ID работы: 14174819

Я люблю тебя братик.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это был обычный день. Флай как обычно общался с Пинки, а на Глорию почему то он даже не смотрел. И продолжалось это дни и ночи, дни и ночи. Но в один момент всё поменялось. Это был какой то там день и к Флаю ни с того ни с сего подошёл Бублик и спросил: Что то я Глорию давно не видел, ты случайно не знаешь куда она могла деться? На этот вопрос Флай ответил просто: Нет не знаю. Я вообще давно её не видел! Лицо Бублика поменялось: Ну ты даёшь парень! Это же твоя сестра! Не может быть такого чтобы ты не знал где она. И тут у них завязался спор. Флай: То что Гло моя сестра не значит что я должен следить за ней! Бублик: Ну с этим явно можно по спорить! Флай: Вот если бы она была бы младше меня то может быть мне и пришлось бы смотреть на неё и за ней. Бублик: А вот мне кажется ты просто пытаешься перевести тему чтобы не идти искать её Флай: А вот я возьму и пойду Бублик: Ну и иди Флай: Ну и пойду! И парень пошёл искать Глорию. Ходил он так минут 20 наверное. Но тут он заметил Гло которая сидела в угу с грустным лицом и слезами на глазах. Флай: Привет сестрёнка! А что случилось? Тебя кто то обидел? Если так то ты скажи, я этому парню быстро мозги вправлю. Глория посмотрела на него и опустила голову в низ. Флай: Ну расскажи мне всё как есть, если что я попытаюсь помочь тебе. И Гло всё таки решила сказать слово. Глория: Спасибо тебе конечно за беспокойство Флай! Но если я скажу тебе что случилось на самом деле, то ты наверное придёшь в шок. Флай: Говори как есть я по стараюсь отреагировать на это спокойно. Глория: Ну хорошо! Это ты! Флай: Я? Что я? Глория: Ну или это я виновата в том что не могу привлечь твоё внимание к себе. Понимаешь ли мне очень больно смотреть на то как ты ухаживаешь за Пинки потому что она твоя девушка, а я твоя сестра и мне достаётся меньше всего от тебя. И после всего этого мне кажется что ты меня просто не любишь! И тут Флай начал чувствовать себя виноватым Флай: Ну что ж ты так сразу? Я не хотел играть на твоих чувствах и обижать тебя. Просто я давно понял что Пинки меня использует, а чтобы у неё не было стресса и истерик мне приходиться исполнять её желания и делать то что она скажет. А тебе Гло не стоило делать выводов раньше времени. И то что меня не бывает с тобой многое время это ещё не значит что ты мне больше не нужна. Для меня ты лучшая в мире сестра. Глория: Это правда? Флай: Ну конечно! Радостная Гло обняла своего Флая и сказала: Я люблю тебя братик и поцеловала его в щёку. Флай: Я тоже люблю тебя Глория и горжусь тем что ты у меня есть. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.