ID работы: 14174436

Не оставляй меня одну

SK8
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
arabskij_kokos соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

125 день

Настройки текста
1 сентября ты пошла к директору с мамой, и тебя определили класс 7 А. Ты зашла в класс и увидела Мию на заднем сиденье, он с кем-то разговаривал т/и: О, привет!!! Ты подбежала к Мие и его собеседнику М: Привет!! Так ты оказывается со мной в классе будешь!!! Мия обнял тебя (О - одноклассник) О: привет! А как тебя зовут? т/и: привет! Меня т/и, а тебя? Л: а меня Лука, приятно познакомиться!!! Чем увлекаешься?? Я например музыкой! Т/и: а.. я на скейтборде люблю кататься, ещё мне нравится играть в хоррор игры с друзьями! А ещё программирование заинтересовало в последнее время Л: ооо программирование это очень прикольно!! У меня подруга тоже этим занимается, могу дать её номер! М: я ей передам, ты главное мне скинь! Л: хорошо, Мия! И вот прозвенел звонок и вы сели по местам, тебе повезло и место рядом с Мией было свободно (Учитель-Уч) Уч: Доброе утро, у нас новенькая! Выйди пожалуйста к доске и представься т/и вышла к доске т/и: я т/и т/ф, мне 13 лет, всё? уч: маловато, ну и ладно, садись Во время школы ты познакомилась со своими одноклассниками и узнала многое про саму школу. На обеденном перерыве вы с Мией встретили Рэки и Лангу, с ними обсудили твои успехи в этой школе и ты им рассказала про свою прошлую и вот уже конец учебного дня, ты собираешься домой. Мия: алоха, куда идёшь? т/и: домой Мия: почему? т/и: а мне чё по твоему сидеть в школьном туалете? Мия: да т/и: Караганда Ты дала Мие маленький щелбан Мия: ай! Больно вообще-то! т/и: ну прости, прости! Не удержалась Ты поцеловала его в лоб Мия: считай, я тебя простил! Может сходим сегодня погулять? т/и: ну давай, я только сумку домой кину, а то тяжеловато с ней ходить будет Мия: хорошо, я могу с тобой пойти? т/и: ну давай, сумку до дома нести будешь Мия: хорошо Вы зашли к Рэки и кинули твою сумку в коридоре, а сами пошли гулять. т/и: ну и что делать будем? Мия: гулять т/и: гений вы решили пройтись по парку, там нашли удобное местечко, чтобы посидеть и просто ворковали друг с другом. Вам было наплевать как это выглядит со стороны, вам просто нравилась компания друг друга и никакие больше мысли не затмевали ваши головы. Примерно до 20:00 вы там просидели, а потом разошлись по домам. Уже дома ты решила ему написать. *чортик💞💞💕* т/и: привет, а ты знал что я тебя очень сильно люблю?? мия: нет т/и: эй! мия: да ладно ладно, я шучу! Конечно знал, знаю и буду знать! т/и: ага М: ты ещё по-агагай мне тут!!! Т/и: АХАХАХАХ ладно, давай, спокойной ночи!! М: и тебе 💝 После этих слов ты вовсе не собиралась идти спать, ты лазила в интернете в поиске видео-уроков по программированию, так как хотела в будущем зарабатывать на этом достаточно большие деньги, и при этом быть с Мией. После многих познавательных видео ты решила пойти спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.