ID работы: 14174649

Yesenia is a Traveler

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание людей

Настройки текста
Примечания:
Это здесь я вам расскажу что будет происходить и про персонажей! Есения! Аманда— Девочка примерно 10лет) С длинными коричневыми волосами. И с очками чёрными на волосах, зеленая футболка и джинсы. Если говорить характер этой девочки очень скверный.. Шучу конечно же! Она добрая но может быть злой (Сами увидети) Миша! Кудряш — Парень 10лет. С коричневым оттенком цвета волос некоторые прядки напоминают уши медведя! Одет он в серую толстовку и джинсы. Сам он ниже Есении. У него характер как у медведя! Но когда Есения рядом он пытается быть осторожнее (хм.. Может это потому что он её боится?) Настя! Мясник — В ряльном мире: Девочка с кудряшками рыжими волосами. Одета в толстовку со смайликом и джинсами. Характер злой много матерится... В игре: также только одежда другая: белый фартук и красная футболка с надписью "Burger King". Антон! Райли — Девочка с сюрпризом) одет в школьную рубашку и наверху худи чёрного цвета. Ну и конечно джинсы! Нащёт волос они коричневые. Характер добрый и очень похотливый. Полина! Тетя Кейт — Женщины 29 лет. С коричневым волосами ниже плеча. Одета в зеленое хозяйственное платье. Характер добрая, смешная. Дима! Сэм — Мужчина 35 лет. Одет во всё голубое)) Характер добрый, справедливый. Гоша! Детектив — Одет в красную мантию и в чёрную футболку и джинсы. Характер не известен... Аня (мик.)! Кукла — Обычная кукла... С белым платьем.. Два браслета один с синими цветком другой без него. И коричневые волосы заплетённые в хвостик.. Вова! Блаблабот — Обычный робот зеленого цвета похож на телефон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.