ID работы: 14174281

Обиды

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Жираф бегал за Нео, пытаясь вымолить у него прощение. Как считал актёр, одному богу известно, на что же обиделся крылатый. Архангел просто не отвечал ему ни на один вопрос, не говоря даже за что он на него дуется. Жираф перепробовал много способов, как же заставить Нео обратить на него внимание. Некоторые из них ранее уже работали, поэтому у надзирателя была возложена на них большая надежда. Но... Не работало ничего. Раньше архангел мог пообижаться часа 2-3, ну максимум полдня. Обычно его желание обнять любимого брало верх над гордостью, и он со всей нежностью падал в объятия Жирафа. Дошло до того, что актёр пришёл к Нео прямо на базу. Архангел спокойно сидел и писал планы на неделю. — Ну вот что ты хочешь? Почему ты молчишь? — Жираф стоял, оперевшись на стену, и смотрел прямо на Нео. — Ты будто меня даже не видишь! Ослеп, что-ли? Ответа не последовало, как и ожидалось. Архангел даже не удосужился посмотреть в сторону актёра. Ещё минут 15 молчания, и Жираф подошёл поближе, положив свою руку на плечо крылатого. На удивление, тот даже склонил голову на руку актёра. Радости Жирафа не было предела. Он наконец почувствовал теплоту щёк своего возлюбленного. После целого дня без прикосновений, такие ощущения были особенно приятными. А ведь актёр даже не думал, что Нео сломается от простого тактильного контакта. Он не пытался прикоснуться к архангелу без его согласия, до этого момента конечно. — Вот так мы значит, да? — Жираф продолжил пытаться поговорить с Нео и убрал руку из-под его головы. Тот непонимающе посмотрел на него. — Сейчас возьму и вообще трахну тебя. Даже несмотря на то, что актёр шутил, крылатый воспринял его слова довольно серьёзно. Он всё так же молча отвернулся от Жирафа, только уже не из-за обиды, а из-за смущения. Пока надзиратель размышлял, что бы ещё сделать такого провокационного, Нео дал ему прямо в руки тюбик смазки, найденный под завалами бумаг и вещей на столе. Поворачиваться лицом к Жирафу он всё еще не решался, тем более в такой ситуации. Актёр решил не говорить о том, что это вообще-то была шутка, и просто взял смазку, думая что делать дальше. С одной стороны он не против, а с другой если Нео даже во время секса дуться будет... Это будет не очень хорошо. Жираф погладил любимого по голове и обнял его со спины. — А ты сам-то хочешь? — Актёр поцеловал архангела в затылок. Как бы это странно не звучало, он ждал хотя бы какого-никакого ответа. И он дождался! Нео хоть и не сказал ни слова, зато явно кивнул, выражая тем самым согласие на вопрос надзирателя. Жираф взял архангела за руку и повёл его к кровати. Не выразить словами, насколько же сильным было внутреннее волнение Нео. Он секунду назад обижался, а сейчас уже согласился потрахаться. Хотя, не это ли счастье, когда у тебя настолько ахуенный партнер, что ты ему даёшь даже когда обижен на него. Если по правде сказать, архангелу как раз не понравилось то, что ему уделяют мало внимания. И вот, он его получает. Жираф положил смазку на тумбочку, переключая всё свое внимание на возлюбленного. Он подлез руками под кофту Нео, поглаживая его худое тело. У архангела слегка подрагивали крылья от ощущения холодных пальцев на своём теле. Он поцеловал актёра в губы, снимая с себя кофту. Через пару минут на влюбленных не осталось одежды, а сами они сидели на кровати и целовались. Ну как сидели на кровати... Жираф сидел с подушкой под спиной, облокотившись на стену и посадив Нео к себе на колени. Актёр придерживал крылатого за подбородок, расцеловывая его в мягкие губы и такие же мягкие щёки. Он подолгу целовал архангела, любуясь его прекрасными небесно-голубыми глазами. Нео слегка приподнялся, видя как Жираф обильно смазывает сразу три пальца. Он обнял надзирателя за шею. — Не волнуйся, солнце, я буду аккуратен. — С этими словами актёр затяжно поцеловал любимого в губы, придерживая его за ляжку и размеренно входя в него пальцами. От архангела послышалось сдавленное мычание, которое было заглушено поцелуем. Жираф старался по максимуму сокращать боль, осторожно растягивая Нео, будто это его первый раз. Не думал он, что вымаливать прощение будет таким способом... Архангел тихонько постанывал от производимых с ним действий. Очень быстро ему захотелось кое-чего большего, чем просто три, хоть и длинных, пальца. Нео уставился прямо в глаза надзирателю, не решаясь сказать прямо. А Жираф понял, что же хочет его крылатое солнце. Но менять пальцы на член актёр не торопился, желая услышать от архангела его просьбу вслух. — И что ты так смотришь на меня, мм? — Надзиратель поцеловал любимого в щёку, невольно улыбаясь. — Может, ты всё-таки хочешь мне что-нибудь сказать? — Пожалуйста, не тяни. Трахни меня уже... — Чтобы вытянуть пару слов из Нео, было достаточно всего-то немного затянуть с процессом потрахушек. Всего-то! Архангел был слишком возбуждён, чтобы строить из себя гордого человека. Он опять слегка приподнялся, чувствуя неприятную пустоту внутри себя. Через пару секунд Жираф уже насаживал крылатого на себя, одной рукой придерживая его за ляжку, а другой поглаживая по дрожащим от удовольствия крылышкам. Нео очень громко простонал имя возлюбленного, прижимаясь к нему. Архангел очень ярко проявлял инициативу, приподнимаясь и опускаясь до дрожи в коленях. Он стонал как последняя сука, высказывая Жирафу то, насколько сильно он любит его. Актёр же более менее спокойно вёл себя, нашёптывая любимому просьбы о прощении. — Я знаю, я сильно провинился. Я плохой мальчик. — В подтверждение своих слов надзиратель, почти не прикладывая усилий, шлёпнул Нео. Реакции ждать долго не пришлось, и архангел тихонько вскрикнул. Спустя пару минут комната наполнилась громкими стонами и вздохами, очень пошлыми звуками шлепков тела об тело. — Скажи мне, я заслуживаю твоего прощения? — Жираф, чувствуя, что Нео скоро кончит, решает задать один из главных вопросов, зная, что не ответить он не может. — У-угу, заслуживаешь... Только умоляю, давай ускорим темп. — Крылатый поцеловал любимого в губы, тратя последние силы на то, чтобы поглубже насаживаться на Жирафа, и чуть ли не полностью приподниматься при толчках. — Конечно, конечно, что только пожелаешь. — Актёр затяжно поцеловал Нео, до красных пятен сжимая руки на его ляжках и ускоряя движения до максимума. Архангел чуть ли не сорвал голос от стонов, обильно кончая на живот Жирафа, и под конец максимально глубоко проталкивая его член в себя. От полного ощущения крылатого на себе, надзиратель также быстро кончил, правда уже глубоко в архангела. Жираф взял с тумбочки салфетки и вытер с себя вязкую белую жидкость, кидая использованные салфетки обратно на тумбочку. Нео положил голову на плечо возлюбленного, пытаясь отдышаться. Актёр же, максимально осторожно нормально улёгся на кровать, обнимая и прижимая архангела к себе. Пока крылатый не уснул, Жираф завёл разговор. — Так почему же ты на меня обиделся? — Я... Не помню уже. Не важно, я же простил тебя. — Хорошо, родной. — Жираф поцеловал любимого в лоб, поглаживая его по голове. Когда-нибудь, Нео научится говорить о своих чувствах, и о том, что хочет внимания. Но это явно будет не сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.