крови. Как ни странно это доставляло обеим какое то извращённое удовольствие, так что Му Цин уже не останавливала демонессу. Пока та ласкала губами соски брюнетки, ее рука скользнула ниже и коснулась другой чувствительной точки, выбив очередной более громкий стон и заставив небожительницу невольно сильнее свести колени. — не зажимайся и разведи ноги. — приказала Ци Жун, оторвавшись от своего занятия, — ты это умеешь. — замолкни. — буркнула в ответ Му Цин, но все же выполнила указания. Сейчас делать это было вдвойне стыдно, так что "девушка" повернула голову в сторону, пытаясь спрятать покрасневшее лицо. А вот демонессу ничего не смущало, да и чувство стыда у нее видимо отсутствовало напрочь. Они обе никогда не имели половых контактов с девушками, так что особо не знали, что делать. Но не смотря на это, Ци Жун довольно быстро нашла нужное место и стала круговыми движениями с нажимом водить по нему пальцами. Это было чертовски приятно... Му Цин уже не пыталась сдерживаться, лишь прикрыла глаза. Если изначально она была против этой идеи, то сейчас ее все устраивало. Однако в какой то момент движения вдруг прекратились. Обнаружив демонессу лежащей на животе между своих ног, "девушка" сразу поняла ее намерения. — ты совсем что ли поехавший?! — воскликнула небожительница, но ее вновь заткнули укусом, на этот раз во внутреннюю сторону бедра. — вообще то да. Ци Жун хмыкнула и приблизившись, провела языком по промежности той, собирая влагу. Му Цин вновь опустила руку на ее голову, направляя, при этом закатив глаза от удовольствия и слегка прогнувшись в спине. Демонесса же повторяла кончиком языка те действия, что ранее выполняла пальцами, иногда поднимая взгляд и довольно ухмыляясь, видя удовольствие на лице богини войны. Через пару минут Ци Жун решила зайти дальше. Скользнув ниже она проникла внутрь тела возлюбленной, проводя по узким стенкам и делая быстрые движения. От такого Му Цин лишь крепче сжала волосы "девушки", чувствуя приятное ощущение внизу живота. Казалось, она вот вот сможет вознестись на небеса повторно. Небожительница отошла от этого дурманящего наслаждения нескоро. Обнаружив Ци Жуна лежащей рядом с собой, она аккуратно обвила ее руками за талию. Демонесса лишь улыбнулась на это. — я же говорил, что стоит попробовать. — самодовольно заявила она. — ладно уж, признаю, ты был прав. — Му Цина закатила глаза и поцеловала "девушку" в висок, — доволен? — ну, почти... А вот если ты попробуешь показать себя так же хорошо, как я, то буду доволен полностью. Что думаешь, генерал Сюаньчжэнь? Вот ведь... И вновь брюнетка не смогла отказать. По крайней мере она ясно смогла уяснить одно: ее не привлекает конкретный пол. Ей нужен конкретный человек, с которым в радость будет что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.