ID работы: 14175289

Это мои чувства, Дань.

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А Ванечка прост любил.

Настройки текста
Примечания:
Данил. Рыжий. Сука, Иванов. Мелкий, заносчивый,и, блять, придиристый. Занудный, заумный, покладистый,жутко бесячий, приставучий. Возбуждающий,красивый,добродушный,этот сучонок заводил Ванечку. Конечно сначала, он испытывал неприязнь к пареньку, но после того как Ванëк чуть не поцеловал его в раздевалке, в тот злосчастный вечер всë поменялось. Ботан не казался таким мерзким, неприятным, он казался. . . Миловидным,да. Его хотелось касаться. Целовать, обнимать, любить физически, так, чтобы он знал. Но он уже любил. Другую. Ваня завидовал Эле. Она была идеалом. Идеалом его Дани. Иван хотел бы побывать на месте Ариэль, почувствовать любовь Данилы и понять каково это, быть любимым таким чудом. Ванечка ревновал. Ванечка ненавидел. Ванечка хотел. Ванечка надеялся. Сидя на своей кровати, Иван с удовольствием наблюдал за его называемым братом,который сидел за столом,занимаясь домашкой,и Ванëк безнаказанно раздевал его взглядом. Полностью. И жадно. Даня же не замечал этого, так как страдал над несчастной геометрией. Юноша тяжело дышал, и разочаровано простонав, рыжий стукнул головой о стол, и так остался лежать. Ваня удивлённо посмотрел на парня, а его разочарованый стон резанул слух, и отдался молнией лавы внизу живота. Не желая находиться в стороне, Ваня встал с кровати и подойдя к рыжему сзади, уперлся руками, по бокам от тушки Дани, о стол, и прошепталал ему на ушко: –Что-то случилось? Даня приподнял голову, но замер чувствуя горячее дыхание над ухом. —Ааа... Да так.. Данил резко захлопнул тетрадь по геометрии, и сжал в ладони авторучку которой писал. Иван не был доволен таким исходом, поэтому он наклонился ниже, и чуть дунул в ухо Данечки. Тот невольно завис, врезавшись взглядом в стену напротив, и перестав дышать. Ваня, ты находишься слишком близко. Это было слишком приятно, кто ж знал что такое обычное действие может так понравится. Ваня не мешкая, взял тетрадь,отошел от Дани,и повернувшись к нему спиной, открыл её, присвистнув. –Ты ботан и не знаешь геометрию? Удивительно, ха. Даня очнулся, и быстро встав из-за стола, метнулся к шатену. Он попытался отобрать тетрадь, с недовольными, но тихими вскриками,мол, :«Отдай тетрадь, придурок!» на что Ваня усмехаясь, пятился от Мелкого, с поднятой вверх рукой, в которой была сжата тетрадь. Внезапно, Иван споткнулся о свою кровать, и красиво приземлился на неё, ростом, равняясь с Данилом. Подойдя к зеленоглазому и скрестив руки на груди, Данил окинул его недовольным взглядом, и забрал таки у него тетрадь, несильно хлопнув того тетрадкой по макушке. Ваня чуть восхищенно наблюдал за тем как рыжик садится обратно за стол. "Какой же он милый когда злится..А я раньше не замечал даже... " Подумал Иван, вставая, и подойдя к Даньке, он присел на стол,рядом с ботаником. –Слушай, ну я это.. В геометрии тип шарю, и могу помочь. Рыжее чудо поднимает на него взгляд, с неким удивлением в глазах. И... Ого! С надеждой. Капелькой надежды. –Правда? Если да, то готов поспорить ты что-то попросишь взамен... Ваня ухмыльнулся, и скрестив руки на груди, посмотрел в глаза юному дарованию. –Ну а как же иначе. Потом же, Ванечка очень удивится тому,что Даня не мешкая, ответит на его просьбу, и чмокнет его в губы,смущённо пряча взгляд,поблагодарит его, и убежит в ванную. И оба будут вспоминать этот момент,вкус губ друг друга, и тайно трепетать от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.