ID работы: 14175227

Шаловливые детишки:)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в магазин или убейте меня кто нибудь.

Настройки текста
Примечания:
Пятница 15: 30. Поместье Сайферов. Все спокойно занимались своими делами как вдруг услышали вопль Билла, раздавшийся из его комнаты. – Белла блять!!! Тоби пизда!! – ЗА ЧТО!?!?!? Послышался ответный вопль Беллы со стороны кухни. – ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ!!! ТЫ ЧЕ С МОИМИ ШТАНАМИ СДЕЛАЛА!!??! Воскликнул Билл спускаясь вниз с порванными кожаными штанами в обтяг в руках и направляясь в сторону кухни. – А чё сразу я!?! – А кто взял мои штаны со словами " я всего на один денечек, мне одеть нечего " ?!! - Оно само... Я не виновата. Пробубнила Белла. – ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, УЖЕ ШТАНЫ МОИ ПОРВАЛА!!! Воскликнул Билл, и вышел из комнаты, направляюсь в комнату Кейт, и по пути выкидывая штаны в мусорку. Демонесса сидела на кровати в наушниках и что то рисовала в своем скетчбуке, и не заметила как вошёл демон. Она заметила его только тогда когда он упал рядом на ее кровать, лицом вниз и завыл в подушку что то нечленораздельное. Выключив музыку и отложив все в сторону, она повернулась лицом к демону, и стала ждать когда он успокоится, потому что знала что тому не нужна жалость, а обычного молчаливого присутствия достаточно. Когда демон перестал выть в подушку, и перешёл на битьё головой об ближайшую твердую поверхность, она смогла различить несколько фраз. – Как * удар * же * удар * меня * удар * все * удар * заебало * удар *. Закончив биться бошкой и более менее успокоившись демон сел на кровать, рядом с Кейт, напротив которой на тумбочке уже стояли два бокала, бутылка вина, пачка сигарет. – Заебумба. Сказал демон, щелчком пальцев разливая вино по бокалам, один перемещая Кейт, а другой беря для себя. – Ну рассказывай. Спокойно произнесла Кейт, привыкшая к заскокам Билла. – Эта дурная женщина, взяла мои штаны, которые я не люблю, но в которых я выгляжу как боженька и которые обязательны для моего гардероба, на прокат и вернула порванными. И теперь мне нужны новые штаны. Рассказал Билл ситуацию произошедшую несколько минут назад, неспешно потягивая винишко. Ещё раз щёлкнув пальцами демон притянул к себе пачку сигарет, и достав две поджёг их, перед этим лопнув кнопку, и одну сигарету протянул Кейт. – Придется идти за штанами, что сделаешь. Вздохнув спокойно ответила Кейт. Демон кивнул, и они продолжили пить вино и курить, в комфортной тишине. Выпив примерно 2 бокала, а выкурив и того больше, спокойные как удавы демоны, начали собираться для похода в магазин. Пов Билл: Выйдя из комнаты Кейт, я направился в свою комнату что бы собраться и пойти вместе с ней в магазин, мне за новыми штанами. Взяв вместительный шоппер со знаком команды Воронов из книжной трилогии " Все ради игры " Норы Сакович, которая мне очень зашла, я начал собирать ее. Положив внутрь салфетки, наушники, повербанк, кошелек с наличкой и картой, пластыри, таблетки, расчёску и ключи. Я подошёл к шкафу и начал искать что одеть. Так как на улице было тепло я решил одеть светло голубые джинсы на высокой талии, белую водолазка, а сверху оверсайз футболку, с принтом из какого то аниме. Поправив укладку и надев сережки как у Изаны Курокавы из аниме Токийские мстители я обул на ноги черно - белые конверсы. Закончив собираться, я стал ждать Кейт, сидя на кресле качалке в саду и слушая музыку в наушниках. – Ты подаришь мне космос, я включу его в комнате, на дворе зима и твой голос на проводе. Пов Кейт. Как только Билл вышел из ее комнаты, девушка убрала все следы из недавней пьянки. Закончив убираться, девушка начала собирать сумку. Положив внутрь косметичку в которой лежали тушь, помада, пудра, салфетки и прокладки, ещё она взяла повербанк, наушники, расчёску, ключи, зеркальце, резинку и крабик. Закончив собирать сумку, она подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Взяв из шкафа светло черные джинсы, топ на лямках, белую блузку, сережки с токийскими мстителями.Накрасивши, расчесавшись и обув на ноги белые кеды, она проверила все ли взяла и вышла из дома, направляясь к качелям где сидел Билл, напевая себе под нос какую то песню. Демонесса подошла сбоку от Билла и стала ждать когда он ее заметит, потому что знала что демон не любит и может ударить когда его касаются исподтишка. Когда демон ее заметил и встал они двинулись в сторону магазина. Сегодня они решили пройтись пешком, чтобы развеятся, да и магазин был не так далеко. *** Дойдя до супермаркета примерно за 15 минут, они пошли в отдел с одеждой из ЦУМа. Дойдя до нужного отдела, Билл пошел выбирать себе штаны, а Кейт пошла присматривать себе одежду. Демонесса присмотрела себе новый топ, брюки и обувь. Демон присмотрел себе новые кожаные не сильно обтягивающие штаны, которые лишь подчеркивали нужные элементы, а не выпячивает их на обозрение. Ещё демон присмотрел себе пару рубашек, носков и водолазку. Расплатившись за вещи они вышли из магазина и направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.