ID работы: 14174351

Подойди ближе

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не заставляй меня ждать

Настройки текста
Примечания:
      Вот он, прямо перед ней. Мужчина в старом жёлтом костюме лежал перед камином, медленно выводил узоры на шкуре бурого медведя металлическим когтем. Ванесса неловко прокашлялась, и лишь тогда тот обратил на неё внимание. Пляшущие огоньки камина зловеще переливались на костюме. Казалось, будто Афтон улыбался гостье, однако... без нижней челюсти маски его лицо не было способно выражать ещё хоть что-то. Испепелённые губы и щёки совсем не скрывали потрескавшихся зубов, а выжженные веки, слегка прикрытые веками маски, едва ли делали взгляд менее угрожающим.       Уильям вальяжно поманил девушку когтями, но она лишь притупила взгляд и взялась ладонью за плечо. «Давай, не заставляй меня ждать, подойди ближе», — вдруг раздалось в голове. Уильям чуть поднял голову и снова поманил блондинку. Теперь его лицо казалось ещё менее приветливым, отчего в груди неприятно заныло, а голова слегка закружилась. Она не может его разочаровать. Не может противиться его воли. Ноги, казалось, сами подвели её ближе, опустили на колени перед властным кроликом. Девушка вздрогнула, когда он взялся за её подбородок, слегка прищурил глаза. Волнуется, будто в первый раз, но Афтон лишь рассматривает её, жалея, что не способен поцеловать. В конце концов, он притянул столь желанные губы к себе, прикоснулся к ним зубами, затем приоткрыл рот и губ Ванессы коснулся едва влажный язык мужчины. Одна из немногих оставшихся мышц.       Холодные металлические когти нежно касались шеи, чуть оттягивали воротник, оглаживали талию, но Ванесса никак не реагировала. Она боялась сделать что-то не так, пыталась придумать как угодить Спрингтрапу в этот раз, однако, напротив, лишь разозлила его.       Мгновение, и Афтон уже возвышался над Ванессой, обеими руками сдавливая её горло, а железные веки больше не прикрывали его не моргающие глаза. «Я жду, Ванесса», — снова раздался в голове голос мужчины. Девушка отчаянно пыталась вдохнуть, жмурилась, хлопала Уильяма по рукам, но он напирал только сильнее, пока охранница не схватилась за его рёбра, не прикрытые костюмом. «Хорошая девочка», — мужчина отпустил горло, наконец позволив бедняге вдохнуть.       Ванесса осторожно оглаживала голые кости, старательно обходя острые штыри, которыми было пронизано всё его тело. Мышц на них почти не осталось, как и органов. И хотя в груди убийцы уже давно не билось сердце, а прилипшие к костям лёгкие не наполнялись, Спрингтрап изредка, по привычке, глотал ртом воздух. Прямо как сейчас, удовлетворённо хрипя, особенно когда нежные руки касались позвоночника. Сквозь зубы мужчины медленно потекла слюна, которую он изредка вытирал.       И вот Ванесса вдруг просунула руку под грудную клетку Афтона и схватилась за позвоночник, отчего тот резко вдохнул и закашлялся. Внутри было пусто, но девушка знала как доставить убийце столь желанную боль, кроме которой тот почти ничего не чувствовал. «Сильнее!» — прозвучал в голове приказ, и ведомая охранница послушно потянула за позвоночник, после чего осторожно поцеловала влажные от слюны зубы Уильяма. Глаза маски полностью закрылись. Он действительно наслаждался этой пронизывающей болью, выгибал спину, чтобы ощутить её сильнее, отрывисто выдыхал, и, в конце концов, расстегнул рубашку Ванессы, чтобы ощутить её тёплое тело. Холодный металл неприятно колол нежную кожу на животе.       Девушка попыталась отвернуться, ослабила хватку, но Афтон не оценил такого жеста, резко вцепившись в бока охранницы. От боли блондинка резко дёрнула позвоночник Спрингтрапа, и тот звонко хрустнул. Уильям довольно заскулил, а его тело расслабилось, сильнее прижимая бёдра маньяка к чужому тазу. Пожалуй, это был максимум, на который она могла рассчитывать, но... не в этот раз. Афтон был действительно доволен.       Ванесса смущённо прикрыла лицо, когда золотой кролик опустился ниже, расстегнул и спустил брюки.       — Уильям, прошу, не надо... — девушка попыталась притянуть к себе колени, но мужчина не позволил этого сделать.       «Молчать. В этот раз ты заслужила», — шикнул голос, и убийца ласково примкнул зубами к половым губам. Сначала он, заигрывая, осторожно покусывал их, а затем подключил язык, старательно вылизывая вульву. Девушка прикрыла рот и нос ладонями, старалась быть как можно тише, но то и дело с губ срывался тихий стон или вздох.       Как жаль, что удовольствие не продлилось долго, и мужчина вновь присел рядом. «В следующий раз сможешь заслужишь подольше», — тихо усмехнулся голос, после чего Уильям прислонился к губам Ванессы, охотно подхватившей поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.