ID работы: 14176006

Во время снежной бури

Tsukiuta. The Animation, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ближе к полудню, Сатору Годжо прибыл к главному зданию штаб-квартиры «Ассоциации сосуда времени». Несмотря на отсутствие ветра, деревья, растущие по краям аллеи, все еще сохраняют утреннюю прохладу. Однако, жара становится все сильнее, и здесь становится душно из-за того что солнце все выше поднимается, к зениту. — Привет, давно не виделись! — он выглядел так, словно воскрес из мертвых. — Да ладно! — Как видишь, я живее всех живых! — Сатору Годжо безумно улыбнулся, приподняв свою чёлку, и большим пальцем указал на зажившую рану на лбу. — Техника обращения энергии?! — он нахмурился и подозрительно посмотрел на него. — Угадал! Когда ты воткнул мне в горло нож, я не стал сопротивляться. Все свои мысли я устремил к обратной технике. Магия — это энергия отрицательная. Тело можно усилить, а вот вылечить — нет. А чтобы породить положительную энергию, нужно совместить вместе отрицательные. В этом суть обратной техники, — объяснил Сатору Годжо, разведя руки в стороны, — На словах всё просто, но я всё никак не мог её освоить. И объяснения, как это происходит, тоже не понимал! «И ведь не затыкается…— подумал Тоджи Фушигуро, пока подросток не переставал болтать о чём-то своём. — Он словно навеселе». — Но на грани смерти, я всё понял! Познал истинную суть магии. Причина твоего поражения в том, что ты не снёс мне башку с плеч. И не рубанул своим любимым проклятым оружием. — Поражение? — наёмник вытащил «Перевёрнутое копьё небес» из проклятого духа, который их охранял, и хищно ухмыльнулся, — Бой только начинается! — Правда? Ты совершенно прав! — Сатору Годжо тут же весело и безумно закричал последние слова, после чего Тоджи Фушигуро стремительно его атаковал. Сатору с безумным выражением лица активировал «Обратную технику: Красный». Его мощный энергетический удар отбросил Тоджи прямо к большому зданию, прижав его к каменной стене. «Чудовище!» — Тоджи Фушигуро поднимается на ноги, анализируя все, что знает о Бесконечности. Затем он прикрепляет железную цепь к «Перевернутому копью небес», быстро раскручивая ее вокруг себя. — Ладно… пусть так. Ты труп! — Тоджи Фушигуро несколько раз пытается поразить его холодным оружием, но носитель Шести Глаз легко уклоняется, паря в воздухе. «Простите, я совсем не злюсь. У меня даже ненависти ни к кому нет. Сейчас я чувствую, только как приятен наш мир…» — Сатору Годжо смотрел на бескрайнее небо, которое отражалось в его глазах, находясь в состоянии эйфории. — В небе и на земле лишь я достойный! Техника пустоты: Фиолетовый — это столкновение техники безграничности и исключительно мощный секрет техники расширения, которая известна лишь избранным в клане Годжо. Уклонившись от всех его атак, Сатору создает энергетический шар фиолетового цвета, направляя на наемного убийцу. Этот шар обладает невероятной силой и полностью уничтожает все на своем пути. Более того, он не просто уничтожает, а полностью стирает всё, к чему прикасается. Несмотря на этот мощный удар, он сумел удержаться на ногах. «Я бы не стал работать бесплатно в другой ситуации и, возможно, даже убежал бы куда подальше. Но передо мной маг, который постиг все тайны «Бесконечности» и, видимо, нет сейчас мага сильнее него. Мне хотелось его сразить, сломать собственными руками. Он стоит выше всех магов, которые отказались от меня. Я пошел против своих принципов, чтобы потешить собственное самолюбие, и в этот момент я проиграл! — размышлял Тоджи Фушигуро, опуская холодное оружие на землю. Почти половина его тела была уничтожена магией. — Ведь я давно уже отказался от всего? Я решил провести остаток своих дней, наплевав как на свою, так и на чужие жизни». — Есть, что сказать напоследок? — неожиданно спросил Сатору Годжо, мягко приземляясь на землю. — Нечего… — сначала ответил Тоджи Фушигуро, истекая кровью. Затем добавил: — Пройдет 2-3 года, и моего пацана продадут Дзенинам. Делай, что хочешь?!

***

Перед ней стоял высокий пожилой мужчина с темными, зачесанными назад волосами и множеством морщин на лице. — «Ассоциации сосуда времени» — это теперь твой дом, — ответил Сонода Шигэру, протянув ей белую накидка с капюшоном и платье того же цвета. — Это я выбрал тебе платье, и ты его наденешь — или я надену на тебя. — Скажите, та девушка умерла? — спросила Рейна Ичисаки, едва сдерживая слезы. — Конечно. Это мы заказали ее убийство! — с улыбкой ответил он, закрывая дверь на ключ. «Меня продали в эту организацию, которая убила мою лучшую подругу, — задумалась Рейна Ичисаки, оставшись одна в небольшой комнате. — Нужно сбежать отсюда и заявить в полицию. Но как это сделать?» Вечером, когда над колокольней показалось закатное солнце, постепенно исчезающее за линией горизонта, Сонода Шигэру пришел за ней. — Скоро начнётся церемония. Поторапливайся! — Да, я уже иду, — отозвалась Рейна Ичисаки, надевая накидку с белым капюшоном. Воротник и манжеты платья кололись. Оно было слишком длинным. Сделав в нём два шага, она споткнулась о подол. Вскоре они вошли в большой зал. «Ассоциации сосуда времени», основанная еще в период Нары, стала богатой религиозной организацией и продолжала свою деятельность, не привлекая внимания общественности. Лица собравшихся были скрыты под капюшонами, а их белые накидки развевались, как будто они скользили по водной глади. Рейна почувствовала смутное беспокойство, потому что эти люди казались ей очень фанатичными и одержимыми. Они искренне радовались за смерть несчастной девушки. Она поняла, что это были оккультисты, которые поклонялась Мастеру Тенгену как своему божеству. Сатору Годжо подходит к священному алтарю Великого Тенгена. Белая простыня, небрежно накинутая на Аманай Рико, не может скрыть от носителя Шести глаз её безжизненное тело. Он поднимает её на руки и медленно уходит прочь. И радостные аплодисменты не прекращали стихать. Железные двери внезапно распахнулись, и на пороге появилась знакомая фигура. Сатору, наконец, остановился и поднял глаза на своего друга. Он вспомнил, что у них ведь был план сбежать вчетвером, пойти против судьбы, даже если бы это означало быть в бегах. — Долго добирался. Хотя… скорее быстро? Помнится, в городе есть несколько укрытий этих фанатиков… Сугуру, может быть мне всех их убить? Скорее всего, нынешний я ничего не почувствую. — Нет, это бессмысленно… — Сугуру Гето чувствует, как слезы подступают к горлу, а руки предательски дрожат из-за смерти любимой. — Как я понимаю, здесь собрались простые верующие. А кукловоды, знающие о магах, наверняка уже сбежали. И, в отличие от награды за голову… от убийства сосуда им не откреститься. Культ и раньше был проблемным. Скоро он развалится. — Бессмысленно… А смысл точно нужен Сугуру? — Без него просто никак. Особенно… нам, магам. — Вы чудом выжили, хвала небесам! — со слезами на глазах Рейна Ичисаки пробилась сквозь толпу и бросилась их обнимать. — Я заплатил за неё огромные деньги! Это священница принадлежит «Ассоциации сосуда времени». — разгневанно воскликнул Сонода Шигэру из толпы, пытаясь её догнать. — Если вы ищете смерти, то забирайте эту священницу, — Сатору Годжо смерил всех присутствующих ледяным взглядом. — Нет, лучше оставьте себе… — закричали оккультисты, попятившись назад от страха — Пойдем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.