ID работы: 14175313

Влажная подушка.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
            

***

       Белые лучи лёгкими касаниями бегали вдоль оголённых плеч. Загорелая кожа отсвечивала сиянием золотой пыли. Свет перешёл с каштановых волос на изгибы шеи, искривляясь ломаными линиями. По краю припухлой кожи прошлись бледные, слегка с оттенком нежной любви, губы. Впиваясь жадными рывками, они сжимались, оставляя влажные следы. Смущенный вздох вздрогнул, в конце приобретая более смущённые нотки, полные стыда. Отпрянув, на светлом, словно само помещение лице, появилась хитрая ухмылка. Обхватив нежными пальцами пухлые бронзовые щёки, подушечки прижались к ним, словно скульптор вжимает в фарфоровой Афродите ямочки. Яблочки шёк стали поспевать красной кислинкой, а веснушчатый нос защекотал белый волос, который пройдясь по кончику, оставил после себя неловкое ощущение легкости и чистоты. Коричневые ресницы встрепенулись и поднялись на встречу белым. В коричневых глазах был невинный огонёк с жгучими языками желания, а также преисполненный страхом чего-то несущественного, не настолько важного в данный момент. В радужке вскипал горячий шоколад, с шоколадной крошкой, с шоколадным сиропом и коричневой корицей. Среди приторной сладости в полном одиночестве бродил солнечный зайчик, который длинными волнами растянулся по краям зрачка, в омуте которого плясали белые искры и глаза цветом ясного неба. Они смотрели с спокойствием, словно в туманном поле холодный ветер покачивал кривые ветки голых деревьев. Но в глубине этой пустой степи, среди оснований мрачных стволов, бродил обворожительный силуэт девушки, которая кокетливо наматывала волнистый волос на палец, выпячивая губы бантиком. Её взгляд был влажен и полон девственной страсти. Они прониклись друг-другом, словно два разных метала при обработке. Невозможно было оторвать внимание от аквамариновых глаз, которые сменили трепетное и невинное спокойствие на тяжёлое затишье перед бурей. Что-то в оттенке этих прекрасных глаз приобрело серые оттенки, делая взгляд туманнее, сродни глубине их. Крепкое тело, обтянутое синем материалом качнулось вперёд, сгибаясь ещё ниже. Словно белый снег, каждая крупица белых волос сияла своим величием. Каждый волосок спадавший с не по мужски нежного лица, нежно прижался к тёмно коричневым волосам, смешиваясь и зарываясь в них. Изящные белые пальцы выпустили из своего плена переспелые щёки, ладони медленно и возбуждающе скользнули по шее, останавливаясь на напряжённых плечах. По спине прошли мелкие мурашки и сердце ушло в пятки. На миг, время застыло, я забыла как дышать. Нежное касание розовых губ заставило меня блаженно прикрыть глаза. Картинка стала белеть, мутнеть, словно белая пляжная галька в морской воде. Я открыла глаза и взглянула в потолок. Теплое ощущение поцелуя стало меркнуть, а тело возвращаться в реальность, забывая трепет сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.