ID работы: 14174594

Новогодний подарок

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первое декабря. До Нового года осталось 14 часов. Вся Россия радуется, думая, что этот год будет лучше, чем прошлым. А ведь каждый Новый год об этом только и думают. Всегда ошибаются. Как только лучи не греющего солнце начали лезть в глаза, Антон проснулся с синяками под глазами от сегодняшней ночи. —Арсс, отдай одеяло,—Сонно пробормотал Антон отбирая теплое одеяло. —Сколько время, блять? —Вскочив, спросил Арсений. Арсений и Антон - нашумевшая пара после того как они признались публике о своих отношениях все пошло к пятой точке. Но Антону было плевать—их отношения, их жопы, их жизнь. Пара, которая вместе уже 7 лет, но знакомы 10, и знают друг друга они лучше, чем их родители. А ведь их фанаты догадывались, что они вместе, но они это скрывали и говорили, что они просто больные, а сами страстно целовались в гримерной. —10 утра. Ты чё паникуешь?— Лежа в теплой постели под одеялом, спросил Шастун. —А то, что в магазине творится дичь еще с двадцатого декабря, тебя не волнует? Мы ничего не купили на Новый год! А потом ты будешь жаловаться, что мы плохо встретили этот год. —Ладно, ладно. Бегу умываться и собираться. — встав с кровати,сказал парень. Он еще не знает, что это будет самым лучшим праздником в его жизни. *** —Арс, смотри, какой олень! Купи!—смотря на оленя, просил Шаст, как маленький ребенок. —Ну, Антош, мы сюда за продуктами пришли..—Антон умоляюще посмотрел на Арсения. —ладно—положив оленя в тележку, парни пошли дальше. Шастун выебывался, что бесило Попова. —Шастун, господи, потерпи немного, осталось только за майонезом сходить.—раздраженно сказал Арсений. Взяв майонез, кинул в тележку,фыркнул и пошел к кассе. —Купи сигареты.— сказав это Антон побежал к машине, а Арсений стоял в очереди около тридцати минут, как он ненавидит эти праздники, но этот будет особенным. *** Дом. До Нового года осталось 2 часа. Арсений и Антон уже накрыли стол. Шастун фоткается у елки, выставляя фотки в соцсети, звонит родителям. *** Арсений на кухне в чём-то копается. Антон, спокойно листая каналы, ища, что-то интересное, остановился на самом новогоднем фильме: "один дома". Арсений пришел с кухни, положил на стол Оливье и сел рядом с Антоном и смотрит фильм. —Котенок, иди сюда.—с кухни позвал его Арс. Он сидел на стульчике и прятал что-то за спиной. —что-то случилось?—спокойной спросил Шаст, даже не зная, что с ним будет с минуты на минуту. —Иди ко мне, я соскучился.— Подозвал парня Арсений, стуча по коленям, показывая, чтоб он садился именно туда. Поддерживая Антона одной рукой, Арс принялся целовать шею. Оставив один засос, он отстранился. достав пистолет, прижал к голове Шастуна.—я люблю тебя, но это не правильно.— Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.