ID работы: 14175074

Last chance

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Оставьте сообщение после звукового сигнала». — Я... почти рада, что ты не смогла взять трубку, - Она крепче сжимает телефон, прикусив нижнюю губу так, что чуть не потекла кровь: "Я просто хотела... хотела услышать твой голос и... я не уверена, что могла бы сказать тебе это каким-либо другим способом".       Ёе голос напрягается, когда она с трудом сглатывает, эмоции почти берут над ней верх: "Я... просто хотела сказать... я скучаю по тебе, Луна." — Я скучаю по твоим прикосновениям. Я скучаю по тому, как мы обнимали друг друга...       Она издает нервный смешок, полный слез: "Я... иногда жду тебя по ночам, и... Я скучаю по тому, как мы разговаривали друг с другом. Я скучаю по тому, как ты смеялась. Такая беззаботная и любящая. Наверное, я просто... скучаю по тому, как ты любила меня ".       Она поджимает губы, слезы свободно текут по ее щекам. Все ее тело содрогается, когда она начинает слегка всхлипывать, прикрывая рот рукой: "Я... не знаю, вспомнишь ли ты, кем я была для тебя и кем была ты для меня, но... это Миён... и я все еще люблю тебя ".       Она тут же отменяет сообщение и вешает трубку, как в прошлый раз. ...       Погода за окном была мрачной. Из пепельных облаков лил дождь. К сожалению, это означало, что Миён с Луной не смогли пойти на свидание, которое они запланировали, из-за неожиданного изменения погоды. Но, несмотря на правила о запрете отношений, они все равно находили час, минуту, секунду, чтобы провести время вместе, чтобы просто подержаться за руки или хотя бы взглянуть в глаза на секунду.       Луна свернулась калачиком в своей комнате рядом с Миён и смотрела какую-то дораму, название которого забыла; большую часть времени Миён просто смотрела на Луну и восхищалась ею и всем, что она собой представляет. Она действительно расстроена тем, что свидание сорвалось. Пока у солистки не появилась идея. — Луна, вставай, у меня есть идея!       Воскликнул она, похлопав ее по плечу, чтобы привлечь ее внимание.       Та в свою очередь села, сбитая с толку, и расстроилась еще больше, когда увидела, как солистка спрыгнула с дивана и побежала в её спальню. Когда девушка вернулась к ней, она держала в руке её куртку, а свою уже надела.       Луна усмехнулась, когда Миён протянула ей куртку. Она аккуратно положила её и притянула девушку ближе для объятий: "Что ты задумала на этот раз?"       Миён ухмыльнулась: "Я хочу кое-что сделать, но сначала ты должна надеть куртку или ты хочешь целоваться под дождем в одних футболке и шортах, а потом заболеть?"       Улыбка Луны стала шире, когда она сказала ей это. Она хихикнула и поцеловала солистку в лоб. "Просто одежда, чтобы мы не заболели. Надо беречь свое и особенно твое здоровье." Сказала Миён с энтузиазмом.       Луна кивнула и надела куртку. Девушки переплели пальцы, направляясь к входной двери и надевая туфли. С волнением на каждом шагу они вышли за дверь, обе стараясь быть осторожными, чтобы их никто не заметил.       Миён остановилась посреди двора и притянула Луну к себе. Улыбка на её лице была прекрасна в лунном свете. Капли дождя падали на нее и каскадом стекали по ее гладкой коже на землю. Она выглядела великолепно, даже с мокрыми прядями волос, падающими ей на лицо. На секунду Миён забыла как дышать, а сердце учащенно билось, намереваясь выбраться из клетки "ребра". Луна подошла к ней ближе, так, что оказались почти грудь в грудь, и заправила прядь её волос за ухо, после чего провела рукой по щеке солистки. Та улыбнулась и обняла айдола одной рукой за талию, в то время как другая ее рука легла поверх ладони Луны на ее щеку. — Привет, красавица, - пробормотала Луна. Она хихикнула и поцеловал ее в щеку. — Привет, милая, - ответила Миён, улыбнувшись ей.       Она медленно наклонилась к Луне, как будто ее притягивало какое-то магнетическое притяжение. И в некотором смысле так и было: было заманчивое влечение, заставляющее ее все глубже и глубже погружаться в потребность поцеловать девушку напротив.       Их губы на мгновение коснулись друг друга, ее дыхание овеяло губы голубоглазой, прежде чем они встретились в мягком соприкосновении.       Дождь лил как из ведра, капли дождя ударялись о кожу, как пули, а затем стекали по коже, чтобы исчезнуть, пока Миён держала Луну, как хрупкую реликвию. Ён поцеловала ее страстно, но деликатно, и было бы ложью сказать, что Луна не зацепилась за это чувство.       Уголки их губ приподнялись в улыбке, когда они расстались, глубоко дыша. Ён снова протянула руку, чтобы заправить ей за ухо мокрые пряди волос, которые упали ей на лицо, а потом хихикнула вместе с Луной.       Миён прижалась своим лбом к Луне, просто крепко обнимая и прижимая её голову к своей груди. — Я люблю тебя. Очень, очень сильно. И я не могу представить себя ни с кем, кроме тебя. Я надеюсь остаться с тобой так долго, как смогу, - прошептала Миён. Ее голос был тихим, но все еще слышимым даже из-за дождя.       Луна улыбнулась и поцеловала ее в щеку: "И я тоже", - прошептала она в ответ.       Ён мягко улыбнулась и в последний раз поцеловала девушку в губы, прежде чем отпустить и провести рукой вниз по её пояснице, чтобы отвести обратно в комнату Луны. ...       У девушек было уже все подготовлено для камбэка, им оставалось всего лишь записать их новую песню. Луна с девочками уже приготовились и почти настроились на исполнение. А когда они начали, они прониклись в нее всей душой.       Девушки прекрасно спели, а на их лицах была улыбка от проделанной работы. Результат их порадовал не меньше.       Миён, которая слушала их за дверным проёмом, улыбнулась. Строки, которые спела Луна, остались у нее в голове и эхом отозвались в сердце. ... « Снова пьешь кофе? От тебя пахнет свежесваренным кофе, но не пей его слишком часто, это вредно для твоего здоровья» ... — Хочешь кофе? Я слышала ты любишь кофе. ... « Почему ты просишь меня помочь тебе с выбором наряда? Я не разбираюсь в этом так же хорошо, как ты... Но я думаю что тебе подходит любой наряд, любой цвет и любые духи, потому что я люблю тебя в чем угодно. » ... — Луна, можно тебя на минутку? Не могла бы ты помочь мне с выбором одежды...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.