ID работы: 14175066

— Я люблю тебя, Сара! Ты моя лучшая подруга!!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

я нич не придумал, я штырюсь по венке жоска

Настройки текста
Примечания:
(Майли) —Тадааа! Это был Джоу Тазуна! (Джо) —..... —Хаха.. Ха.. Ну, что сказать.. Простите.. что обманул вас, ребята.. (Кью-таро) —Какого черта ты извиняешься, дурила?! Из-за нас ты же сейчас погибнешь! Ты разве не зол?! (Джо) — Я не знаю... я.. просто не знаю.. *Сказал Джо, судя по всему, фальшиво улыбаясь* — В смысле.. я не нахожу вас плохими парнями.. —Даже Соу и Элис, вы наверняка были хорошими людьми!.. *на лбу Джо выступили две капельки пота, но он всё ровно улыбался, полностью смирившись и готовым ко своей смерти* — Сара, прости.. Я даже тебя обманул.. (Сара) — Джо, перестань! Я не верю в это... я.. (Джо) — Это ты, так...? Это ты проголосовала за меня... *Сара не зная, что сказать, просто выдавала что-то по типу «ухх.., я.. » —Я надеялся сбежать с тобой, я очень старался..! *На глазах Сары выступили слёзы, она шмыгнув, просто смотрела на Джо, сожалея, что на Джо набралось мало голосов, хотя это была не её вина* — Наконец, мне есть, что тебе сказать.. Однозначно, парню и девушке трудно говорить друг другу такие вещи, хах.. Я люблю тебя,Сара! Ты моя лучшая подруга! *Сара издала грустный звук* (Майли) —да, да.. Похоже, это уже конец.. — Кай Сато, будет главным голосованием, будет главным событием. А ты – открывающая сцена. Умри побыстрее. (Сара) — Подожди.. Подожди, Майли.. (Майли) — Эй, червячки! Внезапно свет в зале замигал красным цветом — Выкачайте всю кровь из Джоу Тазуны! В тело Джо впилось сотня этих механизмов, с намерениями выкачать из него кровь, заставляя ощущать Джо мучительную боль. (Сара) — а-ах..ээ....ааааа.. Пожалуйста, Майли! Останови это!!! Я сделаю что угодно!!! Я умру вместо него!!! Так что... так что.. Спаси Джо.. ! Пожалуйста, помоги ему!.... (Майли) — Как мииило, Сара, хехех..! Почему нет? Я дам тебе шанс. *Майли указала на кнопку* — Эта кнопка замедлит устройство, подключенное к Джоу Тазуне. Продолжай нажимать, устройство будет замедляться, и, может, даже остановиться. *Сара не раздумывая схватила эту хуйню с кнопкой, а затем краем уха услышала слова Майли, особо в них не вникая, ведь сейчас главная задача — спасти Джо.* Сара тыкала на кнопку так быстро и долго, как могла, не осознавая то, что продлевает мучения Джо, но ей нужно было его спасти. Когда уже не оставалось никакой надежды на спасение Джо, случилось то, что никто не ожидал. Механизм вдруг остановился, что ввело Майли и Джо в ступор, они явно этого не ожидала, впрочем как и все..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.