ID работы: 14175023

Лунные ночи, проведенные с тобою.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этой лунной ночью...

Настройки текста
Этой лунной ночью я встречу тебя в холодном лесу, протяну свои изрезанные одиночеством руки к тебе и нерешительно дотронусь до твоих плеч, медленно и нежно, стараясь не спугнуть, проверяя, точно ли ты не мираж. Этой лунной ночью я поведу тебя к школе, где мы набегаемся по отчужденным, кривым коридорам и исследуем новые, пустые, холодные кабинеты, где парты будут перевернуты вверх ногами, а окно будет прямо в средине потолка. Этой лунной ночью я покажу тебе, как рисовать на теле тонкие, кровавые полосы, что укажут нам путь к упокоению. Этой лунной ночью я покажу тебе одинокие, запыленные клубы с разрухами внутри, и налью горячего, зеленого чаю, чтобы согреть тебя в холоде этих мест. Этой лунной ночью я покажу тебе фокусы во вселенной, где не действуют законы физики, научив тебя летать по небу. Этой лунной ночью я снова почувствую, как останавливается мое сердце и таится дыхание, когда ты берешь меня за руку, звонко смеясь, бегая у синей тропы. Этой лунной ночью я покажу тебе цветки ярко-огненных, алых роз, что растут прямо из широких стволов гнилых, мертвых деревьев — я буду срывать поштучно кроваво-красные бутоны и протягивать их тебе один за другим. Этой лунной ночью я снова обхвачу твоё хрупкое тело руками, уткнувшись носом в плечо, когда увижу, что ты медленно исчезаешь прямо на моих глазах, покидая холодное царство Морфея. Этим ясным утром я снова буду одинок. Этот безрадостный день я проведу в уединении, надеясь, что в следующую лунную ночь, ты вернешься, чтобы снова напомнить мне, каково это — любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.