ID работы: 14174435

Почему ты плачешь?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

De una persona secrete.

Настройки текста
Касаясь ощущениями в освещённом, полном нехватки воздуха коридоре,из-за чего перед носом всё плывёт,совсем невзначай цепляешь взглядом людей,разные,манера,жесты,похожи друг на друга,высокие, низкие, толпа, одиночки,громкие, абсолютно тихие и незаметные,память чертовски подводит, если сделать попытки воспроизвести все детали дословно, лишь некоторые моменты засели в голове слишком прочно и вряд-ли их выйдет прогнать, словно надоедливые вороны. Каждый ли колледж устраивает столь интересные мероприятия? Каждый ли колледж позволяет спать по двенадцати дня? Да ни за что! После стольких лет школы, наконец, выдаётся шанс почувствовать себя живым, повзрослевшим, готовым расправить крылья и показать себя с абсолютно новой стороны, не вспоминая времена, полные травм, ошибок,полное отсутствие сожаления, нежелание фальшиво отыгрывать роль скучающего по одноклассникам и учителям, да и вообще, разве плохо оставлять прошлое? Особенно то, которое не приносило ни капли дофамина в головушку и лишь выводило на состояние, кое в простонародье зовётся "хоть на стену лезь". Джинсы не отстирались от муки, красок,лимонного сока,гуашь стягивала кожу на лице, шею украшала жирно выведенная той же самой краской пентаграмма,в целом, мешанина, которая была похожа на не самые лучшие эпизоды после выпивки в кругу новоиспечённых друзей, придавала атмосферы к началу учебного года, первый курс факультета дизайна, в течение которого Джерард успел натворить дел и в день посвята,вместе с остальной компанией,выносил пьяного в стельку Джо под руки из подъезда, путь к которому сопровождался перерывами на тошниловку, делая интервалы буквально минут в пять. Слишком приятно было вырваться на свободу, с самого начала сентября Уэй жил отдельно, буквально все его мысли за период летних каникул были лишь об этом,и, уже в течение пары месяцев, его комнату облюбовали различные плакаты любимых групп, рисунок на всю стену и пару украденных вместе с Джо плакатов с улицы, иронично, конечно, доставать такие артефакты прямо возле тюрьмы и здания ФСБ, внешнего вида, конечно, свобода тоже коснулась, и уже через месяц на лице парня красовались два колечка в губе и тоннели в ушах, коими парень очень гордился, иногда завязывая красные волосы в хвост, дабы подчеркнуть их наличие. Иногда,признаваясь самому себе, Джиа ловил поток мыслей о том, что ему слишком хорошо в колледже,словно он нашёл именно то, что так долго искал, словно чувствовал что-то родное, что-то, что смогло бы сделать его более счастливым, чем он есть на данный момент. Октябрь подкрался незаметно, в этом же месяце должен был быть тематический день в честь Хеллоуина, который год любимый праздник с особой атмосферой жути, запахом свежих тыкв и предвкушением ночного просмотра Битлджуса, Эдуарда-руки-ножницы,и тому подобных шедевров, которыми Джерард искренне восхищался и без праздника. Одна и та же дорога, одни и те же светофоры, сменялся лишь природный обзор вокруг, листья горели красным пламенем, асфальт пах сыростью, а лужи вокруг не сулили ничего хорошего, кроме как мокрой обуви да недовольных лиц прохожих, желающих скорее скрыться от столь неприятной для восприятия погоды. Нацепив на себя синюю олимпийку и наспех завязывая шнурки клетчатых вансов, Уэй вылетает из квартиры и под шум осеннего ветра, включает затëртые до дыр песни излюбленных "Panic! At the disco".Красная чëлка норовит залезть в рот,взгляд мылится,и так хотелось пропасть, утренняя ссора с Бертом вновь вывела Джиа из привычного состояния покоя, по большей части, он не понимал модель поведения своего партнёра, который мог внезапно пропасть со всех радаров, что с поисковыми псами не сможешь найти, сегодня Джерарду было не до того, чтобы вновь идти на поводу чувств Берта, ибо начало пар было не за горами, а Уэй вышел буквально минут пять назад. Рванув в аудиторию, парень усаживает задницу в чёрных, узких джинсах на стул, прямо рядом с Питером Вентцем, который являлся той самой частью компании, где буквально месяц назад Джо был не в состоянии элементарно дойти до дома, к слову, он сидел спереди, ну, как спереди? Повëрнутым корпусом и головой к Джерарду и Питу, из плюсов, хорошая компания, предмет, на котором на тебя не обращают внимания, если ты сам этого не захочешь, мало ли что новенького препод сможет выкинуть, в прошлый раз, например, ученице в лицо прилетела конфета,в другой же, абсурд обсуждения значка на его рубашке дошёл до того, что кто-то из студентов был бы не прочь рассмотреть его ближе в туалете, поэтому, Уэй выбрал вариант посидеть в комфортной для себя атмосфере, которую то и дело нарушали навязчивые мысли о Берте, до сих пор не выходившим на связь.Конец пары, все разошлись по своим делам, собственно, как и вся компания, которая ринулась в туалет, обдумать дальнейший план действий на будущее, как построить бизнес, завести дерево, посадить ребёнка, если кратко-перекурить. Весь факультет делился на две группы, с первой по четвёртую и с пятой по восьмую, каждая группа имела свою старосту, и, можно сказать, они не пересекались, информация доносилась по разному, группы разные, словно были оторваны друг от друга. Уже выходя из туалета и шагая мимо лестничного пролёта, Джерарда окликнул знакомый голос, принадлежавший Бобу Брайару,старосте первой-четвëртой группы. Проговорив что-то в духе: "Это для тебя" Парень как быстро появился, так быстро и ретировался в неизвестном направлении, оставляя Джерарда с небольшим листком в руках, на котором, как он понял, был изображён он сам, с витиеватой подписью и датой "05.10.22".Честно говоря, стиль не был похож ни на один, который парень бы замечал у знакомых, конечно, опрос среди компании не заставил себя долго ждать, но никто так и не смог дать внятный ответ о происхождении рисунка, который Джерард как загипнотизированный рассматривал уже вторую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.