ID работы: 14174310

Смысл всего

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*

- Хен,хочешь я приду? Можем поговорить,посмотреть может что нибудь,м? - звучало с того конца телефона. Юджин такой ребёнок,но такой взрослый. - Юджин~а,не беспокойся,все хорошо,можешь заниматься своими делами, - кинул напоследок Кюбин и выключил звонок. Надоело. Всё надоело. Уже месяц единственное,что он делает это валяется в постели,спит,ест. Внезапно все потеряло смысл. Одеваться красиво не хотелось.Учится тоже. Идти на ночёвки к друзьям тоже. Напиваться и творить всякую фигню - тоже. И вот в один день идя с магазина,закупившись едой,ведь дома ничего не осталось,он столкнулся с парнем. "Красивый" первое,что пронеслось в голове. А ещё он наверное постоянно где-то гуляет,смотрит за собой,имеет кучу друзей,хорошо учится и .... - Извините, - послышалось рядом - можно с вами познакомиться? С этого все и началось. Вначале неловкие переписки,потом прогулки,на которые его еле еле вытягивали. После посиделки,у Кюбина,потому что идти куда-то он отказывался. Влюблённость. Он наконец почувствовал это. Мир не казался таким серым,надоедливым и одинаковым. Каждый день с Рики проходил по разному. Только одно его преследовало всегда - боязнь быть брошенным. Он каждый раз встречаясь с Рики боялся,что тот скажет: " извини,думаю нам стоит прекратить общение" или " мне надоело с тобой общаться, ты скучный" или.... Этих или слишком слишком много,трудно сосчитать. Но единственное,что говорил ему при встрече китаец это теплое : - Привет. - А,Рики, я даже не заметил тебя через окно, - сидя в ТЦ ,в которое его смогли вытащить сказал Кюбин. - Ц,ты наверное даже не следил, опять думал о чем-то своём, - наигранно обижался Рики, дуя губы. - Хах,наверное, что нибудь будешь? - пододвигая к китайцу меню говорил Ким. - Конечно буду, - с той же чуть хитрой,но невероятной улыбкой сказал Шэнь. Кюбин был зависим. Зависим от Рики. От его милого " привет " когда они виделись. От его нереальной настоящей улыбки. От его мягких,как шёлк волос. Он вообщем был зависим от всего Шэнь Рики. Так они начали каждую субботу видеться в ТЦ,в небольшом кафе ,где светловолосый заказывал свой любимый банановый смузи. По вторникам у Кима дома,ведь этот день недели самый трудный и унылый. По воскресеньям в парке,около дома Рики. Там всегда было мало людей,что очень очень нравилось Киму. Потом они начали встречаться. Целоваться каждый раз,при встречах. Засыпать обнимая друг друга. Готовить вместе имбирное печенье и любимый банановый смузи Рики. Кюбин не знает как долго это все продлится. Знает только одно : Рики сможет прожить без Кюбина,а Кюбин без Рики нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.