ID работы: 14175896

С рождеством мертвые!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество на кладбище

Настройки текста
Примечания:
      По скользкой и жутко ледяной дороге проезжал черный мотоцикл. Звуки и крыхтение мотоцикла не давали утонуть в этой мертвой тишине. Снега было много, и погода на улице была не лучшая. Какая сумасшедшая могла ехать в зиму, так ещё и на вечер рождества, на мотоцикле на кладбище? Её звали Эшли Кэмпбелл. Конечно, кто как не она. Девушка высокая и стройная, фигурой тоже вышла. Вроде-бы красивая и характером хороша, но да боли одинокая. Что и было странно, для такой девушки. Эшли не желала общаться с кем-либо, кроме как с старым другом Тоддом, и очень добрым новым приятелем Нилом. Вот её мотоцикл остановился. Она оставила его без страха, так как никого попросту не было и очевидно не будет здесь, по крайней мере на 2-3 дня точно. Эшли шла туда, куда надо. Уже не один раз она посещала это место. Аккуратно проходя мимо могил всех жителей апартаментов Эдисона. Проходя мимо могильных плит, она не могла молчать. Просто уже по привычке она здоровалась и пожелала счастливого рождества, все таки праздник. Будто они могут ей ответить, а может и отвечают. Увидев могилу подписанный именем "Сода", сердце Кэмпбелл рвало на части. Эш была уверенна, это все культ... Культ решил избавиться от всех, кажется у них поменялись планы, и они решили замести следы. Единственный выжившие это Тодд и Мэйпл, Мэйпл уже сидит в психиатрической больнице. Тодд прошел лечение, но стал более закрытым и отстранённым. Эш поклялась найти культ, и вывести их на чистую воду. Но она банально не знала как. Вдруг шаги и треск снега остановился. Эшли шмякнулась на землю, покрытый горкой снега. Она тяжело вздохнула от холода, чувствую мороз на каждом кончике пальца. — Здравствуй Сал... —Эш поставила перед могилой его "подарок". Она замёрзла, так что прижалась к своим коленям. Казалось её прям накрыло мурашками. — Привет Эшли.. — Она его не слышит. — С рождеством приятель! — Эш открыла ленту на коробке, так была картина. На картине было изображение групповой фотки, где ребята весело проводили время. Но та фотография давно была потеряна, вот и девушка попыталась воссоздать её сама. Эшли хорошо рисовала, она и научила Ларри этому. Но Салли думал что она давно перешла на фотографирование. — ... — Невесомая рука дотянулась до предмета, она просто зависла смотря на картину. На душе было тепло, хотя никакой температуры чувствовать ему не удавалось. — Тодд и Нил передавали привет. Я уже ходила к Ларри, он тоже был рад рождеству, ну... Я так думаю.. У Тодда с Нилом все хорошо, у них счастливые отношения. Они думают даже удочерить кого-то, Тодд боится и нервничает, не знает стоит-ли им торопиться с этим. Нил постоянно шутить что они удочерить меня, ха-ха-ха! — Эш снова болтала с ним, наверное так и надо. Салли наверняка бы тоже хотел её о чем-нибудь спросить. О много о чем спросить. — ... — Он улыбнулся, но она этого не видит. — Мои младший брат теперь хорошо учится. Гизмо живёт со мной, и да, он досихпор ждёт тебя, на твоей кровати. Нил нашел новую работу. Мы с Тоддом часто приходим к Ларри, домик на дереве. Все двигаются вперёд! — Эш жестикулировала руками, и в конце концов остановилась, прижав руки к коленям. — Я рад... — Она не услышит как он пытается её подбодрить. Рука Салли движется в сторону её головы. Он желал прикоснуться к ней, но его рука прошла сквозь неё. — С рождеством Салли... Агхь!.. — Это были последние слова, прежде чем Эшли вздрогнула от холода, и резко встала. Она только сейчас заметила как по щеке пошла слеза. Она быстренько вытерла её, злясь на саму себя. — ... — Салли убрал свою руку, чтобы Эш не замёрзла до смерти. Призраки имеют силу давать о себе знать, лёгким прохладой, но зимой это не работает. И так холодно как в морозилке, а тут ещё он. — Все двигаются вперёд, и я тоже буду... *Шмыг* я не подведу тебя Салли! — Эш выкопала из под снега протез. Удивительно, его ещё никто не забрал. Она поднесла протез к лицу, и поцеловала в место где должен быть рот. Она забрала протез в сумку. Так как вероятно её могли забрать на исследование, об обвинения в убийстве "Салли-кромсали". Ну или в конце концов ненавистные Эш подростки. — Досвидание! — Эш улыбнулась, и пошла к мотоциклу. Вдруг начал падать снег. — ... — Призрак присел у своей могилы, высматривая свой подарок. Странно для призрака улыбаться, ну по крайней мере этот сумел. Картина нарисованная Эш, это и вправду много для него значит. Также много как и для неё. Сал не почувствовал прикосновения Эш к призрачным очертанием, которое Сал называет собой. Но он вполне мог чувствовать её прикосновение к его протезу. Приятно и немного даже щекотка. Эш приходит к могиле Салли когда ей грустно, когда весело, когда праздник, или же просто так, у неё резкое желание посетить его. Он рад её появлению в самый рандомный момент в его призрачный недожизни. Салли Фишер даже привык. Ему нравилось её болтовня. Эш говорила обо всем на свете, начиная с погоды, до смысла её жизни. О забавных историй с Тоддом и Нилом. О домике Ларри. Также Эшли приходила с подарками, хотя зачем призраку ракетка для тенниса. Но он ценил это. К сожалению все подарки сохранять рядом с могилой нельзя. Так что они просто пылятся на погребе Эш. Как сложно все таки любить, не имея тела и голос. Потихоньку снег начал заметать его подарок. Он попытался убрать снег с картины, но не мог. Он не имел оболочку... Снег всё-таки замел картину, и Сал грустно вздохнул, не в силах помочь своему подарку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.