ID работы: 14174538

Я скучал по тебе..

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Примечания:
12 летний мальчик видит, как боты окружили его друга аниматроники, на глазах у него поступили слёзы когда он заметил что эти железные твари разломали его единственного друга.. Перед ним стоит сумасшедшая девушка в костюме кролика, есть два варианта, настроить ботов против неё, либо умереть.. Грегори-тот самый 12 летний мальчик нажал на кнопку чтобы боты настроились против этой крольчихи и..о боги... Они убили её также как и разломали Фредди-тот самый аниматроники и единственный друг Грегори.. При виде этого у мальчика пробежала дрожь по всему телу, он отбросил от себя пульт и быстро побежал к аниматронику который лежал на полу не в силах встать, Грегори подбежал к нему и сел на колени перед ним. -Фредди, нет! Ты не должен покидать меня!.. —чуть ли не в истерике крикнул мальчик. -суперзвезда..Не плачь пожалуйста, я буду в порядке..Меня можно будет вернуть, но не тебя.. —Фредди ласково погладил Грегори по голове и мальчик обнял его лапу, не желая отпускать —тебе нужно уходить пока работники не пришли.. -я не оставлю тебя тут! Не в этой жизни!.. —Грегори обнял его лапу крепче. -я своё дело сделал Грегори, тебе нужно идти.. Я буду помнить тебя всегда и буду скучать по тебе, ты моя звёздочка —после этих слов Фредди всё как будто бы размылось, место стало просто пустой, одна чернота. -нет! Фредди! Вернись!—крикнул Грегори в пустоту и он проснулся.. 17-ий парень проснулся в кровати, по его щекам текут слёзы, подушка помятая и мокрая от слёз. -блять..опять этот сон..сука.. —сказал Грегори и посмотрел на часы, время 4:38, он понял что он уже не уснёт, а если и уснёт то есть большой шанс то что этот сон повторится, Грегори взял свой телефон и начал искать информацию о Мега Пицца-Плекс —я не хочу туда возвращаться, но я хочу увидеть Фредди..—пробубнил себе под нос Грег и нашёл информацию о том что Пиццерия готова принять новых гостей, он начал читать всю информацию, даже фотки смотрел в котором видны часть этого комплекса. -воу..Новые модельки аниматроников.. —сказал сам себе Грегори и начал осматривать фотографию на котором изображена четвёрка из группы Глэмрок, Грегори было всё равно как выглядят щас Рокси, Монти и Чика, его интересовал Фредди, он смотрел на его новую модельку, принципе моделька такая же, но такое ощущение будто ему добавили искусственный мех и добавили одежду, но ещё не факт что у него есть половой орган кхм.. (18+ не будет) -он не сильно изменился,интересно потрогать его, мех наверное мягкий.. —сказал Грегори самому себе и слегка улыбнулся —решено, я поеду туда сегодня, как раз сегодня выходной и я смогу поехать туда *** Время 09:20, у Грега получилось немного поспать после того когда он прочитал информацию о комплексе, но только он всё время просыпался т.к снился один и тот же сон, Грегори умылся холодной водой и пошёл на кухню делать крепкое кофе чтобы взбодриться -так.. Пиццерия откроется в 10:00, надо такси вызвать раз я живу уже далеко от туда.. —пробубнил парень себе под нос закончив делать кофе, он с кружкой пошёл в комнату чтобы поискать что то, он подошёл к тумбочке и начал искать Фаз-часы -может они ещё работают, может и пропуски тоже сохранились—с надеждой сказал он ища то что ему нужно, к счастью он нашёл Фаз-часы и несколько пропусков, один из них открывает дверь в комнату Фредди -надеюсь что эти пропуска ещё работают—с этими словами он положил в сумку пропуска и посмотрел на часы—было бы круто услышать голос Фредди.. —он начал пытаться включить часы, но к сожалению они не включаются, уже давно перестали работать, парень от этого загрустил, но грусть была недолгой, он сделал глоток кофе и убрал часы тоже в сумку *** После утреннего кофе Грег начал собираться, он расчесал свои растрёпанные волосы, одел толстовку и джинсы с белыми носками, он надел на плечо сумку и проверил её чтобы убедиться что он ничего не забыл, после убеждения он вызвал такси и одел кеды *** Наконец.. Грегори вышел из такси заплатив за дорогу сюда, он смотрел на стеклянные двери комплекса, по его телу пробежали мурашки, как он не хотел возвращаться сюда..Но ради Фредди он вернулся..он медлительными шагами пошёл к дверям, зайдя внутрь к нему резко подошёл бот -возьмите карту и купите билет—бот повторял эти фразы и Грегори взял карту и купил билет—спасибо, приятного просмотра шоу—с этими словами бот ушёл также резко как и пришёл -всё ещё ненавижу эту штуку.. —пробубнил парень себе под нос и пошёл искать комнату Фредди, вдруг он щас готовится к шоу в своей гримёрке?Грегори спустя несколько минут нашёл его комнату и подойдя к окну начал смотреть на комнату, окно закрыто занавесками, но не до конца, комната не изменилась, но аниматроника там нет.. Грегори разочарованно вздохнул и пошёл искать своего друга, а возможно и не друга.. После всех этих снов Грегори начал потихоньку влюбляться в медведя, но правильно ли это? Решать ему *** После нескольких минут ходьбы Грегори увидел что сцена окружена людьми, а значит скоро будет шоу, но вряд ли Фредди сможет заметить его.. Грегори быстро побежал искать лестницу на второй этаж чтобы со второго этажа посмотреть на шоу, просмотреть на своего любимого медведя, он очень сильно надеется что Фредди помнит его,поднявшись на второй этаж он подошёл к бортику с которого видна сцена, на лице парня появилась лёгкая улыбка, появились фары и весь зал начал кричать от радости и хлопать в ладоши, на сцену поднялись аниматроники, они как обычно начали выступать, но Грегори заметил что у Фредди радости нет, он решил крикнуть (еблан просто) -Фредди! Я здесь!—крикнул Грегори и начал махать рукой, он не надеялся что Фредди заметит его, но может есть шанс?.. Уши Фредди вздрогнули когда он услышал довольно знакомый голос, он взглядом начал искать того кто крикнул, его взгляд поднялся на второй этаж, он заметил Грегори, свою звезду.. -моя звёздочка вернулась..—тихо сказал Фредди и на его лице появилась лёгкая улыбка, Грегори это заметил и улыбнулся, Фредди узнал его,это очень порадовало парня, но вот облом.. Голова Фредди начала дёргаться как и 5 лет назад, Фред уронил микрофон и схватился руками за голову, может сбой начал происходить из-за того что он начал вспоминать что случилось 5 лет назад? Аниматронный медведь упал сорвав шоу, к нему подбежали его друзья, Грегори хотел бы подбежать к нему тоже, но не рискнул.. *** Фредди отвели в его комнату, гости были расстроенный тем фактом то что у медведя произошёл сбой и вряд ли он сможет выйти сегодня и комнаты, Грегори наблюдал из-за угла, когда работники вышли из комнаты и ушли парень подбежал к комнате, с помощью пропуска он открыл дверь и зашёл в комнату, он посмотрел на Фредди, аниматроник сидит в отключённом режиме, голова опущена на бок, Грегори подошёл к нему и притронулся к его голове, голова покрыта искусственным мехом, такая мягкая, парень погладил медведя по голове и сам не заметил как сел ему на колени, он обнял его и положил голову ему на грудь -я скучал по тебе Фредди..—тихо произнёс Грег и почувствовал как его тело обхватили лапы аниматроника, Фредди обнял его и наклонил голову, Грегори посмотрел на него -я тоже скучал по тебе звёздочка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.