ID работы: 14174354

Французское вино с нотками садизма

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Memkka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух дунул из приоткрытого окна многоэтажки, придавая комнате более свежий и уютный вид. Запах осени распространился на всё помещение. Наступило яркое сентябрьское утро. Прозрачный туман расплескался по улицам города, включая и спальные районы, создавая загадочную и таинственную атмосферу. На улицах медленно расхаживали люди, добираясь до работы. Утро в Санкт-Петербурге обычно спокойное и тихое, ведь жильцы этого города всегда ведут себя непринужденно. Солнце ярко сверкало в небе, показывая, что новый день настал. Золотистые узоры покрыли комнату, но несмотря на это день был довольно пасмурным и немного прохладным, а выглядывающие из-за солнца тучи казались бездонными в своей темноте и иссиня-чёрной окраске. Солнечные зайчики начали медленно ползти по стенам комнаты, освещая некоторые плакаты рок-групп, что висели на стенах, они пробирались по каждому предмету комнаты начиная от различных мягких игрушек, что лежали на полках, до большой сероватой двуспальной кровати, после чего добираясь и до лица спящего юноши. Сначала лучи упали на его волнистые, светло-каштановые волосы, вскоре нежно перешли на его ярко выраженную щеку, а затем они перекатились на его каре-зеленые глаза. Почувствовав неприятное прикосновение тёплых лучей солнца в районе щеки, что чуть позже попали на его глаза, ослепляя тем самым юношу, он начал пробуждаться. Парень нехотя приподнялся на локтях, сощурив глаза, а после аккуратно раскрывая их, начиная обильно моргать из-за яркого солнечного света. Он несколько раз потер глаза ребром кулаков, после чего сонной и невыспавшеюся моськой посмотрел настенные часы и парень подметил, что до его будильника оставалось ещё полчаса. — Мг, ещё спать и спать, — зевнул, а после покачал головой, проскулил парень, показывая своё негодование. Вставая с кровати и сразу же её заправляя, он направился к окну. Конечно, Антон не сильно любил уборку, но мама с детства приучила его всегда заправлять кровать перед выходом. Закрыв окно, Антон залюбовался сказочным видом города, но вспомнив, что ему ещё нужно было принять душ он быстро ретировался из спальной комнаты и направился в ванную комнату. Ванная комната была светлой и просторной, на потолке находилась встроенное холодное сине-белое освещение, что придавало комнате более свежий вид. Стены ванной комнаты были сделаны из светло-кремовой плитки, а пол был из обычной белой плитки. С правой стороны находилась небольшая белая ванна, рядом с ней находился встроенный в стену и такой же белый умывальник у которого вблизи находилась небольшая сетчатая урна для мусора. С левой стороны в самом углу расположилась компактная душевая кабинка, около которой находился шкафчик с различными запасными гигиеническими принадлежностями, а уже неподалёку этого шкафчика находилась стиральная машина с коробкой порошка и упаковкой отдушки на ней. Парень аккуратно снял с себя одежду и запрыгнул в душ. Он быстренько ополоснулся теплой водой приводя своё состояние в порядок, ведь последние несколько недель он спал по несколько часов, либо не спал вообще пару дней, а сонливость и тревожность преследовали его постоянно. Освежившись, он вышел из душа натягивая на бедра красное махровое полотенце, возвращаясь в свою комнату. Комната парня так и кричала о его скучной и безликой личной жизнью, своими скудными оттенками и разбросанными по его комнате личными вещами. Комната была оформлена в бело-серых оттенках. Стены были окрашены в нежно-серый оттенок, полки же были в кремовых и молочных оттенках. На полу находился темный дуб, который зимой в кромешной темноте казался почти черным. Посередине комнаты была двуспальная кровать оформленная полностью в серых оттенках — простынь, пододеяльник, наволочка. Под кроватью находился большой квадратный серый ковёр. Над кроватью находились постеры с различными рок-группами, исполнителями, автографами и т.д, что привез из своего города парень. Рядом с кроватью находился небольшой прикроватный шкафчик с ночником. С правой стороны от кровати находилось небольшое окно с кремовыми занавесками. Прямо под окном находился письменный рабочий стол выполненный из очень темного дуба, на нем находился его ноутбук, настольная лампа, органайзер с различными принадлежностями, а учебники и тетради для будущих пар находились внутри него. С левой стороны кровати находилось несколько настенных полок на которых были различные мягкие игрушки, статуэтки, награды и т.д. Рядом же расположился большой, также выполненный из темного дуба гардероб. Антон решительно осмотрел гардероб тщательно выбирая чтобы ему напялить на себя сегодня. Ведь с сегодняшнего дня начинался новый учебный год. В этом году Антон успешно сдал экзамены. Зеленоглазый ещё с раннего детства был хорошистом, но в старших классах решил взяться за голову наняв несколько репетиторов, поэтому почти все предметы в одиннадцатом классе он сдал на сотку, разве что по обществознанию он получил 90-95 баллов. К счастью, у него получилось пробиться через тысячи заявок различных учеников и учениц, а после поступить в ВУЗ в котором он так желал учиться. И уже спустя несколько месяцев Антон сумел переехать из своего родного города Воронежа в не малоизвестный город Санкт-Петербург. Единственное, что его настораживало в будущем, так это то, что к русскому, немецкому и английскому языку может добавиться ещё и французский, если парню не повезёт попасть на немецкую специальность. Антон, конечно, был любознательным и довольно эрудированным, но начать изучать язык, который он так возненавидел ещё с самого раннего детства — было бы трудновато и немного неприятно. Стараясь перестать думать о плохом, парень вернулся в реальность. Антон наскоро надел на себя свои старые, заношенные, черные, но с сероватыми разводами джинсы. Ремень застегнул, но расслабил. После натянул на себя свою любимую черную водолазку, поверх которой накинул белую хлопковую рубашку. Антон аккуратно причесал свои немного неряшливые волнистые волосы, которые хоть весь день укладывай — не будут лежать ровно. Антон развернулся к прикроватной тумбочке доставая из неё небольшую шкатулку. В ней находилось небольшое количество колец, цепочек и браслетов. Рассматривая их Антон выбрал только одно кольцо с чёрным и квадратным камнем — обсидианом, надевая его на средний палец. Сегодня он решил не надевать много колец, лишь одно — для удачи. На шею он нацепил серебряную цепочку, что буквально несколько лет на день рождения подарила ему мать. На запястья он решил добавить лишь обычные часы и несколько черных цепочных браслетов. Зеленоглазый быстро собрал все свои вещи направляясь к выходу из дома. На пороге он аккуратно и не спеша надел свои белые носки и такие же белые кроссовки, ведь до начала оставалось ещё полтора часа. Так же спокойно он накинул на себя старенькую черную куртку, ещё со времён его старшей школы. Забирая ключи с полки и перед выходом заглядывая в зеркало, он горько усмехнулся своему неряшливому виду, после чего отстранился отрывая тяжелую дверь, выбираясь наружу.

***

Антон неторопливо шёл по улице меж различных спальных районов, разглядывая цветные вывески магазинов, банков, булочных и т.д. Он достал зеленую упаковку тонких BOND с яблоком на кнопке, немедля элегантно подпалил край сигареты, затягивая весь тягучий и сладкий дым сигарет в легкие, а после выпуская клубок дыма в воздух. Антон курил ещё с класса девятого, если не раньше. Он ни раз пытался бросить, но увы, у никогда не получалось побороть себя. Ветер сильно разбушевался, от прежнего солнца ничего не осталось, а иссиня-чёрные тучи уже полностью затянули до этого облачное небо. Марево до сих пор кружило над городом. Грязно-коричневые лужи расплескавшиеся по всей улице ещё с прошлой ночи, не дают прохожим спокойно дойти до их пункта назначения с чистой обувью. Антон же, как на зло, именно сегодня решил надеть белую обувь, что к концу дня точно превратится в очень грязную. Зеленоглазый немного расстроился, но продолжил идти, рассматривая силуэты людей проходящих мимо, вся эта рутина казалась ему надоедливой и скучной. Антон ещё с прошлого года понял для себя то, что жизнь так безгранична и постоянна, что впал в такое сложное и непонятное состояние, когда ты не понимаешь что вообще хочешь от жизни. Он жил изо дня в день думая только о том «когда же этот день закончится?». После окончания школы жизнь стала неверно скучной и серой, дни тянулись веками, а желание наслаждаться этой жизнью и вовсе пропало. Последнюю неделю он даже не звонил маме спросить как она там, ведь ему было так всё равно…хотя она была и до сих пор является его самым родным человеком. Он просто не хотел ничего. После переезда в Санкт-Петербург он почувствовал насколько же тут похожие друг на друга люди. Жители этого города ходили как в тумане с каменными лицами, а при ответном зрительном контакте смотрели на тебя как убитые или как куклы с пуговицами вместо глаз. Этот город полон грустных и разбитых людей, которые не понимают, что они хотят от себя и для чего они вообще живут на этой планете. Поэтому они все равно продолжают страдать и бороться сами с собой. Он ощущает такие странные и смешанные чувства, но ничего не говорит. Он просто наблюдает и переживает все эти чувства внутри себя. Антон уже почти добрался до автобусной остановки. Но как вдруг в него врезается что-то мягкое и тёплое. Он быстро реагирует, понимая, что это человек. Успевая поймать сумку, что вылетела из рук незнакомца и одновременно хватая человека за предплечье, чтоб тот ненароком не упал, он удерживает его. — Ох, извините, извините, — запыхавшись начала извиняться девушка, смотря своими чистыми и невинными изумрудными глазами прямиком в глаза парня и неловко улыбалась своей белоснежной улыбкой. — Всё в порядке, вы целы? — ради приличия решил уточнить парень, убирая с её предплечья свою руку, а после рассматривая стоящую перед ним девушку. — Да, всё нормально, — рыжеволосая девушка приятно улыбнулась, кивая, а после откидывая неряшливые волнистые волосы, что свисали с её плечей. — Возьмите, это ваше, — протягивая девушке её нежно-розовую сумку, сказал парень. — Благодарю вас, — она приятно улыбнулась немного стыдясь того, что врезалась в прохожего. Парень осмотрел девушку. Рыжеволосая, зеленоглазая девушка с веснушками на всё лицо и с аккуратным курносым носиком. Она была в кремовом пальто по колено, легком бело-розовом шарфе в клеточку с такого же цвета бахромой, чёрных джинсах, а также красивых, элегантных, кремовых осенних сапожках и нелепой розовой шапке с рожками и висящими на концах помпонами. Из-за этого её образ казался максимально милым и нелепым, как и у самого Антона. Юноша похлопал глазами, коротко попрощался с незнакомкой и продолжил свой путь в сторону автобусной остановки. Добравшись до автобусной остановки он остановился у края высматривая на табличке когда же должен подъехать ближайший автобус. Он докурил сигарету и выбросил её под ногу, а после растоптал. Антон мимолетом услышал громкий и резкий рёв машины неподалёку, но не успев сообразить уже спустя две секунды на него брызнула вода из лужи. — scheisse! — рыкнул парень на немецком, ощущая влагу на теле через ткань одежды. День точно шёл не очень удачно, но такова наша жизнь. Настроение у юноши окончательно испортилось, но решив не показывать своих эмоций он быстро успокоился и увидел подъезжающий автобус. Синий автобус медленно подобрался к остановке открывая свои двери. Парень решительно забрался в него, а после заткнул уши проводными наушниками включив любимый плейлист. Зеленоглазый прикрыл свои глаза, начиная, вслушиваться и погружаться в музыку, играющую в своих наушниках. Двери закрылись, автобус тронулся.

***

Вынырнул Антон из своих мыслей тогда, когда автобус подъехал к нужной остановке. Выбираясь из транспорта Антон направился в сторону университета. Он быстро перешёл дорогу и оказался прямо перед зданием ВУЗа. РГПУ имени А.И. Герцена — это крупное учебное заведение. Университет занимает несколько просторных и старых, но красивых зданий в центре города, включая исторические памятники архитектуры. Хоть внешне университет выглядит монументально и величественно, но было заметно, что здание было старым и над его ремонтом никто не задумывался уже давно. Его основное здание имеет архитектурный стиль, отражающий классические исторические черты. Фасад здания украшен колоннами, а его высокая башня привлекает внимание прохожих. Университет имеет старинный внешний вид, но внутри он оснащен современными учебными помещениями, лекционными аудиториями и научными лабораториями. Со стороны общая атмосфера в университете кажется насыщенной знаниями, творчеством и уважением к научным и культурным ценностям. Антон аккуратно зашёл в главный вход воспользовавшись пропуском, который парень получил ещё недели три назад. Он прошел через калитку и осмотрелся рассматривая толпу людей, что столпились рядом друг с другом и выстроились по всему периметру главного сада. Завидев табличку с надписью «Факультет иностранных языков» он быстро направился к своей группе расталкивая людей. Добравшись до своих будущих одногруппников он устроился рядом с каким-то высоким голубоглазым блондином, что и держал ту самую табличку. — Факультет иностранных языков? — на всякий случай уточнил зеленоглазый. — Так и есть, — кивнул одногруппник, переведя свой аквамариновый взор на неряшливо одетого парнишку. — Как тебя зовут? — решил узнать Антон, имитируя дружелюбную улыбку. — Максим Филатов, рад знакомству, — улыбнулся в ответ голубоглазый, протягивая свободную от таблички руку. — Антон, Антон Шастун, приятно познакомиться, — повторил за парнем зеленоглазый, протягивая в ответ руку и пожимая её. Рука Максима оказалась сильной из-за чего Антон чутка скривился, но старался не показывать вида. Отпустив руки, Антон ожидал прибытия преподавателей и других высших должных лиц, что будут проводить линейку своей скучной и нудной речью, а выпускники устроят несколько выступлений или расскажут о истории этого университета. Антон точно пропустит всё мимо ушей думая о своём, так было всегда на любой линейке в школе. До начала приветственной речи руководителей оставалось совсем ничего, а сад уже почти полностью был забит студентами. Но вдруг калитка снова открылась жутко скрипя, что было слышно даже через шум толпы, ведь универ так и не ремонтировали. Впуская на территорию сада ещё пару человек, один прошёл в противоположную от их группы сторону, другой же оглядываясь направился прямо к нам. Антон сразу ответ взгляд, ведь если честно, то ему было абсолютно всё равно на всех этих одногруппников. Антон ещё с детства всегда заводил друзей лишь для того, чтобы у него под рукой всегда была помощь или временная поддержка, настоящего друга или подруги для него не существовало и не существует. Он почти всегда занимал дружеские отношения только ради выгоды с его стороны, и считал он, что «дружба строиться на взаимовыгоде, а если её нет, то и дружбы быть не может». Он не хотел улыбаться замечая своих знакомых, не хотел с ними общаться, не хотел гулять и развлекаться с ними, но это приходилось делать. Он льстил и молча кивал, когда кто-то спорил, он делал всё, лишь бы ему доверяли. Антон уже почти уснул, как женский голос рядом не воскликнул. — Ой, Максик, прости, задержалась! — девушка быстро подбежала к стоящему рядом с Антоном парню, — Метро перекрыли до воскресенья на технические работы, пришлось разворачиваться и искать ближайший автобус, — расстроенно проговорила она, забирая у него табличку, что временно держал Филатов. В тот момент Антон стоял с закрытыми глазами, поэтому не сильно обращал внимание на монолог девушки, но открыв глаза и развернув голову он обнаружил, что перед ним стояла та же самая рыжеволосая девушка, что и обрушилась на него сегодня по дороге на остановку. Антон немного удивился такой случайности и усмехнулся, но после немного отстранился, чтобы та сразу его не заметила. Не очень он желал сейчас общаться, особенно с эмоциональными девочками. — Ничего, Алён, бывает. Вставай в ряд, — отступая на шаг указал Максим на своё место. Это последнее что услышал Антон, после чего быстро развернулся и направился в конец толпы, вставая уже рядом с худощавым парнем среднего роста. На вид он был как тот самый ботаник или пай-мальчик. В очках, кареглазый, шатен с челкой по щеки, в строгой форме — чёрные лаковые ботинки, чёрные брюки, белая рубашка, черный галстук и фирменная сине-белая жилетка с вышитым логотипом этого университета, а поверх обычная черная ветровка. Антон скрестил руки на груди и тихо ожидал конца линейки. Сегодня из занятий планировалась только одна вводная пара, а уже после можно было отправляться домой. Он точно рассчитывал на то, что сможет выбраться на прогулку.

***

Линейка закончилась. Дмитрий Тимурович, так звали его нового куратора, проводил его группу до аудитории, где должна была проходить их вводная в курс дела лекция. Предварительно они скинули с себя куртки и взяли их в руки. Антон один из первых зашёл в аудиторию и быстро пробравшись наверх присел за четвертую парту первого ряда с левой стороны. Именно в этой аудитории парты были по два человека в три ряда, как в школе. Спустя некоторое время все студенты уже прошли в кабинет и расселись по партам. К Антону элегантно подсела только что подошедшая девушка, которая быстро достала свой телефон и начала что-то яростно писать, раздраженно стуча своими нарощенными темно-бордовыми ногтями формой мягкого квадрата о стеклянный экран. — Тш-ш-ш, — прошипел куратор, пару раз хлопнув руками, тем самым привлекая внимание, — Дорогие студенты, — начал он, — На этой паре я хочу сначала уведомить вас о расписании, которое будет выложено в общий чат группы. В него же нужно будет добавиться в конце пары. Дальше мы немного познакомимся с каждым из вас. После мы пройдемся по всем моментам, что будет ждать вас в этому учебном году и также обсудим ваши пожелания по вступлению в различные мероприятия, проекты, секции и так далее, — закончил лысоголовый куратор, осматривая всю аудиторию. — Начнём, расписание на понедельник начинается… — начал диктовать мужчина, не обращая внимания на студентов, усаживаясь в кресло. Антону сразу стало скучно, потому он перевёл взгляд на свою одногруппницу, что сидела с ним за одной партой. Она была русоволосой с длиной волос по ключицы и смешной челкой по брови. Её губы были накрашены почти прозрачной, но темно-бордового оттенка помадой. На её тёмно-карих глазах находились броулайнеры с чёрной оправой. Нос у неё был очень ровным и прямым. Одета же она была в белый сетчатый свитшот и чёрную юбку со складками, на плечах разложилась чёрная кожанка. На шее висел камень «тигровый глаз», а на ногах красовались чистые белые кеды, видимо сменка. Девушка перевела вопросительный взгляд на парня, выныривая из телефона, после чего Антон смутился и отвел взгляд на куратора. Мужчина ещё некоторое время объяснял будущее расписание на неделю, после чего резко замолк, замечая, что дверь в аудиторию приоткрывается. — Здравствуйте, простите за опоздание, можно пройти? — вежливо поздоровался опоздавший кареглазый парень. — Матвиенко? — будто бы это было очень часто, спросил куратор, — Наслышан о тебе, проходи, — кивнул сам себе мужчина, наблюдая, как парень восточной внешности проходит вглубь кабинета. — Ну что ж, думаю самое время со всеми вами познакомится. Давайте так, я буду читать имя, фамилию, а вы по очереди встаете и рассказываете немного о себе, — предложил куратор, замечая кивки головой от студентов, — отлично, так… Алия Аксенова, где ты? — задал вопрос и коротко кивнул мужчина в сторону аудитории. Антон понял, что это надолго, поэтому не задумываясь достал телефон, открывая социальные сети. Он зашел во ВКонтакте начиная листать ленту с мемасиками, это уж точно было интереснее биографии о своих одногруппников. Он долго залипал в телефоне, пока не послышался рык куратора. — Шастун! — прикрикнул мужчина осматривая весь кабинет, чтобы найти студента. Этим привлекая внимание парня, после чего юноша быстро отключил гаджет. — Я, — привстал с парты юноша, — ну.эа.эм.ну, меня зовут Антон, — как дурак повторил парень, понимая, как же глупо он звучит со стороны, — Я приехал из города Воронеж. Сдал почти все экзамены на сотку. Немного увлекаюсь музыкой. Ну-с, ещё очень люблю немецкий язык, другие языки так себе, — не зная что ещё сказать, замолк парень. — Хорошо, Антон, присаживайся, — сухо ответил куратор, опуская взгляд на список. Антон опустился обратно на стул. Однако девушка, что до этого особо не обращала на парня никакого внимания с интересом посмотрела на него и решила выйти на диалог. — Антон? — переспросила она. — Он самый, — хмыкнул зеленоглазый. — Софи Власова, — кивнула девушка, временно переводя взгляд на куратора, но после опять поворачиваясь на парня. — Слышь, Антош, а стрельнешь после пары сигаретку? Я свой синий винстон найти уже, блин, дня два не могу, а подымить ну пизде-е-ец ка-а-ак хочется, — умоляюще взглянув своими тёмно-карими глазами, шёпотом попросила Софи. — О’кей, без проблем, — пожал плечами Антон, так же тихо отвечая девушке. — Боже, спасибо! Брат, буду должна, — радостно улыбнулась кареглазая, а после по-дружески подмигнула. Пара, казалось, тянулась веками, а после того, как все эти зануды что-то да рассказали о себе — наступила самая скучная часть пары. Тупо 20-25 минут слушать то, как мужчина средних лет рассказывает всеми известные правила дисциплины и поведения в университете, а также упоминает об участии в различных секциях. К счастью, парень успел задремать и прослушал весь оставшийся монолог куратора. — Перед выходом не забудьте написать мне на листочке свой номер телефона с фамилией, а после можете быть свободны! — перекрикивая звук звонка, попросил мужчина. Студенты толпой отправились к кафедре по очереди записывая свой номер, после чего вышли из аудитории. Шастун подошёл ближе к Власовой и шёл с ней нога в ногу. Выбравшись из здания университета они завернули за угол останавливаясь рядом с помойкой. Протягивая девушке пачку своих тонких BOND на кнопке в зеленой упаковке, он параллельно достал и одну себе. Девушка приятно улыбнулась и забрала протянутую ей сигарету, доставая из кармана зажигалку. Она очень элегантно и сексуально подожгла краюшек, затягиваясь два раза. Антон засмотрелся на это зрелище, держа в зубах фильтр, но после опомнишись жестом попросил подпалить и ему сигарету. Девушка аккуратно подобралась поближе к парню, включая огонь, пока тот направил край сигареты ближе к пламени. Они встречались глазами и пять секунд смотрели друг на друга безотрывно. После девушка отвела взгляд и руки от лица парня. И всё оставшееся время тихо вдыхала сладковатый дым сигарет, то и дело смотря в «пустоту». — Ладно, я наверное пойду, удачи, — как скороговорку пролепетала девушка, быстро ретируясь. Антон, неожидавший такого резкого действия, только и успел проводить её удивленным взглядом. Находясь там ещё некоторое время он молча курил, смотря вдаль улицы, куда недавно поспешила девушка. Впоследствии выкинув тлеющий окурок под ноги, он и сам напрвился в сторону дома.

***

Добравшись до дома Антон спокойно расхаживал по улице, за то время, что он просидел в университете успело распогодиться. Во время пар шёл дождь, но сейчас же солнце выглядывало из облачков, разогревая различные тротуары и влажную почву земли. Вдруг послышалось два уведомления. Антон открыл телефон заходя во ВКонтакте. Новые уведомления: ВКонтакте Чат группы 1431 От: Позов Дмитрий Тимурович *Дмитрий закрепил (а) «Расписание на нед…»* : Распределение! Английский язык: Анисимова, Дроздов, Егоров, Казакова, Козлова, Смирнова, Сухова, Павлов, Тихонова, Чернецов. Немецкий язык: Антипова, Богданов, Журавлев, Ковалев, Морозова, Новикова, Степанов, Ульянова, Фадеев. Французский язык: Аксенова, Валиев, Власова, Матвиенко, Пономарев, Филатов, Фролова, Шастун, Шестаков. Пары будут проходить совместно с другими курсами. 16:52 Заявки в друзья (1): Власова София Дмитриевна хочет добавить вас в друзья. Отклонить            Принять Антон быстро пробежался по предметам разыскивая свою фамилию, и так же быстро огорчаясь, замечая её в списке Французского языка. Шастун ожидал такого исхода событий, но точно не был готов. Сдав немецкий язык в школе шанс попасть на немецкую специальность сильно выше того, чем попасть на любую другую. Быстро переключаясь от навязчивых мыслей, он заметил заявку в друзья. Он задумался, вспоминая по имени кем могла являться эта девушка, и если он не ошибался, то это была его соседка по парте, что недавно и сбежала от него. За сегодня он встретил много людей, поэтому не был точно уверен в достоверности своей памяти. Антон, не слишком сильно задумываясь, принял заявку в друзья. После чего он аккуратно воткнул наушники в уши, включая плейлист группы “ Конец солнечных дней», нажимая на первую попавшуюся песню. Прохладный ветерок слегка поднялся над землёй, но на улице по прежнему было тепло. При этом с каждым днём становится всё холоднее и холоднее. Прохожие проходили мимо, а их дети изучающе глядели на парня. Где-то вдалеке слышался рев и плачь сирен полиции, слышалая кашель женщины неподалёку, а на улице напротив виднелась смешная надувная реклама, что бултыхалась от ветра. « Не думать, думая при этом обо всём. Терзает мысль одна, другие о другом » — музыка успокаивала Антона всегда, чтобы ни было, поэтому об универе он даже не думал. Единственное, что его смущало до сих пор, так это то, что девушка так быстро покинула его. Может быть что-то случилось? Так как на улице было только пять часов вчера, он решил направился в сторону магазина, ведь еды дома почти не осталось. « Я выбрал сам себе тернистый этот путь. Пытаясь в голову вбивать людскую суть » — каждая строчка песни пробивала на раздумья, за это Антон и любил музыку. Какой бы она не была, в любой есть смысл, начиная от описания грязного и горячего секса, до замысловатой музыки какого-нибудь Бетховена или любого другого «легендарного» композитора. Парень отключил музыку останавливаясь у крыльца магазина. Поднимаясь по ступенькам, магазин встретил его своей будничной суматохой. Кассирши что-то кричали своим коллегам, мужчина кавказской внешности что-то яростно требовал от консультанта, так же был слышен гул женщин, что обсуждали поднявшиеся цены на продуктах. Антон не повёл и глазом, спокойно подбирая красную корзинку. Парень прошелся по рядам с молочкой выбирая себе молока, сыра и холодное каппучино «parmalat», после он направился в хлебобулочный отдел, где взял себе пару батонов булки и одну буханку чёрного хлеба. Заглядывая в отдел со сладким он насыпал себе по пятьсот грамм своих любимых конфет. По ходу набирая продуктов от различной мелочи, как овсяное печенье, до более необходимого, как туалетная бумага. Он отправился в сторону кассы, где находилась большая очередь. Антон повёл глазами и цокнул, но выбора у него него не оставалось. Какая мразь в понедельник вечером ставит только одну кассу? Спустя минут пятнадцать-двадцать очередь добралась и до Антона, который как можно быстрее рассчитался и поспешил в сторону дома. Вышел парень из магазина с полным пакетом еды, что хватит ему на неделю-две. За время, что он провёл в магазине, на улице уже успело потемнеть. Свет луны на асфальте распространялся на всю улицу. Ветер посвистывал над ухом, качели с площадки неподалёку раздражающе скрипели. Вдруг ему на телефон пришло три уведомления. Включая телефон, а после открывая переписку Антон невольно усмехнулся. Софи Власова ————————————— КАРОЧЕ 18:47 Рассказываю 18:47 Ну иду я короче по улице домой, а ко мне какой то алкаш подходит и просит мой номер, ну я не растерялась, и говорю чета тип « Давайте вы мне купите сигарет, а я вам свой номер оставлю? » 18:51 Ну и он согласился))0)))0)) 18:52 МХАХХПХРХХЕ 18:52

Идиотка, пхах

18:54

Он купил хоть?

18:54

Угум)) 18:54

А ты правда свой реальный номер дала?..

18:55

Долбоёб? Нет конечно, ещё бы я каждому алкашу номерок свой давала. 18:55 Кстати 18:55 Я тут с одним старшекурсником познакомилась, и он мне обещал сегодня ночью рассказать про преподов подробнее, кто как заваливает, какие ебастые вопросы задает и т.д 18:58 Так что, может завтра встретимся, что думаешь? 18:59 Антон держал в одной руке сумку с продуктами, а в другой телефон, бегая глазами по написанному знакомой тексту. Не обращая внимания на реальную жизнь, ноги сами несли его по тротуарам, а после приближаясь к дороге он всё равно продолжал идти. Оглушающий оголтелый клаксон послышался рядом с парнем. Антон быстро повернул голову, наблюдая, как сверкает пара фонарей, что стремительно движется на него.

Блять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.