ID работы: 14174214

What A Fucking Disaster

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
автобус до майями дефис отель, узкий, как в гарри поттере в третьей части. и ты беспристрастен, а я безучастна сначала. «what a fucking disaster”, — говоришь на английском, когда мы въезжаем в туннель. в свете рассвета горят иссиня чёрным инициалы эм эйч (m.h.) на бело-бордовом одеяле — это кавер или пародия оригинала? — ты что, хочешь на мне дыру прожечь? смеёшься. смешная британская речь. мне кажется, ты не умеешь читать сигналы. мы в твоей комнате, ты куришь косяк, выдыхаешь в окно и сутулишь плечи, — это не показатель, ты знаешь. — of what? а ты говорил, что мои слова не дают осечек. на стуле из дуба стопки из листьев, бутылок моет шардоне и нот. — you know what. делиться с тобой, ты знаешь, мне нечем. — поцелуй меня. и тошно, как много во мне слепого отчаяния, и жалкой надежды. и бунта. не влезай, убьёт. забавно, что тебя хватает всего-то на долю секунды такого молчания. — ты знаешь, что нам нельзя. смеёшься сквозь дым. ну вот. конечно, ты знаешь, что ты не даёшь поблажек. и я, видимо, тоже. насколько мы, блять, похожи? — oh god — нет, не oh god, а «господи боже». усталой рукой отдаёшь свой косяк, позволяя мне судорожно сделать затяжку. — пожалуйста, поцелуй меня, поцелуй. — тебе не нужно повторять это дважды, durashka. автобус до майями дефис отель, твои пальцы теряются на моих бёдрах, на шее, на коже, — когда я это сказал, ты знаешь, что было ложью. ты становишься ласков, уступчив, а я — громкой, взрослой и даже далёкой одновременно. ты спрашиваешь: «кто же из нас жестокий?» и я отвечаю: «честно, мне похуй, если уж откровенно» напрасно, бегло, бессвязно. “what a fucking disaster”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.