ID работы: 14174882

Шарф

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важный подарок

Настройки текста
Примечания:
Медленно опускались снежинки на уже давно заснеженный островок. Где-то вдалеке почти неслышно звучал перезвон бубенцов, пойманный когда-то такими удивительными эхо-цветами. В небе как всегда цвела россыпь ярких и таких умиротворяющих звёзд, а лёгкий ветерок только подкреплял атмосферу, холодя кости и заставляя больше кутаться в тёплый, мягкий и настолько уже любимый для него шарф. Вроде бы простой шарф, что с ним такого может быть, но это было нечто настолько желанное, что у художника не находилось ни слов ни сил сравнивать хоть с чем-то. Да, ему и до этого Эррор много чего отдавал и дарил, но то всё было так, "по случайности"да и не было в его действиях чего-то в край нетипичного. Эр ниразу не подтверждал факт дарения, отмазывался тем, что первое в черепушку придёт и быстренько встретившись  взглядом, уходил якобы по делам. И нет бы хоть раз остаться хоть на немного, но нет так нет. Это конечно меня не расстраивало, не подумайте ничего такого, я только рад был, ведь теперь это можно было считать за нашу маленькую традицию. Он "просто так" подарит новую связанную куклу, и я "да мне не нужно" всуну ему новый мольберт. Два слова, стабильность и полюбившаяся рутина. А самое главное у защитника наконец-то появился смысл появляться в прежде пустом домике. Он стал часто украшать свой дом разными украшениями, дабы попытаться при каждом появлении Эррора в нём, получить такие необычные на его лице эмоции удивления и раслаблености, уюта. И как же долго Инк завлекал такого упрямого разрушителя в свое на то время немного подзаброшенное гнездышко. Ох, он даже завёл отдельный дневник для того, чтобы не одна их встреча не затерялась и не в коем случае не стерлась. А сколько места на один только шоколад и шкафы с недоподарками он потратил, ещё немного и можно строить отдельный сарайчик или пристройку для всё этого добра. Так и жили, пока этим утром Ошибка не решил перевернуть и растопить окончательно всё существо художника. Он просто подошёл со спины пока Инк вырисовывал очередной придуманный зимний пейзаж, аккуратно но быстро закрутил вокруг его шейных позвонков мягкий шарф, прикоснулся черепом к нему даря ещё больше тепла. Хотя это и не было прямым касание, но и это уже было много для существа с гаптофобией. Художник так и застыл перестав вдыхать столь нужный сейчас кислород, да продолжал бы так до обморока, если бы не услышал тихое "подарок на замену того потрепыша который уже никуда не годиться". Жил бы Инк с глюками, ушёл бы далеко и надолго в перезагрузку. Мозг медленно работал из-за чего даже обычная тошнота сопровождающая почти каждый переизбыток эмоций отступила. Такие необычные для скелета за спиной слова, их интонация и действия слишком сбивают с толку, из-за чего художник так и остался неподвижно на набивном мешке. Эррор же в это время ещё пару секунд удерживал защитника за плечи, потерся носовой косточкой об собственный подарок и медленно остранившись, будто бы ничего такого не произошло и он ничего не делал, посвистывая надуманную мелодию отправился в свою антипустоту. Инк в то же момент резко выдохнул и вздохнул повторно. Мозг смог хоть немного начать серьёзно обдумывать ситуацию, как его остановило кое-какое простое осознание. Они перешли ту черту которая мешала продвижению и Оши наконец-то смог для себя решить всё и дал знак на то, что они могут продолжить и переходить к более серьёзным действиям, чем он и займётся как только пройдут оставшиеся пару часов до того как прошлая краска выветриться и нужно будет возобновить её запас. Он почувствовал как лицо расплывается в широкой улыбке и точно был уверен что в глазницах сейчас сияют два красно-розовых зрачка сердечек. Инк осторожно взял конец ткани и начал рассматривать шарф. Он был вязаным и длинным. Две нити, красная и чёрная красиво переплетались, становясь простым но красивым и однородным узором. Он обязан будет придумать что-то настолько же стоящее и значимое для них. Инк ловко поднялся с насиженного места и отправился немного проветриться, так и не убрал слегка глуповатую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.