ID работы: 14174806

Непреодолимое желание

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь в деревенский дом захлопывается с грохотом, а за этим следует шум в прихожей. СССР и Канада, приехавшие после встречи, были на взводе, а в особенности первый. Видимо, он был в настроении. Настолько в настроении, что Союз начал лапать его прямо в такси. Если бы между ними и водителем была перегородка, то скорее всего мужчина бы залез в штаны старшего. Но теперь они были дома и они могли делать все, что захотят. Быстро снимая верхнюю одежду и обувь, хватая другого за руку, СССР сразу повел его в спальню. Уже там, с силой отталкивая канадца на кровать, он начал раздеваться до гола, заставляя такими действиями старшего мужчину немного подвиснуть, рассматривая дикого возлюбленного. Только когда уже тот почти разделся, Канада стал снимать всю одежду, уже находясь в возбужденном состоянии, от чего его член стоял колом.       Уже расположившись на кровати, упираясь спиной в изголовье, Канада только смотрел за своим любимым мужчиной, пока тот наконец-то не разделся и тут же забрался на него сверху. Как только Канада сделал малейшее движение в сторону комода с презервативами, тут же с силой СССР прижал его обратно к изголовью, говоря только, — Сегодня мы без презервативов, потому что я так захотел.       И все-таки отпуская старшего, Канада сразу же прижал младшего к себе, затягивая в такой желанный поцелуй, издавая максимально пошлые звуки хлюпанья слюны, сейчас ничего не стесняясь. В итоге голову потерял даже Союз, открыто постанывая тому в рот и страстно желая его. Оглаживая любимое тело, руки сами собой опустились к самой пикантной части, грубо сжимая приятные на ощупь ягодицы, заставляя мужчину в его руках вновь застонать. Пока СССР продолжал его выцеловывать, переходя с лица на шею, плечи и ключицы, Канада продолжая разминать его приятные выпуклости, тихо спрашивая, — Мне тебя растянуть? — Давай так, — Канада все же немного отодвинул от себя Союза и рассматривая, заглядывая к нему в глаза, выискивая уверенность в его взгляде, он переспросил. — Ты уверен? — СССР только кивнул на это, а канадцу пришлось принять это и хмыкнув, он немного приподнял мужчину, чтобы уткнуться головкой члена в анус, но после Канада еще раз переспросил, — Ты точно уверен? — Черт возьми, да! Да, я уверен! Я просто хочу, чтобы ты трахнул меня, — И убирая руку своего возлюбленного, самостоятельно обхватывая член, он стал насаживаться на него, вводя внутрь, выбивая одновременно стоны из них обоих.       А после, не прождав ни секунды, Союз резко опустил вниз, полностью пропуская в себя его член. Тяжело вздыхая, ощущая небольшой ожог от столь опрометчиво действия, он не стал ждал и неловко поднимая таз, а после опуская его, СССР стал медленно ускоряться. Канада же наблюдал за всем этим с нескрываемой похотью, тут же крепко хватаясь за талию любимого мужчины.       Пару движенией и вскоре, когда Союз стал с скоростью двигаться на нем, теряя последнюю каплю стыда, громко простанывая, не жалея свое горло, Канада сдался. Крепко щупая сочные бедра и зад, канадец совершенно не стеснялся оставлять синие следы, очерчивающие его грубые пальцы. СССР решил не принимать это просто так и продолжая на нем чуть ли не скакать, наклоняясь, он тут же укусил Канада за шею, выбивая шипение из того. Все таки, он не оставлял обычных засосов, а намеренно кусал его кожу, оставлял темные следы зубов. И это был не один такой укус, он делал их намерено много. Где-то на шее, челюсти, ключицах и плечах. Любое свободное и доступное местечко на Канаде тут же покрывается засосами-укусами.       Старший же мужчина скоро ощутил небольшое онемение на своем тазе от каждого толчка младшего, поэтому еще немного дав тому «попрыгать», собрав всю свою силу, Канада резко завалил того на кровать. Пока СССР находился в легком недоумение, канадец тут же с силой толкнул внутрь, наблюдая за тем как Союз снова томно простанывает, чуть ли не закатывая глаза от наслаждения. Это то, чего он добивался.       Теперь самостоятельно двигаясь, вдалбливаясь в своего возлюбленного, он тоже захотел немного поиздеваться над ним. Наклоняясь к любимому, выцеловывая его потную грудь и заглядывая в чужие глаза, что были покрыты похотью, облизываясь, Канада резко вобрал в рот один сосок, тут же начиная его сосать и покусывать, заставляя мужчину под ним дернуться и сразу же впить ногти в его спину, сдирая верхний слой кожи и оставляя царапины. Завыв в унисон от легкой боли, второй рукой он прижимал второй сосок, не желая оставлять его соски не удовлетворенными.       Продолжая неистово толкаться в податливое тело, продолжая его оглаживать, щупать и пережимать мясистые бедра, Канада так же продолжал посасывать и кусать соски СССР, доводя его чуть ли не до писка от наслаждения. Вскоре рукой нащупывая чужой член, крепко его стискивая и начиная надрачивать, после сжимая головку, резко дернувшись, Союз резко кончил ему прямо в руку, тяжело дыша. Только вот сам канадец на том не остановился, а взял и размазал сперму по бедрам возлюбленного, еще пару раз толкаясь в него.       Как только он вышел из горячего нутра, СССР без всякого стыда проскулил, ведь он ожидал, что Канада кончит в него, возьмет и заполнит его своей спермой. Но у мужчины были свои планы. Продолжая себе надрачивать, также сперто дыша, начиная тереться головкой о мокрые бедра, не долго так истязая себя, он так же кончил следом, заливая своим семенем кожу. Рассматривая то, что он наделал, рассматривая тело своего партнера в темных синяках, его опухшие соски, после немного поглядев на своего искусанное тело, ухмыляясь, все-таки канадец лег рядом.       Немного так полежав, СССР приподнял и резко навалился на Канаду, не обращая внимание на то, что он мог так и заляпать мужчину под собой, затягивая того в поцелуй. А у Канады как раз была хорошая возможность снова пощупать чужой зад, полностью наслаждаясь своим положением. Но вскоре как он отлип возлюбленного, Союз недовольно сказал: — Я не для этого сказал без презервативов, чтобы ты кончил на меня, а не в меня… — Ну не обижайся… Если у тебя все еще хорошее настроение, то у нас есть на это вся ночь, — И улыбаясь своему любимому мужчине, СССР все-таки немного смутился, но хмыкнул и лег обратно на кровать, как бы давая понять, что он в настроение для продолжения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.