ID работы: 14174436

Не оставляй меня одну

SK8
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
arabskij_kokos соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
За день перед вылетом у вас с Рэки состоялась такая переписка: Т/и: привет, давно не общались Р:ага, давненько, чего хотела то? Т/и: короче, я к тебе на месяц в Японию приеду Р: а когда? Т/и: завтра Р: почему раньше не сказала? Т/и: не было времени Р: ой ой ой деловая нашлась 🤪 Т/и: ещё раз так пошутишь, я тебе ночью все твои доски переломаю 😌❤️ Р: ладно, молчу молчу☹️ Т/и: как там твои сестрёнки?) Р: да норм вроде как Т/и: что делаешь? Р: с другом катаюсь, а что? Т/и: да не, ничего. Ты кстати себе девушку нашёл?🙃 Р: вот когда приедешь, тогда и будешь спрашивать, я занят Т/и: деловой какой 😜 Т/и: ладно, пока 🖖🏻 Р: до завтра 👋🏻 *мысли* Т/и: Вот бы по скорее Реки выиграть на гонке (Если что ты была уже в самолёте) У Рэки: Р: Нужно хотя-бы прибраться чтоли... *Уведомление* Р:Кто мне там пишет? *Группа* Мия: Ребят, а во сколько мы пойдём? Ш: давайте наверно где-то к 17? Ч: Нет я буду занят каллиграфией Джо: А я закрываюсь только в 20 Р: Ребят давайте в 21? Л: Окей Мия: Хорошо. Не думал что соглашусь со слизняком...😒 Р: Бука-Бяка🤪 *Жизнь* Р: Так ладно, нужно убраться Тем временем у т/и Т/и: Мы почти прилетели? Мама т/и: Да *спустя несколько минут* Мысли т/и: Ну вот мы и приехали... тут как-то скучно Р: О! Привет сестрёнка! Т/и: Братааааан!! Мама т/и: Какие же они хорошие друзья, может переехать сюда? А?) Мама Рэки: Да! Хорошая идея! Мама т/и: А пока-что мы можем у вас остаться? Мама Рэки: Хорошо) Т/и: Ну и где я буду спать? Р: у нас для тебя как раз есть комната Т/и: Окей! Кстати, познакомишь меня со своими друзьями? Р: Тебе то зачем? Т/и: Просто я хочу с вами покататься Р: Нееее не надо лучше, там... Мысли Рэки: Тааак чтобы придумать, блин ребята будут не в восторге наверно... Ай ладно, всё равно ведь не отстанет, так ещё и угрожать будет Р: Нууу лаааадно Т/и: Ураааа! А во сколько? Р: В 21:00 мы уже должны прийти Т/и: Окей Мысли Рэки: Нужно хотяб ребят предупредить... *Группа* Р: Ребяяяят... М: Чего тебе слизень?😒 Р: Короче, ко мне приехала двоюродная сестра, и если я её не возьму то она сломает мои доски...😔 поэтому я вынужден её взять собой 😅🥲 Джо: Сколько ей лет? Р: 13... М: Хахаха слизняк боится малолетки🤣🤣🤣🤣 Ч: Я думаю она не так проста как кажется... чем она занимается? Р: Она профессиональный скейтбордист... М: Она в 13 профессиональный скейтбордист?! Не смеши меня, слизняк🤣🤣🤣 Р: Я не шучу... Л: Ладно, думаю мы поладим Ш: Всё возможно *Жизнь* Мысли Рэки: Ну всех предупредил, и вроде все не против Т/и: Ты с кем там переписывался?😏 С девушкой не бось Р: Нет 😒 у меня нет девушки... Т/и: Ничего, ещё успеешь найти) Так вы провели целый день ( на самом деле мне лень писать что они там делали ) 20:40 Р: Спокойной ночи ! Т/и: Спокойной Мама Рэки: Спокойной, сынок! Мама т/и: Спокойной! Сёстры Рэки: Спокойной ночи братишка! Вы ушли по комнатам Мысли т/и: ну что, погнали! Ты собралась и одела чёрную майку с красивым принтом и короткими рукавами, которая висела на тебе. Так же ты одела дырявые с светлые джинсы, которые очень тебе нравятся. На ноги ты одела свои любимые голубые кеды с принтом пламенных языков, они стали тебе как родные, потому что их подарил тебе отец. Волосы ты решила завязать в пучок, чтобы не мешались. Но из-за того что у тебя чёлка, это не особо помогло. Ты почти забыла свою доску. Свою старушку, которая пережила с тобой все взлёты и падения во время карьеры скейтбордиста. Она подтёртая, но всё же носитель почти всех твоих воспоминаний, поэтому на первую свою гонку в Японии ты решила взять её. Мысли т/и: всё, можно выходить! Ты вышла через окно, Рэки тебя уже ждал Р шёпотом: Что так долго ? Т/и шёпотом: Не важно Р шёпотом: Ладно, поехали Вы доехали до “S” тут Рэки дал тебе стикер с значком S Т/и: А это зачем? Р: Они впускают только своих Т/и: Окей Р: Пошли Там ты увидела компанию которая выделялась среди всех в ней был: перенакаченный зеленоволосый мужик, светлорозововолосый с необычной доской, мальчик в кофте с капюшоном кота, голубоволосый подросток и странный мужик с гримом на лице Т/и: Эта та компашка? Ты показала на них Р: Да😎 Вы пошли к ним М: И эта та «профессиональная скейтбордистка», которую боится Рэки?🤣🤣 Тебя не устроило, что над твоим братаном так прикалываются Т/и: сопляк мелкий.. М: Дура! Т/и: Как тебя то хоть зовут, чёрт зелёный? М: Мия😒 Т/и: Я Т/и :) Р: Итак, её зовут т/и, это Черри, Джо, Шедоу и Ланга Рыжеволосый поочерёдно указал на каждого Т/и: Приятно познакомиться Л: Ага Т/и: Рэки, можно я у тебя кое что спрошу? Р: Хорошо Т/и шёпотом: А Ланга случаем не твой парень? Р: Чего?! Ты совсем ёбнулась?! От этого крика ты чуть ли коньки не отбросила Т/и: Не ори придурок! Л: Что у вас там случилось? Т/и: Ничего такого Р: Агась Л: Ну Окей Мию, как не странно заинтересовало, что же такое может так сильно возмутить парня с повязкой М шёпотом: А что ты у него спросила та такого что он заорал? Т/и шёпотом: Я у него спросила может Ланга его парень, потому что девушки у него нет и он мне ничего не рассказывает М шёпотом: Я тоже думаю что они встречаются Т/и шёпотом: у меня есть идейка, как узнать правду ;) Т/и: Ну что Рэки, давай прокатимся? Если я выиграю, то ты мне говоришь кто тебе нравится, не важно кто это, хоть мальчик хоть девочка, а если проиграю я, то я буду сидеть дома, пока ты катаешься, по рукам?) Р: По рукам) Вы пошли на старт. Вокруг вас было очень много людей, чьи глаза просверливали в тебе дырку чтобы понять откуда ты и что вообще тут делаешь. И вот начался обратный отсчёт. 3. 2. 1. Ты сразу вышла вперёд. Мысли Т/и: как то слишком легко.. Не успела ты закончить эту мысль, как Рэки тут же её опроверг. Он вышел будто из твоей тени, попутно разжигая себе путь своей задорной улыбкой и пылающими глазами. Ты несколько секунд не могла понять что происходит и что произошло. Но опомнившись, вошла во вкус. Вы обгоняли друг друга нескончаемые разы. Вы удивляли друг друга всё больше и больше. Вы применяли всё больше разных приёмов, лишь бы выиграть больше секунд и вырваться вперёд. И вот, вы уже у финиша. Все трюки, что вы знали были истрачены. Этой ситуацией начала владеть лишь удача. Кому удастся ухватится за подол удачи и удержатся на нём? Этим человеком стала ты. Ты смогла опередить Рэки в последние секунды. Эту гонку ты не забудешь никогда. И вот вы опять в окружении своих ребят. Но вы отошли в сторонку, чтобы он раскрыл свою сокровенную тайну. Т/и: Ну что, говори!) Р: Только не говори не кому ок? Т/и: Окей Р шёпотом: Мне... мне нравится Ланга! Только посмей кому то сказать, ты меня поняла?! Т/и шёпотом : хорошо! думаю ваши чувства взаимны) Р: Да ну тебя! После этого красным были не только его волосы, но и его лицо. М: Так, что он сказал? Т/и: Не могу сказать, иначе мне пиздец М: Ну и ладно😒 Р: Хорошо повеселились! Пока! М: Т/и, дай свой номер пожалуйста Мысли Мии: я всё равно узнаю что он сказал! Т/и: Окей😎 *ты дала ему свой номер* М: Спасибо Т/и: Ладно, пока! М: Пока! Вы благополучно доехали домой и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.