ID работы: 14174417

Неправильность

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он стройный и высокий.С такой внешностью от которой девушки безума и парни присвыстывают "женственный". На что девушки, следящие за каждым вздохом Рики, обычно бросают разочарованный взгляд или закатывают глаза, продолжая так же на него пялиться.Их взгляды впитываются в него, они хотят его как молодого альфу.Рика привык, он старший.Несносная альфа сестра научила быть его уверенным, не попадаться на провокации и быть способным выжить будучи никому не нужным (Это было раньше, до Юри, но въелось в него и не уходит) Это чувство должно было защитить младшую сестру и себя.Он умнее, она полагается на него, но что-то в этой системе ломается.       Природа альф дикая и бунтарская.Это черты нужны для защиты и доказательства главенства в семье, это инстинкт.       Трудно рассуждать об этом когда один из них так близко.Запах ферамонов затуманивает его, слишком много.Его киска, совсем недавно появившаяся и будучи некоторое время назад девственной, от одного прикосновения горящая и сжимающая, выпрашивает еще большую порцию спермы, его брата.Это неправильно, у него есть дорогая, невинная и любящая девушка (Пусть завидует с того, как хорошо он принимает этот огромные член.Он уверен, что делает это отлично для первого раза).Член его брата заполняет все пустоту прекрасно.С каждым жестоким толчком из него все больше выплёскивается жидкости, глаза закатываются и слезы текут без остановки, слишком много, слишком хорошо.Рике кажется, что вид у него не самый приятные, но рык и стоны сверху опровергают его мысли. – Так хорошо принимаешь мой член, – мурлычет Юка ему на ухо, слегка покусывая мочку, – Давай..Возьми больше,ты можешь.       Его тряссет, сколько бы он не умолял остановиться ничего не было услышано.Его ароматическая железа вся в синяках и засосах.На всей шее огромные красные и зеленые синяки, но Юка это явно не заботит.Когда узел раздувается он вновь облизывает и кусает его бедную шею.Он близок к его ароматической железе, но лишь ласкает её.Живот неприятно раздувается, это нервирует, но также невероятно возбуждает.Этого мало — думает Рика, он недавно пережил оргазм и ему все еще мало.Это жжет.       Пожалуйста, вырывается из его сухих губ, пожалуйста сильнее, и его слышат. – Я здесь, – нежным шепотом говорит Юка. – Я здесь, ты со мной, Куон.       Его колени раздвигают еще шире.Бедное влагалище растягивается допредельно, чтобы принять удары.Это приятно.Старший подстраивается под толчки и ласкает клитор.Пару прикосновений хватает, чтобы кончить не первый раз за эту ночь.       Рика хватает Юка за плечи, ближе, шепчет оно, терпя сильные удары по его его киске.Сперма, слизь и слюна течет из бедной разбитой киски.Это хорошо, хорошо разведен кричит его животная часть.Вы братья и у него есть невестка кричит его рациональная часть, я люблю его скребётся глубоко внутри.       Он уходит ничего не говоря.Достает свой член из разбитой дырки, заталкивает пальцем излишки, чтобы не использовать зря его сперму и уходит.Ничего не говоря, ни разу не произнося его имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.