ID работы: 14175095

гормоны, прыщи и сигареты.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ледяная прорубь.

Настройки текста
сложно ответить в какой момент все пошло по одному месту. здесь даже задуматься некогда, понять, осознать, найти путь к решению – легче утонуть в липком омуте. легче оставить все как есть и плыть по течению, даже если не нравится его направление. что это, если не смирение? он закрывает глаза и позволяет тьме окутать его тело. и стоило ли оно? стоило ли оно того, чтоб так убиваться и отдавать если не часть себя, то полностью, погружаясь в этот чан с дерьмом по самое не хочу. пальцы тянутся к мятому коробку с яркой надписью и громкими предупреждениями о возможных последствиях. на это плюют с высокой колокольни, и уже который раз. мороз обхватывает вдоль и в поперек кожу открытых голень и плеч. чайлд который раз зевает в силу раннего времени, наблюдая за восходом яркой звезды. голова все тяжелеет, а веки так и норовят слипнуться. за последнее время и обычный режим сна оставлял желать лучшего. когда-то у него был стимул высыпаться, с хорошим настроением направляться в техникум, а после, уже вечером переступая порог – встречать человека, с чьего от одного взгляда сердце, будто, чаще начинало биться. да, если дотторе соизволил покинуть собственную комнату и выйти на свет белый, то это переходило в настоящий праздник. тем не менее, чайлд от слова совсем не мешал ему заниматься своими, особо важными делами. ведь он понимал, что каждый, особенно такой индивид как его возлюбленный – требует особого внимания не к себе, а к личному пространству и его границах. конечно же однажды хотелось застать на столе порцию свежего завтрака, яичницы например. несмотря на то что чайлд терпеть ее не может, из рук дотторе было бы съедено все до последней крохи. только днем за днем ничего не менялось. чуда не происходило, а юноша продолжал искренне верить, что он не безразличен. с дотторе было невозможно разговаривать. каждый раз, когда ему пытались что-нибудь донести, вместо понимания появлялся ультиматум оглашающий: либо так же, но со мной, либо как хочешь, но без меня. непоколебимый как гора, а все попытки достучаться переходили в бьющийся об стену горох. сколько раз бывали ссоры из-за пустяков? сколько раз чайлд намекал, говорил, и чуть ли не умолял в попытках достучаться до закрытой ему двери. не все было плохо, как можно было подумать с первого взгляда. иногда ученый соглашался поиграть в приставку, обсудить прочитанные книги и даже расщедриться на совместный сон в одной кровати. с ним было приятно проводить время даже в бытовых, особо не примечательных моментах. чайлду нравилось его ворчание на всех и все. он находил в алых глазах нечто манящее, отличающееся от других любых пар яблок точно. он помнит, как тот так воодушевленно рассказывал о собственном проекте на следующий месяц, что сам не удержался, и решил презентовать в честь первого дня осени накрученную штуковину с многочисленными функциями, от попыток понять которых – начинала болеть голова. отчетливо помнит, как дотторе все говорил о медицинских карточках с места работы, мол, заполнять и не перезаполнять – работы валом по самое не хочу. и уж точно чайлд никогда не забудет такую мелочь, как данное ему прозвище во время разглядывания звезд, примерно несколько дней назад на этом же месте. взгляд падает на стоящее рядом кресло. этот балкон пережил ни одну их ссору и ни один их разговор, о том что всех все вполне устраивает, а сейчас просто трудный период, который им стоит вместе пережить. у одного полная апатия, а второй страдает от недостатка внимания. крайне интересная, получается, пара. еще интереснее – парадокс, при котором они в принципе могли существовать друг с другом. одновременно такие разные, и тем не менее друг друга любящие. ему хватало одной мысли о их союзе, скрепляющийся наигранным доверием и неуверенности в чувствах. будучи полностью опустошенным, в себя приводили греющие душу воспоминания. появлялось желание идти дальше, и не важно – через воду или огонь. готовый принести в жертву самого себя, чайлд неосознанно стирал собственное «я». сердцу и подавно не прикажешь, а уж тем более не посмеешь и отречься от первой любви, которая подарила неописуемое количество эмоций, вне зависимости от того положительные они, или как происходило в большинстве случаев – приносящие боль и стоящие огромных нервов каждый раз. сейчас же чайлд откидывает пачку сигарет подальше и зарывается пальцами в собственные патлы. он прекрасно понимал, куда приведут эти отношения. знал и не действовал, не хотел, а может, просто верил в самое лучшее и хэппи энд, который перевоплотился в поучающую на всю оставшуюся жизнь – серую мораль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.