ID работы: 14174307

Вызывая ревность

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне нравится видеть огонь в твоих глазах

Настройки текста
      Ещё один выпуск с непростым заданием подошёл к концу. В этом задании участвовали трое экстрасенсов: два брата Шепса и Дима Матаеев. Все участники собрались в готическом зале, для выставления оценок.       Первым оценили Сашу. Он получил довольно-таки неплохие оценки. Следующим был Олег. Его оценки оказались ещё лучше. Одной из тех, кто поставил ему десятку, была ясновидящая Анна. Пока девушка расхваливала Олега, держа карточку с высоким баллом, Влад, стоя за её спиной, пронзительно смотрел на мужчину, растянув свою демоническую улыбку.       — Честно, Олег, ты мой фаворит. Ясный, неравнодушный, сострадательный, чёткий, честный. Всё это в тебе и круто что стоишь до конца на своём.       — Спасибо, Ань, – кивнул ясновидящий, Череватый же в это время улыбнулся ещё шире, оскалив зубы. Олег просто отвернулся, продолжая слушать ведущего.       Когда всё наконец закончилось, сильнейшие стали расходиться. Притормозив своего противника за плечо, чернокнижник немного наклонился к его уху, и, всё с той же неспадающей улыбкой, прошептал: "Не обольщайся". Брюнет даже не стал возражать, ведь, связаться с Владом — тоже самое, что связаться с самим дьяволом. Может он и есть дьявол? Себе дороже. Поэтому Шепс молча провёл русоволосого косым взглядом из зала.

***

      Дверь машины захлопнулась.       — Ну что, едем? – воодушевлённо спросила Анна.       — Да, конечно, – спокойной ответил Влад.       Некоторое время они молчали. Девушка украдкой поглядывала на Влада в зеркало заднего вида. Она уже давно стала замечать ревность мужчины по отношению к себе. Ей это очень льстило, от чего она была иногда непрочь подкинуть провокационных фразочек, тем самым наблюдая за реакцией чернокнижника.       — Как тебе испытание? Олег не плохо справился, правда? Не ожидала от него, – нарушила Анна первая тишину.       Услышав это непереносимое имя, мужчина глубоко вздохнул, сжав руль автомобиля так, что тот жалобно заскрипел. Девушка мимолётно улыбнулась.       — Раз уж ты не ожидала, тогда чего своим "фаворитом" назвала? – прошипел экстрасенс сквозь зубы.       — Ой, Влад, я тебя умоляю. Если ты боишься проигрыша, то он тебе не грозит. Как ясновидящая говорю, – усмехнулась шатенка.       — Ну, пока ты будешь ставить ему десятки, то грозит. А вообще, мне всё равно. Как судьба сложится, так и будет.       Анна закатила глаза. Вообще, слухи об отношениях чернокнижника и ясновидящей давно ходят среди фанатов, но лишь сама пара ещё пока не знает, что между ними.       Всю оставшуюся дорогу они молчали.       — Приехали, – отрезал Влад.       Девушка, почувствовав свою вину, осторожно наклонилась к правому плечу мужчины, и, как можно нежнее, произнесла:       — Владюш, ну прости. Ты правда самый лучший экстрасенс какого я только знаю. Только ты достоин победы, – Анна немного приобняла мужчину за плечи в знак примирения. Череватый тут же расслабился под тёплыми касаниями ясновидящей, и в ответ накрыл ладонью её руку, слегка похлопав, как бы говоря, что всё в порядке.       — Я за тобой заеду утром.       — Спасибо!

***

      Ранее утро. Анна ещё только успела сделать некоторые ванные процедуры, как раздался звонок в дверь. Долго думать не нужно было, чтобы понять, что это Череватый.       — Доброе утро, – невозмутимо произнёс он.       — Ты чего так рано?! Я ещё даже не собрана, – возмутилась девушка.       — Ничего страшного, я подожду.       Мужчина, словно бы хозяин этого дома, вошёл на кухню, и сел за стол.       — Ладно, сейчас поставлю чайник.       Анна тут же принялась наливать воду. Сегодня её коллега особенно загодочен. Однако, девушка уже давно привыкла ко всяким его выходкам. Это же Череватый.       Вдруг, девушка почувствовала тяжёлый взгляд на себе. Она изумлённо обернулась и заметила, как пронзительно глядел на неё мужчина.       — Красивая пижамка, – вдруг выпалил он среди тишины.       Кажется, она только сейчас вспомнила, что забыла переодеться, и стояла перед ним в атласной пижаме тёмно-зелёного цвета, надетой на обнаженное тело. Обычно Анна смела́ в общении с Владом, но сейчас, находясь в комнате с едва выглядывающим светом из-под штор, в одной ночнушке, под хищным взглядом и хитрой ухмылкой Череватого, по спине пробежал табун мурашек, а щёки залились румянцем. А Владу нравилось. Он молча наблюдал за реакцией девушки, словно хищник в ожидании.       Потребовалось некоторое время, чтобы шок прошёл.       — Ты прав, я сейчас же переоденусь.       Экстрасенс почти подошла к выходу, как внезапно почувствовала горячую руку на своём запястии. Она снова оглянулась на Влада. Теперь он сделался серьёзным, но пронзительный взгляд остался прежним.       Что же ты задумал, Череватый?..       Как вдруг, телефон, лежащий буквально по руку от Влада, завибрировал. Это был смартфон Анны. Мужчина машинально взглянул на экран и увидел имя контакта, подписанного как: "Олежа". Череватый сжал челюсти, а в глазах заиграл огонь. Девушка уже потянулась ответить, но её опередил Влад. Он вскочил с места и поднял трубку.       — Анечка, доброе утро, слушай...       — Анечка?! Олег, ты не ахуел?! Я кажется тебя уже предупреждал. Не смей ей названивать! Прокляну! – финалист нервно положил трубку и впихнул телефон в руки Анне. Девушка ехидно заулыбалась.       — Между вами что-то есть? – сжимая челюсти, грозно навис над Анной мужчина, скрестив руки у груди. По сравнению с ним, сейчас она выглядела, как маленькая серая мышка, которую прижали к углу. (В её случае к столу).       — Влад, тебе не кажется, что ты даже в ситуации не разобрался, а уже агрессируешь? Или это Толя в тебе говорит? – шутила девушка.       — Не разобрался?! Да он тебя "Анечкой" называет!       — И что с того? Разве мы с тобой встречаемся, чтобы ты так реагировал? – ещё более открыто улыбалась Анна.       Влад на время замер. Затем вдруг отстранился, сделав шаг назад.       — Ты знаешь, я кажется понял...             Девушка вопросительно уставилась на экстрасенса, вдруг испугавшись, что только что подорвала отношения между ними. (И кто только её за язык тянет?..)       — ...Ты специально это делаешь, правда? Смеёшься надо мной?       Анна смущённо отвела взгляд в сторону.       — Нет, Влад, – ясновидящая сделала временную паузу, — Просто мне нравится видеть огонь в твоих глазах.       Они молча смотрели друг на друга. Это была зрительная война, в которой проиграли оба. Чувства накрыли их с головой. Оба подорвались с места и пали друг другу в жаркие объятия. Пока одна рука Влада грубо сжимала подбородок девушки, другая — впивалась в тонкую талию. Анна же блуждала руками по широкой спине Череватого. Их поцелуи были грубыми, рваными, до крови.       — Я всю ночь думал о нас, – прошептал Влад, на секунду отстранившись.       — Так вот чего ты так рано...       Девушка стала растёгивать рубашку чернокнижника. Из-за дрожащих рук пуговицы не поддавались, поэтому она одним рывком сорвала её. Вдруг, обе руки Влада легли на талию девушки и с лёгкостью усадили её на стол. А дальше всё как в тумане. Грубые толчки, громкие стоны заполняли пространство. Всё произошло так быстро, что никто даже не успел одуматься. Оба растворились в друг друге. В голове не было ничего, лишь желание не останавливаться и продолжать это безумие. Сбитое дыхание… Биение сердец в унисон... Кожа покрывалась поцелуями, укусами, засосами… И вот — они уже на пределе… Вспышка — и экстрасенс падает рядом. Оба пытаются восстановить дыхание.       Сегодня они опоздали на работу, наплевав на всё и на всех. Зато теперь навсегда запомнят этот день. То, как растворялись друг в друге, становясь одним целыми, и как впервые показали свои истинные чувства. Им не нужны были слова, они прекрасно понимали друг друга и без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.