ID работы: 14174676

Стерпится, слюбится

Гет
PG-13
Завершён
345
автор
kiesssi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уважение

Настройки текста
      — Знай свое место, – сказала Радха и горделиво отвернулась от противного мужчины, желая поскорее уйти и направиться в свои покои. — Ты с непростой госпожой разговариваешь.       Анилу очень не понравилась манера общения этой надменной женщины, впрочем, некоторыми местами ему, ой, как нравилось...       Фетиш на унижение?       — Если больше нечего сказать, я пошла, – с нотками раздражительности проговорила Радха и собиралась уже уйти, как горячая ладонь обхватила её запястье, заставляя все также стоять на месте. Строгий и холодный взгляд направился на мужчину, но ему от этого действия не становилось ни холодно, ни жарко. — Отпусти меня немедленно. — И не подумаю, – наконец подал голос Анил, противно ухмыляясь. — Твоя мать, Видия Басу отдала тебя мне и предупреждала, что ты с характером, но я выбью с тебя всю твою дурь, усекла? – грубым тоном спросил Радху, слегка надавливая на запястье. Было неприятно и чуть больновато.       — Придурок, – фыркнула Радха, пытаясь освободиться от крепкой хватки.       Анил лишь ухмылялся, наслаждаясь глупыми попытками сбежать от него. Его это очень забавляло.       Их взгляды схлестнулись между собой. Радха не желала проигрывать напущенному мужлану, поэтому, разумеется, выиграла этот поединок и победно покинула главный зал.       Анил проводил взглядом свою невесту, а затем решил проведать свою «любимую племянницу»...

***

      Закрывшись в своих покоях, Радха медленно сползала на пол, давая эмоциям выйти наружу. Как же это все противно и больно. Невыносимо больно. Как Видия могла так поступить со своей дочерью? Да ещё и с наследницей? Всё это из-за положения Радхи?       Глупо было задавать такой вопрос потому, что итак понятно, что это одна из причин. Если Радха и Анил поженятся, то все слухи о том, что госпожа Басу имела связь с Раджа — иссякнут, хотя, все равно будет один процент, который будет думать об их интрижки. И Видии выгодно, чтобы Анил связал себя узами брака с родом Басу.

***

      Прошло несколько недель. Пыл у Радхи становился все менее заметным, из-за гормонов, которые очень бурно играли. Слёз было пролито много, Анил даже чуть смягчился и старался помогать, чем может своей супруге.       Они не любили друг друга, даже местами ненавидели, но капля уважения у обоих к друг другу присутствовала.

***

      Когда же приближались роды, Анил не отходил от Радхи, боясь, что что-то может произойти. Она была тронута таким вниманием Анила. Она даже словила себя на мысли, что будь Раджа на его месте — вряд-ли бы он так же вел себя.       Радж совершенно другой.       Родилась на свет прекрасная девочка, которая была похожа ни на кого. Правда, была чуть темнее Радхи, что напоминало цвет кожи Раджи Дубея. Впрочем, на этом никто не акцентировал свое внимание.       Когда малышку унесли, чтобы доктора проверили её, Анил упал на колени перед Радхой и позволил себе оставить лёгкий поцелуй на её щеке.       Она слишком устала после родов, чтобы ворчать или ещё что-то, поэтому просто уснула, но успела почувствовать тепло на своей щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.