ID работы: 14176039

Висячий Сад.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие фильмы и нехорошие ситуации. (NC-17, футфетиш, невольный вуайеризм)

Настройки текста
— Ко-ман-дир... — один из фреймов Хрома - а именно Глори, одетый в черную рубашку с закатанными рукавами и кожаными брюками такого же цвета - прямо сейчас миро сидел между ног названного командира, искушающе глядя на него снизу вверх. Конструкция жмется ближе к бёдрам человека, проводит мокрым языком по части тела, максимально близко к промежности, и облизывает губы, после чего кусает ногу коменданта. — Хром, дразнишься. — командир хмыкает и нажимает ногой на вставший член сидящего на коленях лидера Ударных Ястребов, на что тот благоговейное стонет и самолично трется о ногу старшего по званию, — представь, что о тебе подумают те же самые Ванши и Камуи, если увидят тебя под моим столом и меня, трахающего их лидера своей же ногой. Смутившись, Хром тихо стонет в плотную ткань брюк человека и ластится под нежную руку, гладющую блондинистые волосы конструкции. — Так пошло звучит... Мне становится страшно, ведь вы даже не подружились встать и закрыть дверь на ключ. — по позвоночнику Хрома проходит сильная дрожь, а его страх быть пойманном на поличном внезапно возрос. — Милашка, обещай сидеть тихо, если кто-то зайдет, понял? — и послышались громкие шаги, после чего дверь, перед этим чуть ее не снеся с петель, с шумом открывают и в кабинет врывается Камуи, рядом с которым ещё в полуспящем состоянии стоял Ванши. — Командир! — закричал только вошедший, этим самым окончательно разбудив около стоящего. — Вы обещали сходить с нами и лидером в кино на этих выходных! Сегодня уже суббота, когда мы пойдем, команди-и-ир?! В ответ слышится тихий смех названного, а после слова: — Я помню о своем общении, Камуи, — на самом деле, комендант уже несколько раз успел забыть о нем и забыл ещё раз, когда краем уха слышит, что его ширинку нагло расстегнули и теперь широко лижут голую кожу. Командир тяжело сглатывает. — На какой фильм вы хотели сходить? И, кстати, не знаете, где сейчас Хром? Я бы хотел его видеть. Под эти слова, Глори стаскивает вниз боксеры человека и кусает кожу около его живота, как бы напоминая о своем присутствии. Из коменданта почти вырывается шумных вздох, особенно когда приходит осознание, что Хром почти все прошедшее время в наглую трахает стопу человека. — Мы хотели, что бы ты посоветовал хороший фильм, вот! — на фоне слышится тихое "ты хотел" и командир не надолго задумывается; был ли это Ванши, или это лидер ударных ястребов собственной персоной? Тем временем, явно мешая коменданту думать о "хороших фильмах", конструкция лижет уже орган человека. Командир падает лицом на свои руки, и "задумчиво" мычит в них. — Я н..не особо смотрю фильмы, но можем с..ходить на "Пилу".... Которая последняя... — комендант хрипло смеётся в свои ладони, не поднимая головы с них. В его голове уже зрел довольно извращённый план, что он сделает Хрому за подобные выходки. А Глори не скупился на влажные мазки языком по члену и редкое выбираете головки в рот. — Блять.. ха-ха.. — тихо, почти не слышно, стонет, но, кажется, Ванши улавливает этот звук. — Командир? Вы неважно выглядите, не выспались? — беловолосый конструкт наклоняет голову с бок, смотря на серую макушку человека. — Д..да, н..наверное. Не беспокойся, в общем, да. — голова напрочь отказывалась думать. — Э..это все? Мне ещё нужно работать. О вежливости думать хотелось в последнюю очередь. Хотелось просто прогнать надоедливых друзей и выпихнуть Хрома из-под стола, чтобы хорошенько выебать на нем же. Ну или лечь под него. Вариантов не много. — Эййй, командир нас выгоняет?! — возмущённо воскликнул Камуи и взмахнул руками. — Да, проваливайте, меня нагрузили работой, а вы меня отвлекаете. Свободны. — командир поднимает лицо со сложенных рук, запоздало понимая, какой он, наверное, красный. И эта догадка подтвердилась по красноречивому взгляду Ванши, после чего он неловко попрощался и вышмыгнул из помещения вместе с кричавшим другом. Хорошо, что они закрыли за собой дверь, ведь сразу после этого, комендант резко поднимается и вытаскивает из-под стола конструкцию, чуть ли не швыряя ту на стол и зажимая между столешницей и собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.