ID работы: 14175407

Смотри, не проиграй!

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много времени прошло с новогоднего турнира? Нет, но наши герои уже успели удивить надзирателей... Всё началось с того что вы уже знаете, но это не было концом. -Лян, зачем ты позвал меня на тренировку? Мне лень что-либо делать, и ты это знаешь!-сказал Рок смотря в пол. -Лентяй!-сказал Лян, смотря на него. -Ну что поделать, я не выспался... Через три секунды Рок уже лежал на земле. -Ты офигел?! Лян, так не честно! -1:0 в мою пользу!-сказал Лян с насмешкой. Рок встал и посмотрел на того, как будто что-то хотел сказать. -Значит хочешь повторить то, что было на турнире?-сказал Рок. -Ну допустим...(Лян точно не боится смерти) -Смотри, не проиграй...-сказал он, говоря грубым голосом. -Не переживай, не проиграю...-Лян говорил довольно спокойно. Сколько же длилась их драка? Почему их никто не пытался остановить? Этого никто не знает, но зато все теперь знают что случилось после их спарринга, и они это тоже надолго запомнят... Рок опять лежал на земле, но на нём уже лежал Лян... Оба не понимали что произошло и почему их губы слились в страстном поцелуе, они просто лежали так несколько секунд... -И что это было!?-сказал Рок, который был красный от смущения. -Чёрт...-Лян был смущён явно сильнее. Прибежали Самон с Хаджиме и начали смотреть на этих двух. -Чтож, вы оба проиграли друг другу!-сказал Самон насмехаясь. -Пиздец...-прошептал Хаджиме. Вот так обычная драка стала признанием в любви для Рока и Ляна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.