ID работы: 14174773

Холод моего тела, кипяток твоей души.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты хочешь от меня тепла?

Настройки текста
Примечания:
      Я сижу на кровати в своей комнате и жмусь от крупной дрожи в теле. Прижиматься спиной к чему либо не хотелось от слова совсем. Сегодня пасмурно, возможно будет дождь. Обычно летом отопление отключают, а зря, в такие дни действительно хочется почувствовать хоть что-то кроме судорог от холода. Я сижу в свитере и брюках закутавшись в плед, но этого не достаточно. Все в моей комнате промерзло и как же это не приятно… не приятно облокачиваться о стену и быстро отпрянуть от неё из-за чувства будто прикасаешься к куску льда из морозильника, не приятно ложиться на кровать и ассоциировать это с тем словно осенью решил окунуться в озеро. «Я так больше не могу»       Чай. Мне срочно нужен горячий чай. Может поможет? Я открываю дверь и выхожу в коридор, на секунду показалось что я без носков, но нет, посмотрев на свои ноги я убедился в обратном. Зачем-то я пытаюсь быть тихим несмотря на то что я знаю, что дома никого нет, все разъехались кто куда: Ромео на очередное свидание, Данте, Вару и Габриэль гулять, а где Феликс Куромаку и Пик я знать не знаю. Возможно, как и я они сидят сейчас в своих комнатах, но проверять это у меня сейчас нет никаково желания. Буду ориентироваться на то, если встречу кого-нибудь по пути иди обратно. А вот и кухня, просторная, светлая и уютная. Включаю свет, ставлю чайник, и выбираю заварочный пакетик. У Данте так много разных вкусов, что глаза разбегаются, особенно когда ты и сам не знаешь что ты хочешь, а тут так много всего.. Я выбираю чай с мятой и ромашкой, возможно, немного странное сочетание трав, но мне нравится. Я наливаю воду в кружку, закидываю пакетик заварки и один кубик сахара, для вкуса. «Будь здесь Феликс у меня было бы их здесь не меньше 5 штучек точно»       Эта мысль заставляет невольно улыбнуться, а ведь это чистая правда. Я берусь ладошками о стенки кружки и чувствую как они моментально согреваются. Как жаль что нельзя вылить весь кипяток из чайника на себя… или можно? Так.. «Душ или ванна? …Лучше ванна.»       Отпив ещё чуть-чуть я поставил полу пустую кружку на стол и пошёл по направлению к двери в ванную комнату. Идея пришла внезапно, но так во время! Полежать в горячей ванне сейчас просто необходимо. «Да будет свет!»       Щелчок и вот уже не так мрачно. Хихикнув от собственной мысли-шутки, ибо нужно себя хоть как-то развлечь, я зашёл в комнату. Немного возни в виде поиска пробки для слива и возможно, какой-нибудь бомбочки для ванны, которой конечно же, не оказалось и вот я уже включаю кран из которой лилась горячая вода от которой исходил пар. Ну прям сауна какая-то, но мне нравится. С нетерпением жду момента когда моё холодное тело соприкасается с таким желанным теплом воды. На теле точно не останется ни одного холодного места, черт, да я готов утопиться в этом недо-горячем источнике прямо сейчас, но жду.       Наконец, когда больше половины воды было набрано в ванну, я опустил кран выключив воду. Минута- и вот вся одежда уже лежит на стиральной машине. Большой палец ноги легонько касается воды, после чего опускается в воду по щиколотку. Мурашки обогнули спину, поползли по чувствительной шее добегаясь до висков и щёк. Казалось, что волосы встали дыбом, хотя, это можно было проверить и убедиться в правдивости своих мыслей: достаточно просто посмотреть на руки. Вот и вторая нога опускается в воду, я аккуратно сажусь и из-за этого по телу проходится вторая волна мурашек. Вода мне по пояс, теперь самое главное, самое желанное: лечь. Вода обволакивает тело, горячо, но приятно. Вода поднимается до шеи, щеки наливаются румянцем, пальцы слегка покалывает но сейчас это не особо важно.

***

      Вода даже не думает остывать. Я лежу здесь.. сколько? Ну, может, час? Голова идёт кругом, учащается дыхание, что происходит?? Тревога нарастает.. «Так, мне кажется, что сейчас самое время вспомнить лекции Куромаку…»       •       •       • «—…Чтобы распознать поднятие давления нужно опираться на осязаемые факты: головокружение, учащённое дыхание и сердцебиение, потемнение в глазах а также не редкостью бывает звон в ушах. В случае если быстро предотвратить ситуацию не получится нужно уметь вовремя взять себя в руки и сориентироваться. Если все случилось на улице, нужно быстро найти какой нибудь предмет чтобы присесть. Если такого по близости нет можно просто припасть на одно колено и посчитать до шестидесяти. Однако, если недуг накатит в домашних условиях ситуация облегчится: нужно лечь, да на улице тоже можно принять лежачее положение на условной скамейке, но зная тебя, вероятность того что ты примешь такое решение равно 15%. Так вот, приняв лежачее положение можно сократит время до половины, проще говоря: если в сидячем положении на восстановление организм потратит около минуты , то лёжа тебе хватит всего двадцать пять секунд на то чтобы твои глаза снова видели, плюс ещё пять секунд на полное восстановление организма. Желательно приложить ко лбу что нибудь холодное, а так же не надевать тёплые вещи. Запомни это Зонтик, все же однажды настанет день когда эта на первый взгляд «не нужная информация» тебе в жизни пригодится. Даю гарантию в 95%.»       •       •       • «У меня серьезно поднялось давление? Черт.»       Ладно, думать уже нет времени, я наспех обматываю полотенце вокруг бёдер, в глазах уже начало темнеть, если выйду то точно потеряю ориентир и буду как слепой котёнок маячить в коридоре. Нет не вариант. Дышать уже становится трудно из-за чего нарастает паника. Быстро дёрнув за ручку я открываю дверь, не полностью, но так чтоб холод квартиры попал в мною созданную баню. Что там ещё было? Посчитать до шестидесяти? Ладно, хорошо…

1

2

3

4

5

      Я слышу шаги.

6

7

8

9

10

—Ау?

11

12

13

14

      Чувствую как дверь открывается полностью.

15

16

—О Боже.. Зонтик!! «Феликс?» —С тобой все хорошо?! Где болит? Эй, слышишь меня? Зонтик!!!       Я чувствую как он потряхивает меня за плечи, блин, если не подам хоть какой-то признак жизни он точно раздует из этой ситуации трагедию вселенского масштаба, да так что даже конец света ерундой покажется.. —Феликс, п-погоди.. —Живой!! Что случилось? И почему здесь ТАК жарко??? —Я в-всё расскажу, н-но можешь мне п-пожалуйста… —Да да да!! Сейчас!       Он закинул мою руку к себе на плечи а сам ухватил меня за за талию, аккуратно поднимая. Глаза все ещё не могли прийти к функционалу, так что шёл я полагаясь исключительно на Феликса. —Зонтя.? —Да? —Ты почти не смотришь куда идёшь. Все точно хорошо? —Прости, просто я сейчас не вижу ничего.. —ЧТО?!       Это было..резко. От неожиданного громкого звука и испуга я сжался, но меня все ещё крепко держали так что выпрямится мне пришлось так же быстро. К тому же, мы все ещё продолжаем идти. —Ой! Прости пожалуйста! —Д-да.. ничего.. —Так.. что случилось с глазами? Это же пройдёт, да?? —Да, нужно полежать не много.. у меня просто давление поднялось.       Мы остановились. Я глянул в сторону где по моим примерным предположениям находился Феликс, пускай и не видел его. Тут меня осторожно посадили на что-то мягкое. Может диван или кровать? —Погоди минутку, хорошо? Если нужно, можешь прилечь.       Я так и сделал. И правда кровать. Прикрыв глаза я почувствовал как они начали немного болеть. Однако открыв их я осознал, что вижу. Я находился в комнате Феликса. Шторы были зашторены, свет выключен, наверно, это было сделано чтобы ещё больше не раздражать мои и так больные глаза? Или так было ещё с самого начала, до того как меня сюда привели?       Через пару минут вернулся Феликс, а в руках его была одежда и банка газировки которую он быстрым движением приложил к моему лбу. Холодно.. но отверзающе. —Так, теперь ты расскажешь в чем дело?? —Ну в общем.. мне просто очень сильно было холодно и я решил таким образом согреться.. —Зонтик, ты устроил в ванной настоящую баню и как ты видишь добром это не особо кончилось. Хорошо ещё что я рядом был.. и вообще, почему ты сразу не пришёл ко мне? У меня есть дополнительные одеяла, могли бы фильм вместе посмотреть, а там уже и холод не так ощущается, правда же? —Да..наверное..       Я принял сидячее положение голова уже не сильно кружилась, а потемнение давно прошло. Я взял сложенную футболку и расправив ее быстр надел на своё все ещё нагое, разве что в одном полотенце, тело. «В этом мне явно будет холодно, но и тёплое одевать мне пока что ещё нельзя.»       Как только я потянулся к шортам Феликс тут же отвернулся от меня, видимо не хотел смущать. За это ему спасибо. Быстро расправившись с нижним бельём я взял влажное полотенце и осторожно пошагал к выходу из комнаты. —Уже уходишь? —Да, но если хочешь я загляну к тебе позже..^^ —Да, конечно! Приходи когда хочешь!       Краткая улыбка и я быстренько выхожу из чужой комнаты.

***

      Ночь. А мне опять холодно. Да что ж такое?! Тонкая ткань пижамы ни капли не спасает даже с одеялом. «А может все же..»       Ладно. Попытка не пытка, так? Я, настолько на сколько это возможно, тихо открываю дверь и выхожу из комнаты попутно ища в темноте заветную дверь. И вот уже на пороге я задумываюсь: «А может не надо.? Он наверняка сейчас спит..»       Но не успел я даже развернуться в обратную сторону как дверь передо мной тихо открывается и из-за неё выглядывает светлая макушка. —Зонтик? Ты что здесь делаешь? Я думал все давно спять.. —А! Ф-Феликс я.. ну.. —Так, давай ты в комнату зайдёшь, хорошо?       Секунда, и я уже нахожусь в чужой спальне. Феликс всегда так энергичен, что за ним мало кто или что успеет, меня всегда это так поражало. —Ну так?       Он сел на кровать хлопая ладонью рядом с собой, приглашая сесть рядом. Ну, собственно, почему бы и нет? Приземляясь рядом я продолжаю говорить: —Ну, в общем, эм… помнишь я говорил сегодня днём что зайду к тебе позже? Ну вот, зашёл.. —Да, но я рассчитывал что ты придёшь завтра… —А я, ну, так сложились обстоятельства..^^ —… Зонтя, скажи мне правду. Ты же знаешь я не буду злиться на тебя. Тебе снова снились кошмары? —Ох… нет! Со сном у меня пока что все нормально, правда. —Значит ты снова замёрз? —А откуда ты.? —Твои руки.       Я мошенально перевел взгляд на свои руки, а именно на пальцы они мелко подрагивали, это выводило меня на чистую воду полностью. Так как скрываться уже нет особого смысла мое тело содрогается от холода, а лицо корчится в "кислой" гримасе. —… —Понятно.       Он обнимает меня, не навязчиво, оставляя малое пространство между нами. Не ожидая такого я не удерживаю равновесие и падаю на кровать. Мы лежим так минут 5-7, молча и неподвижно, но эта идиллия нарушается хозяином комнаты. —Так лучше? «Лучше…»       Я молчу. Но Феликс заметил, что я уже куда более расслаблен и наконец не дрожу как листик на ветру по этому выдохнул и продолжил смотреть на меня, так нежно и выжидающе, словно ждал когда маленький цветочек раскроется и покажет себя- красивого миру, а пока этого не произошло он будет хорошо заботиться о нем и следить чтоб у растения было все и даже больше для скорейшего цветения. Что-то заставляет меня смущаться, я снова жмусь отводя глаза. Так стыдно.. но приятно. Он заметил это. —Тебе все ещё холодно?       Голос срывались от громкого шопота до тихих слов. Приятно слушать. Не успел я среагировать как чувствую что левая рука Феликса, только что лежащая на моём боку теперь гладит спину, правая сцепила наши руки в замочек, его ноги сплетаются с моими. Таким образом мы становимся ещё ближе. Становится жарко, но мне это нравится. —Ф-Феликс.. —Чщщ..       Его дыхание, что сталкивается с нежной кожей моей шеи, заставляя табун мурашек пробежаться по моей спине. Он придвинул голову ещё ближе, теперь я четко ощущаю весь жар его тела. —Зонти~ик.       У меня сейчас снесёт башню. В жалкой попытке скрыть свои эмоции и чувства я жмурю глаза вплоть до разноцветных глюков зрения. —Стесняшка моя..       Феликс заёрзал, а я почувствовал лёгкое прикосновение ко лбу. Поцелуй? Наверно, моё лицо было слишком смущёнными и красным ведь когда он посмотрел на меня снова, не смог сдержать доброй ухмылки. Слегка дунув на мою челку чтобы разогнать волосы надоедливо лезущие в глаза он смотрит на меня со всем тёплом которым только мог передать. Наши глаза начинают постепенно закрываться, однако прежде чем я утонул в своих сновидениях окончательно Феликс произнёс: —Зонтя. —М~? —Я дорожу тобой. Очень очень.       Хотел бы я подумать подольше над этими словами, но теперь такая возможность будет только когда я проснусь.

***

—ВАААААААХ!!!! Как мило!!!! Куро, давай их сфоткаем? На память! —Во первых: соберись, пожалуйста, и не нужно так кричать. Ты их разбудишь. Во вторых: не нужно никого фотографировать, мне кажется тебе бы такая ситуация мало понравилась, будь ты на их месте. Тем более ты знаешь, что Зонтик в отличии от некоторых куда больше чувствителен к окружению и если он узнает, что кто-то их видел сейчас, то ещё месяц нам всем в глаза смотреть не сможет, не то что разговаривать. —Блин… но Куро, согласись что тебе тоже приносит удовольствие эта картина~? —… Не спорю. Мне отрадно знать и видеть, что у моего валета есть такой друг. —А может даже больше чем… —Ромео. —Пф..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.