ID работы: 14174343

Цель

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Серёжа крутит бокал с хорошим вином, рядом стоит еще две бутылки. Он изрядно выпил, уж очень тяжелая была неделя. Разумовский хихикает и рассказывает истории из детдома друзьям — Диме и Игорю. Дима выпил около двух бокалов вина, но алкоголь берет его слишком быстро, и он в той же кондиции, что и Серёжа, выпивший целую бутылку. Игорь смеется с их пьяных разговоров, комментирует рассказы Сережи и допивает свою единственную банку пива. — Был у нас из преподов один гандон, Павел Александрович, блять! — громко матерится Сергей, — так он мальчиков — подростков трогать любил, представляете? — хихикнув, продолжает Разумовский. Игорь напрягается, это уже не шутки. — Сереж, ты серьезно? — спрашивает Гром. — Конечно, этот придурок и меня трогал, — фыркает Серёжа. — А лет сколько тебе было? — уже более настороженно продолжает майор. — Четырнадцать, это было отвратительно, общими усилиями отказалась от этого препода! — Его же уволили? — почти трезвым тоном выдает Дубин. — Если не уволили, то сел, — уверенно отвечает Разумовский и опустошает бокал. *** Сергей сильно нервничает, впервые он будет выступать перед воспитанниками детдома, в котором вырос. Он сделал ремонт в здании, обновил мебель, купил дорогие компьютеры и интерактивные доски в классы, но Разумовский всё еще думает, что не имеет права выступать перед огромной публикой. Конечно он знает, что его поддержат его друзья — Игорь и Дима, которые приехали для контроля обстановки на мероприятии. Они же совсем рядом, в полицейской форме добро ему улыбаются. Выход на сцену. Заготовленная речь, аплодисменты и благодарности от директора и воспитателей. В кругу улыбчивых женщин Серёжа замечает знакомое лицо. Павел Александрович. Прошло уже более пятнадцати лет, а он всё еще работает в этом детдоме. Разумовского затрясло прямо на сцене, он скромно принял все добрые слова и выбежал со сцены. Сережа чувствует, как его потряхивает, пока он идет в туалет. Сколько бы он не прорабатывал свои травмы с этим опытом, до конца от этого ему не избавится. Всплывают далеко не светлые воспоминания с этим педагогом, его огромные ладони на бедрах мальчика и такой же огромный страх внутри от его действий. Разумовский умывает лицо и выходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.