ID работы: 14176006

Во время снежной бури

Tsukiuta. The Animation, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Иджичи Киётака подошел к маркерной доске, на которой были примагничены какие-то бумаги и несколько фотографий одного и того же человека. Взяв скрепленные листы в руки, мужчина в очках повернулся ко всем присутствующим магам. — Сугуру Гето был известен как маг особого уровня, способный поглощать и управлять проклятьями, возникшими естественным путем, — сообщил Иджичи Киётака всем присутствующим магам. — Судя по всему, он создал собственную секту, чтобы собирать с верующих проклятия. Следует учесть, что в последние годы число проклятий резко пошло на убыль. Боюсь, что у него вполне может быть две тысячи проклятий. — Даже если и так, большинство из них — мелочь слабее второго уровня, — директор Яги прервал доклад выступающего, — Да и тех же магов, едва ли он мог собрать больше полусотни. — А меня вот как раз это и пугает — вмешался в разговор Сатору Годжо, прислонившись к стене актового зала, — Не верю, что он ввязался бы в безнадежный бой. — Твою ж мать! — недовольно воскликнул директор Яги, хлопнув рукой себя по ноге. — Запросите помощь у всех выпускников, Трёх великих родов и Общества магов Айну. Воевать пойдём все. Пришло время изгнать проклятия Гето. Уничтожить.

***

Молодая женщина сидела в темной комнате, окруженная тишиной и одиночеством. Ее сердце билось сильно, а душа была наполнена отчаянием. Однако, она знала, что ее жизни угрожает опасность, и единственный способ спастись — использовать магическую силу, которая была заключена в артефакте на ее шее. Это был магический кристалл в форме подвески на серебряной цепочке, который ей подарил Мастер Тенген в качестве свадебного подарка. — Я хочу выбраться из храма, — прошептала Рейна Годжо, держа в руках магический артефакт. Эти слова стали ее последней надеждой на свободу. Сосредоточившись, она собрала всю свою волю и вызвала силу артефакта. Внезапно, магический артефакт начал излучать яркий свет, освещая комнату. Стены затрещали, а потолок — заскрипел. Рейна почувствовала, что происходит что-то необычное. Мир вокруг нее начал искажаться и исчезать. Через мгновение она оказалась в совершенно другом месте. И открыла глаза и увидела себя у подножии горы, окруженный густым лесом. Воздух был наполнен ароматами цветов, а пение птиц создавало мелодичные звуки. Осенние лучи играли сквозь листву, создавая мягкую игру света и тени на земле, словно приглашая каждого взглянуть на эту тихую красоту. Разноцветные листья шелестели под ногами, создавая приятное ощущение спокойствия и гармонии. «Где это я?» — отправилась вперед, следуя по длинной и извилистой тропинке, которая казалась бесконечной. Но по мере продвижения, усталость начала её настигать. Рейна замедлила шаг, осознавая, что беременность на последнем сроке, не позволяет ей идти дальше без передышки. Пейзаж стал однообразным, и она перестала замечать его осеннюю красоту. Хаджиме Муцуки был крайне удивлен, когда внезапно увидел свою подругу, выходящую из глубины леса поздним вечером. Его удивление было настолько сильным, что голос его дрожал, когда он выходил из машины. — Рейна, как вы там оказались? — Пожалуйста, помогите мне! У меня скоро должен родиться ребенок… Мужчина почувствовал беспокойство, когда услышал ее просьбу. Он знал, что нужно действовать быстро, и помог ей добраться до машины. Его лицо было напряжено, но в глазах горела решимость помочь. — Не волнуйтесь, мы скоро будем в больнице, — сказал он, помогая ей сесть в машину. Ему было важно привезти ее в больницу как можно быстрее. По пути он обгонял машины и уверенно управлял автомобилем. Рейна Годжо держалась за его руку и стонала от боли, но он не терял концентрации и знал, что скоро все будет хорошо. Наконец, они приехали в больницу, а после сопроводил ее в приемное отделение.

***

На следующее утро Хаджиме Муцуки пришёл в палату с цветами. Он выглядел немного уставшим после бессонной ночи, но ласково взглянул на мать и спящего малыша. — Как вы себя чувствуете? — Я чувствую себя прекрасно, — улыбнулась Рейна. Она заметила, как морщины на лбу Хаджиме мгновенно разгладились. — Спасибо вам за то, что спасли меня и мою дочь! — Что с вами случилось? — спросил Хаджиме Муцуки, снова нахмурившись. — Меня похитили и держали взаперти около двух месяцев, — призналась она, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза. — Где мы находимся? — Киото… Я остановился у обочины и увидел вас. Нам необходимо обратиться в полицию! — Я ничего не хочу делать! — воскликнула Рейна, которая была в глубоком эмоциональном потрясении. Ее сердце разбивалось на тысячу осколков, и она не знала, как справиться с этим. — Рейна, поживите у меня дома, пока не успокоитесь, — предложил он, смотря ей прямо в глаза. Она была глубоко тронута его заботой и поддержкой. Сразу почувствовала облегчение в своей душе. Никогда раньше не испытывала такую искреннюю дружбу и понимание. Ее сердце наполнилось благодарностью и надеждой. — Да, я согласна! Хаджиме Муцуки сидел у кровати, на которой лежала молодая мать с её новорожденной дочерью. Тоненькие белоснежные волосики пробивались на её головке, а полузакрытые веки слабо просвечивали голубизной. — Я хочу, чтобы вы выбрали имя для моей дочери! — К сожалению, я не могу, — Хаджиме Муцуки с нежностью посмотрел на малышку, но не чувствовал в себе сил взять на себя такую ответственность. — Пожалуйста, прошу вас… — прошептала она, умоляюще взглянув на друга. В тот момент Хаджиме вспомнил женское имя, которое ему всегда казалось особенно красивым, и сказал: — Эмилия — это очень красивое имя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.