ID работы: 14175678

Небольшой секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ранее утро озарило дворец Сяньле. Его белокаменные стены подставлялись под лучи весеннего солнца, греющего сердца жителей. Стража негромко переговаривалась меж собой, заканчивая смену. Очередной рассвет раскрасил небо самыми яркими красками, будто бы являлся палитрой художника, создающего настоящее чудо. В бескрайнем дворце закипала жизнь: горничные носились туда-сюда, прибираясь, повара и кухарки готовили роскошный завтрак для правителей, военные занимались со своими мастерами. Наследный принц приоткрыл свои глаза и увидел Му Цина и Фэн Синя. Два одарённых слуги, друга, товарища шептали неспеша, шикали на друг друга ежеминутно и пинали в бок при каждом удобном случае. Се Лянь улыбнулся на знакомые шорохи одежд А-Цина и звон кольчуги А-Синя. -Ты разбудишь Его Высочество! -Му Цин, по-видимому, наступил на ботинок Фэн Синя. -Я тебя по стенке размажу! -шипит он в ответ. Се Лянь поднимается тихо и воздушной походкой достигает друзей, стоящих к нему спиной у самой двери. -Милые, не бранитесь. Его голос ставит обоих в ступор. Приближенные быстро преображаются, поворачиваясь к наследному принцу. Смущенный Му Цин пытается выглядеть как можно серьезнее, копируя Фэн Синя, которому с легкостью удается вернуть былое хладнокровие. На Се Ляне лишь ночная рубаха и штаны. Каштановые волосы обрамляют плечи, доходя до самой талии. Глаза цвета яшмы ласкают взглядом обоих, а бледные, но безмерно сильные руки ложатся на их талии. -Поиграете со мной? Несколько шагов, и вот наследный принц возвращается на царскую ложу, пока Му Цин неуклюже прижимается губами к Фэн Синю, снимающего с него плотный слой одежд. Его Высочество склоняет голову, блаженно улыбаясь, наблюдая за представлением, поставленным исключительно для него. Проходит меньше трех минут, и любовники осаждают Се Ляня, смущаясь как в первый раз, хотя подобное они проделывали не меньше сотни. -Сними, А-Цин.-принц указывает на ленту, удерживавшую хвост. Возлюбленный тянет за красную атласную ткань, врученную Его Высочеством на совершеннолетие, и темные волосы в миг спадают на оголенные острые плечи. Фэн Синь в это время склоняется над корнем своего принца, и получая немое согласие, берется за дело. Сначала он принимает в рот совсем немного, но Се Лянь охает, и возбуждение накатывает на него волной. А-Синь с большим усилием заглатывает по самые гланды, стараясь подавить рвотный рефлекс, но он быстро сходит на нет, когда удовольствие застилает ему глаза. Му Цин устраивается рядом с Се Лянем, и по его воле, целует, заливаясь краской. Его высочество настойчив, соприкосновение превращается в целый танец, слуга задыхается, а Се Лянь на грани. Он с громким стоном отрывается от поцелуя и изливается в телохранителя, который принимает каждую каплю. Фэн Синь присаживается рядом с еще не пришедшим в себя Му Цином. Мгновенье и ноги А-Цина на загорелых плечах второго. Умелые, опытные пальцы в заднем проходе своего возлюбленного. Тот лишь дрожит, стонет приглушенно, закусив край подушки, и впившись в белые простыни. Се Лянь отходит от оргазма, наблюдая за действиями любовников. Они чересчур стараются развлечь Се Ляня. Два пальца с лёгкостью входят в проход Му Цина, который жаждет большего. Все они жаждут большего. -А-Цин, сегодня ты развлечешь нас с А-Синем. Лисья улыбка ярко-вишневых губ заставляет обоих слуг залиться краской. Му Цин горит огнем, его виду бы позавидовала любая дама непристойного поведения в лучшем борделе страны. Слуга встает на четвереньки, кровать прогибается под ставшими в полный рост Се Лянем и Фэн Синем. Му Цин приоткрывает рот, в котром тут же оказывается член возлюбленного. Фэн Синь накручивает его густые волосы на свой кулак и тянет резко сначала на себя, затем от. Слегка привыкший к новым ощущениям Му Цин оказывается застигнут врасплох, когда в его задние врата врывается Его Высочество со своим огромным и превосходящим корень второго достоинством. С двух сторон его окружает возбуждение, он чувствует себя в сладкой ловушке, где любовники, как главнокомандующие войск, захватили его тело. Разрядка настигает слишком быстро, губы обсасывают головку, пока вторая пробивает ему все тело. Он чувствует это неминуемое приближение и пытается предупредить, когда свой член Фэн Синь вынимает изо рта возлюбленного. -Фэн Си..-вздыхает Му Цин и тут же на его лицо кончают обильно с громким стоном. В Му Цина тут же вдалбливается Его Высочество, и слуга задирает задницу, когда и сзади в него с криком вливают свое семя. А-Цин без сил сваливается на царскую ложу. *** Его Высочество прогуливается по царскому саду после тренировки. Его верный меч в ножнах, идеально заколотый хвост развивает теплый ветер, а приближенные идут за ним стойкой походкой. Только они могут заметить следы от сегодняшнего утра. Это только их тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.