ID работы: 14175603

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая брюнетка словно фурия неслась в «хату» где собирались все Универсамовские в свободное время. Солнце стояло высоко и согревало улицу, но не сердце разозленной Арины. Рядом волочила ноги заплаканная Айгуль, которую Арина силком затащила домой из балкона, с которого разбитая девушка хотела выпрыгнуть. Слушая рассказ любимой подруги о том что произошло с ней, пока Арина гостила у бабушки в Москве, поверг приезжую в шок. Она крепко обняла подругу и пообещала что они сбегут отсюда. Вместе они быстро собрали собрали монатки Айгуль и не удосуживаясь даже попрощаться с родителями, Айгуль распрощалась с родным домом. Потерянная, испуганная, но уверенная в своей подруге и в том, что жизнь еще может наладится. С каждым шагом Айгуль понимала куда они держат направление и всеми силами пыталась отговорить лучшую подругу, но та была непреклонна. И Айгуль понимала ее. Понимала, ведь там находился парень Арины, ее лучшие друзья. Они быстрым шагом шли к хате и когда дошли, Арина чуть не снесла дверь, со всей силы открывая ее. Все головы повернулись к ней. Айгуль осталась у входа, где ее никто не замечал. Кудрявый парень первым распознал гостью, и с широченной улыбкой раскрыл руки для объятий. Арина подлетела к возлюбленному и дала крепкую пощечину. Тот ошарашено взглянул на нее. — За что? — прикрикнул он. — За что? Ты смеешь спрашивать меня, за что? — голос девушки разрезал мертвую тишину словно раскат грома. К ней тут же подошел один из ее лучших друзей — Андрей, но она не обратила на него внимания. Ее острый взгляд пронзал кудрявого парня, пока тот недоуменно мотал головой на друзей, пытаясь отыскать причину злости своей девушки, — из-за тебя, морального урода, моя лучшая подруга чуть не умерла! И ты спрашиваешь меня за что? — Арина отвлекалась от Турбо и взглянула на взволновавшегося Марата. Еле заметно кивнула, давая понять что все в норме. — Ты не смог защитить ее. Ты не побежал за ней тогда как она защищала ваш видик! Она защищала вас всех, пока вы думали только о себе! — обратилась Арина уже ко всем. — Ты Вова, она для твоего бизнеса постеры рисовала, ты сестрёнкой ее назвал! Ты Вахид, прикрыл всех, не рассказал о том что знаешь, так чего же ты молчишь сейчас? И слова сказать против своего придурешного друга не можешь! Она же вас перед полицией защищала! Не сдала! А чем вы ей отплатили? Зачем? — Она потаскуха! Я должен был защитить Марата от нее. Иначе его бы отшили! — Ты мог сделать это не распиздев всем вокруг об изнасиловании. Признайся, ты не ради Марата это сделал. Только ради себя. Вот правда. — Знай свое место, пока не получила. Ты заботишься о ней больше чем о своем парне? — Бывшем парне. Запомни. Мы с тобой расстаемся. — Тогда ты будешь ничем не лучше Айгуль. Станешь подстилкой для всех. Универсам за тебя впрягаться не станет. — Да плевать мне! Вы все блять, сукины дети, которые заслуживают смерти. Чертовы криминалы которые слишком много о себе возомнили, — брюнетка почти прорычала последнюю реплику, плотно подходя к Валере. — Ари, — Андрей взял ее за плечо, но та его прервала. — Что? Тоже хочешь сказать что не будешь за меня впрягаться? — Нет, хочу сказать что я с тобой. — Пальто! Мы тебя отошьем. — И меня отшивайте, — подключился Марат, — Арина, где Айгуль? — За дверью, иди к ней. — Марат! Ступишь за порог в Казани тебе места не будет, — крикнул Адидас, до этого молчавший, но в ответ получил лишь средний палец. — Пошли, — сказала Арина, хватая за руку Андрея и на миг приблизившись к Валере, прошептала: — Запомни мои слова, я тебе отомщу за свою девочку. — А ты Адидас, присмотрись к тем, с кем дружишь. Смотри чтобы они не оказались твоими палачами, — загадочно обратилась к старшему девушка и окинув всех последним взглядом, улыбнулась Лампе. Дверь громко хлопнула. — И куда мы теперь подадимся? Нас в Казани убьют, — спросил Андрей, обращаясь к Арине. Все были в шоке от произошедшего. Марат и Айгуль стояли в обнимку, и девушка кажется успела всплакнуть. — В Москву. Мы отправляемся в Москву, — отвечает Арина, не смотря ни на кого из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.