ID работы: 14174442

Охота никогда не меняется

Kimetsu no Yaiba, Hunt: Showdown (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из огня да в полымя!

Настройки текста
      «Болота. Проклятые богом Луизианские болота.» — именно так думал молодой охотник. Да, в этом штате ничего не меняется. И сейчас Дуалл О’Лири направляется к не самому приятному существу — Мяснику. О да, эта огромная туша умеет доставлять неприятности и ожоги, но и денег с неё он получит достаточно, чтобы не выходить на болота несколько недель. Вы можете спросить: а почему же наш гордый ирландец продолжает ходить на охоту, если он этого так не желает? Ответ банален — Ассоциация неплохо платит. Да и куда может податься полулегальный мигрант из Старого Света, который кроме неплохих навыков в поглощении огненной воды и пригодной стрельбы ничего толком и не умеет. Вот и в данный момент Дуалл дошёл до тюрьмы, где в Тёмном Зрении пульсирует пятно. «Надеюсь эта охота окупит себя.. Чёртов немецкий пистолет!»       В тюрьме было крайне тускло и мерзко. Пару раз поднявшись по лестнице и повернув, он увидел цель — дверь за которой яростно топал Мясник. Дверь открывается и ирландец забегает во внутрь. Взгляд падает на топор. Первый удар заставляет тушу визжать, а Дуалла уклоняться от факела. Второй удар пришёлся на голову хряка, впрочем он не отставал и вдарил своим крюком по спине О’Лири. Больно. Нет не так. Пиздец как больно. Ну, теперь он будет знать, что надо покупать обезболивающее вместо противоядия. Со стоном, ирландец вогнал шприц с фиолетовой жижей в руку. А нет, он всё таки купил его. Дальше всё было как в тумане: были удары, были всполохи пламени, был крик и визг. В конце концов он победил. Мясник лежал на полу. Дуалл, улыбнувшись, протянул к нему свои руки. Ритуал изгнания начался. Осталось только забрать награду и выйти с болот.       Всё было прекрасно до момента, когда Дуалл услышал топот и отборный мат с улицы. Притянув к себе свою верную трёхстволку, и перещёлкнув на дробовой ствол, он стал ждать. Первая цель появилась неожиданно, прямо из-за двери в которую он заходил. Послышался выстрел. «Винфилд» — подумал О’Лири. «Столетие» — дополнил враг. Первая пуля прошла мимо головы, но и заряд дроби ушёл левее. Щелчок, экспансивные патроны, выстрел. Не попал. Нет времени, из кобуры показался раннее проклятый Долч. Не мелочась ирландец отправил весь магазин в проём. И на удивление услышал стоны. Посмотрев на труп Мясника он обрадовался, что тот почти изгнался, и когда он только начал пропадать, послышался щелчок Мосинки. Ирландец умер не сразу: он сумел заметить силуэт, который стрелял из дыры в стене. «Пиздец.. Надеюсь эти пидоры не донесут..» — подумал Дуалл и вместе с последней вспышкой ритуала он погрузился во тьму...       Очнулся он не на грязном, залитом кровью, бетонном полу, и даже не в болотной трясине. Нет, он очнулся где-то в лесу. Лес был странным: нигде не было слышно стонов заражённых, не было грохота выстрелов, да даже не было давящего чувства, которое обычно сопровождает почти любого охотника. В этом лесу была тишина, которую иногда прерывали редкие звуки. Дуалл по привычке сосредоточился, в глазах потемнело. Ничего не было. Тёмное зрение молчало. Не было привычного шёпота, не было света от следов, ничего не было. «Не думаю, что я попал в рай. А для ада тут слишком холодно. Хотя если я действительно попал в ад, то при мне всё равно моё оружие.» — после этих слов, ирландец вспомнил про то, что надо-бы зарядить свои орудия. С щелчком переломилась трёхстволка, далее в нижний ствол был загнан патрон для дробовика. Далее был Долч — самая дорогая, и пока не оправданная покупка. К нему, кстати, у него оставалось всего три обоймы, с такими темпами стрельбы надолго их не хватит.       Зарядив всё оружие, Дуалл всё-же решил двигать в хоть какую-то сторону. Через десять минут ходьбы он начал слышать речку. Увеличив темп, он прибыл туда за несколько минут. И то, что он там увидел повергло его в шок: огромное существо с паучьей головой сражалось с более мелким существом с кабаньей головой, а рядом с ними был парень с серьгами в ушах. «Из одного пиздеца в другой» — сказал Дуалл, пока целился в здоровяка с трёхстволки. Прогремел выстрел. Как и ожидалась, ему было плевать на пулю. Вторая была пущена в голову, но существо слишком быстро сменила позицию, и она попала в дерево. Опять перезарядив оружие, ирландец заметил, что у него осталось шестнадцать патронов к основным стволам. Решение было: сблизиться с целями, и использовать дробовик. Вообще, идея была неплохой лишь в голове, ведь Дуалл не очень учёл того, что Кабан заметил его, и уже двигается к нему. Первое, что он услышал была какая-то непонятная речь. Правда пару раз он слышал похожую от парочки охотников, что были откуда-то с Востока. Подбежав к ирландцу, Кабан замер, и направил на него один из своих мечей. В ответ Дуалл переключил трёхстволку на нижний ствол. Кабан похоже начал произносить крайне эмоциональную тираду в сторону охотника, но тот его не понимал. Прервал их тот самый Паук. Прицел был на его голове. Выстрел. Головушка паучка превратилась в фаршик. «Осталось два патрона» — заметил ирландец. В тоже время Кабан как-то шокировано посмотрел на труп, который когда-то был пауком, и опять начал свою тираду, уже указывая на охотника не мечом, а пальцем. Тем временем к ним подошёл тот паренёк — えー、ごめんなさい、わかりますか? — Чё? Английский понимаешь? — ごめんなさい、あなたのことを理解できません. — как-то грустно сказал незнакомец.       В это время Кабан начал кричать и размахивать руками. Ирландец не выдержал. — Завали свою чёртову свиную морду!                                                 

***

Shut your damn pig face! — прокричал незнакомец Иноске. — Эй! Гонпачиро, ты знаешь, кто этот тип? — Я же сказал.. — тут я вздохнул, — Ладно. Нет, не знаю. И похоже не узнаю, он меня совсем не понимает.       И действительно, кто это? Он не слишком похож на истребителя, но и на обычного гражданского он не похож. И только сейчас я почувствовал его запах.. Резкий и тяжёлый. От него пахло кровью и чем-то химическим. Я посмотрел в его глаза. Они начали немного светится. — Иноске! Демон! — закричал я                                                 

***

      Пока я думал, что делать, парень в зелёной накидке принюхался. А когда в моих глазах потемнело, он закричал. Одновременно с этим на меня налетел Кабан. Он стоял слишком близко, поэтому я не смог полностью уклонится от клинка, и он оставил довольно неприятную рану на боку. Но почти сразу с началом движения, я вытащил пистолет из-за пояса, и отправил парочку пуль в Кабана. На удивление, он никак не отреагировал, только о чём-то победно закричал, и опять напал на меня. Хоть, и обезбол всё ещё действовал, но от кровотечения он не спасал, поэтому я ломанулся в лес, чтобы оказать себе помощь. Естественно, за мной побежал мой враг. Только отбежав на десяток метров, мы услышали крик. После этого кабан уставился на меня. В это время я, достав с пояса набор, начал заматывать рану. После этого я начал смотреть на Кабана и парня, который только подошёл. Он протянул руку.. Стоп! Что сделал?! Он просто протягивает мне руку?! Ничего не оставалось, кроме как пожать её. Только после этого мне очень поплохело, но не об этом......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.